Музыка
|
|
кисса | Date: Пятница, 2007-02-02, 9:49 AM | Message # 141 |
Майор
Group: Проверенные
Status: Offline
| Земфира выпустила новый альбом версия Live, песни старые, исполнение новое(относительно), мне понра, терь балдю вовсю
Возможность уйти - уже повод остаться...
|
|
| |
Motinas | Date: Пятница, 2007-02-02, 12:45 PM | Message # 142 |
Генерал-майор
| DALIDA AVEC ALAIN DELON "PAROLES PAROLES"
|
|
| |
кисса | Date: Четверг, 2007-03-01, 11:01 AM | Message # 143 |
Майор
| я влюбилась... в группу "Сегодня ночью"- сказка, песни до беспредела романтичны ("...Я не люблю людей с ранимoю душой Хотя я сам такой Но это алкоголь...") и цепляют, чувствую что тихо схожу с ума. а что самое классное, что группа питерская и я МОГУ ходить на их живые выступления (что я в принципе уже и делаю). кому интересно http://segodnyanochyu.ru/music.html здесь можно послушать их первые 2 альбома, сейчас они выпустили новый, 3-ий альбом, а тут краткая инфа про него http://www.rg.ru/2007/01/22/segodnya-nochiyu.html , в общем пойте (пейте) и наслаждайтесь вместе со мной )))
Возможность уйти - уже повод остаться...
|
|
| |
Lav | Date: Понедельник, 2007-03-05, 1:08 PM | Message # 144 |
Генерал-майор
| подписываюсь абсолютно под всеми словами))) действительно стоящая группа, и слова и музыка за душу берет. Третий альбом получился откровенно лиричным - все про любовь да про любовь))) Да и солист мурлычет аки мартовский кот в преддверии поры весенней! в общем слухайте и тащитесь! уверена, должно понравится всем. в качестве доказательства - поставили опыт на безнадежном любителе исключительно электронной музыки - заразили таки)))
Чтобы полюбить свой дом, надо далеко от него уехать. Аполлинер.
Post edited by Lav - Понедельник, 2007-03-05, 1:08 PM |
|
| |
Ногай | Date: Вторник, 2007-03-06, 2:20 AM | Message # 145 |
Сержант
| Эх...неоправданный гон на "Нирвану"...не сметь! Кста....20 февраля Курту исполнилось бы 40 лет. And I swear that I don't have a gun:) Ща вновь вернулся к творчеству Дельфина....особенно, когда он в группе "Дубовый гаайъ" зажигал...если свезёт, то 7-ого на концерт его пойду в red club:)
Ещё вчера я был умным и пытался изменить мир, сегодня стал мудрым и пытаюсь именить себя.
Post edited by Ногай - Вторник, 2007-03-06, 2:23 AM |
|
| |
Lav | Date: Вторник, 2007-03-06, 10:07 AM | Message # 146 |
Генерал-майор
| Quote (Ногай) | Ща вновь вернулся к творчеству Дельфина....особенно, когда он в группе "Дубовый гаайъ" зажигал...если свезёт, то 7-ого на концерт его пойду в red club:) | чувак))) да ты в теме)) мы уже взяли на него билеты в Ред Клаб)) если что- свисти))
|
|
| |
Jahve | Date: Вторник, 2007-03-06, 2:00 PM | Message # 147 |
Полковник
| В последнее время я открыл для себя просто огромное количество самой разной музыки) В первую очередь, это конечно же The Arkade Fire - изумительная канадская инди -поп - группа. Практически оркестр c гармонью, изящной перкуссией и скрипками, ведомый супружеской парой). Одня из любимейших групп Боуи, а это для меня лучшая рекомендация. Slowdive - одня из самых популярных британских шугейзинг групп, к сожаление ныне не существующая. Такое сплетение гитарного нойза и пульсирующих звуковых коллажей отсылающих к шестидесятнической психоделии. The Dandy Warhols - тожж одно из самых приятных для меня открытий. Похоже на ранних роллингов и Velvet Underground (кстати одна из основообразующих групп для всех рок и не очень исполнителей новой волны. Если обращение к ним в прекрасных 80-х было уделом исключительно андерграунда, то в наше время их просто напросто растаскали на цитаты, начиная с The Strokes и далее...) Не могу умолчать о самом для меня приятном:) Новый альбом Bloc Party - эпические и, самое главное, оправданные претензии. 5 + Kasabian - марширующая британская психоделия и нойз - рок а*ля Primal Scream образца *Screamadelica*. А ведь еще есть очень интересные релизы Mogwai, Kaiser Chiefs, Kings of leon...))))
|
|
| |
Ногай | Date: Четверг, 2007-03-08, 8:38 PM | Message # 148 |
Сержант
| Quote (Lav) | чувак))) да ты в теме)) мы уже взяли на него билеты в Ред Клаб)) если что- свисти)) | Вот мы и сходили на этого поюще-стоящего барабанщика Дельфин жжот, конечно, пА-любому
Ещё вчера я был умным и пытался изменить мир, сегодня стал мудрым и пытаюсь именить себя.
|
|
| |
Lav | Date: Пятница, 2007-03-09, 11:17 AM | Message # 149 |
Генерал-майор
| Quote (Ногай) | Вот мы и сходили на этого поюще-стоящего барабанщика Дельфин жжот, конечно, пА-любому | эт точно! и зрелищно было! вот тока терь ухи будут восстанавливаться неделю. Терь буду знать, что у колонок на концерте Дельфина лучше не стоять))) это вам не мурлычащий Никита Козлов.
|
|
| |
Mellisanda | Date: Пятница, 2007-03-09, 7:35 PM | Message # 150 |
Генералиссимус
Group: Администраторы
| Quote (Ногай) | Вот мы и сходили на этого поюще-стоящего барабанщика Дельфин жжот, конечно, пА-любому | И мне и мне оч. понравилось :))))) Зажигал еще как :)))) А ухи как ни странно на следующее утро уже оНОРМАльнели ... ожидалось худшее .... ))
Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим ТОГО единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны. ® G.G.Marquez
|
|
| |
Ногай | Date: Вторник, 2007-03-13, 1:48 AM | Message # 151 |
Сержант
| Самый офигенный момент када он под песню "Собака" по барабанам в прыжке фигачил:) А у меня вот весь следующий день в левом ухе звенело. Всё, в следующий раз иду на него, по-любому...тем более, что новая программа будет...скорей всего уже новый альбом. http://video.mail.ru/bk/lewiy/215/216.html Ролик с концерта Дельфина в Ред клабе. Песня "Сумерки" Ща чё-то подсел на группу Fleur. Есть такие же?:) Добавлено (2007-03-13, 1:47 Am) --------------------------------------------- Quote (Jahve) | Уважаемые Питерчане Если хтонибуть поцкажет хде можна скачать тфорчиство ВИА "Текиладжазззз" буду признателен до полуобморочного состояния | С огромным удовольствием, как петербуржец москвича позлю: 24 марта 2007 | Суббота TEQUILA JAZZZ в предварительной продаже - 300 в день концерта - 350 Red Club Добавлено (2007-03-13, 1:48 Am) --------------------------------------------- 30 марта 2007 | Пятница КИРПИЧИ в предварительной продаже - 300 в день концерта - 350 Есть желающие сходить?
Post edited by Ногай - Вторник, 2007-03-13, 2:17 AM |
|
| |
Jahve | Date: Вторник, 2007-03-13, 10:28 AM | Message # 152 |
Полковник
| Quote (Ногай) | С огромным удовольствием, как петербуржец москвича позлю: 24 марта 2007 | Суббота TEQUILA JAZZZ в предварительной продаже - 300 в день концерта - 350 Red Club biggrin | Очень мило с вашей стороны)) В свою очередь я в скорейшем времени поделюсь с вами впечатлениями от концертa Ноэля Галлахера который Oasis ))))))))
Post edited by Jahve - Вторник, 2007-03-13, 10:29 AM |
|
| |
Lav | Date: Вторник, 2007-03-13, 10:52 AM | Message # 153 |
Генерал-майор
| Quote (Ногай) | С огромным удовольствием, как петербуржец москвича позлю: 24 марта 2007 | Суббота TEQUILA JAZZZ в предварительной продаже - 300 в день концерта - 350 Red Club Добавлено (2007-03-13, 1:48 Am) --------------------------------------------- 30 марта 2007 | Пятница КИРПИЧИ в предварительной продаже - 300 в день концерта - 350 Есть желающие сходить? | есть) ты када билеты бушь брать?
|
|
| |
Ногай | Date: Среда, 2007-03-14, 0:27 AM | Message # 154 |
Сержант
| Мэй би на выходных. На "Кирпичи".:) Добавлено (2007-03-14, 0:27 Am) ---------------------------------------------
Quote (Jahve) | Очень мило с вашей стороны)) В свою очередь я в скорейшем времени поделюсь с вами впечатлениями от концертa Ноэля Галлахера который Oasis )))))))) | Кто такой Галлахер я знаю. Не такой дремучий. Собсно говоря, не фанатею от его творчества. Вот если б ты сказал, что идёшь на концерт John Frusciante я б позавидовал.
|
|
| |
Motinas | Date: Среда, 2007-03-14, 9:59 AM | Message # 155 |
Генерал-майор
| А что это за музыка?Есть где-нибудь ссылки:послушать?
|
|
| |
Яик | Date: Четверг, 2007-03-15, 9:30 AM | Message # 156 |
Генерал-полковник
Group: Модераторы
| Shocking Blue - позитив всех времен и народов =) Особенно когда солнышко за окном
Канапушков много не бывает =)
|
|
| |
Ногай | Date: Четверг, 2007-03-15, 11:24 PM | Message # 157 |
Сержант
| Quote (Motinas) | А что это за музыка?Есть где-нибудь ссылки:послушать? | Что именно?
|
|
| |
Lav | Date: Пятница, 2007-03-16, 9:59 AM | Message # 158 |
Генерал-майор
| а вапще, товарищи, для поднятия боевого духа по утрам советую слушать на максимально приемлемой громкости сюиту Чайковского "1812", посвященную нашей победе в Отечественной войне с хранцузами! кто не знает как она "выглядит" - подсказка: если кто смотрел фильм "V значит Вендетта" - там эта сюита играет в финальной сцене!(кстатит фильм тож неплохой)
|
|
| |
Jahve | Date: Пятница, 2007-03-16, 11:51 AM | Message # 159 |
Полковник
| Я тожж кстати по утрам стараюсь слушать классическую музыку:) В последнее время это *24 каприса* Паганини. Добавлено (2007-03-16, 11:51 Am) --------------------------------------------- Quote (Ногай) | Кто такой Галлахер я знаю. Не такой дремучий. Собсно говоря, не фанатею от его творчества. Вот если б ты сказал, что идёшь на концерт John Frusciante я б позавидовал. | Интересно...он ващще сольные концерты дает? Здесь нам, думаю, не светит увидеть в ближайшее энное количество лет ни его, ни тем более перцев. А еще периодически в разных изданиях проскакивают слухи о московском концерте Radiohead в апреле.
Post edited by Jahve - Пятница, 2007-03-16, 11:52 AM |
|
| |
Motinas | Date: Пятница, 2007-03-16, 12:00 PM | Message # 160 |
Генерал-майор
| Quote (Jahve) | Ноэля Галлахера который Oasis )))))))) | Quote (Ногай) | John Frusciante | вот это вот! Я утром слушаю в метро Вивальди "Времена года" зима-это кайф,адреналин!!!
|
|
| |