Музыка
|
|
Jahve | Date: Вторник, 2007-03-20, 1:14 PM | Message # 181 |
Полковник
Group: Проверенные
Status: Offline
| Quote (Яик) | Интересно, а готова ли была Металлика за этот подвиг вручить ему билет на свой концерт? rolleyes | не общался) не имею возможности знать) Но я думаю не сволочи жж совсем))) Хотя в последнее врея они зарекомендовали себя как хапуги первостатейные...
|
|
| |
Ногай | Date: Вторник, 2007-03-20, 10:49 PM | Message # 182 |
Сержант
| Quote (Lav) | ваще таки уже с 1 марта в продаже билеты на Аэросмит, концерт будет в Питере 10 июля. не знаю как в Москве.... | А ты как я посмотрю подсела на концерты...уже отслеживаешь кто, када и где... Motinas Вспомнил, на сайте www.johnfrusciante.com есть пара его треков в качестве муз сопровождения к сайту.
Ещё вчера я был умным и пытался изменить мир, сегодня стал мудрым и пытаюсь именить себя.
|
|
| |
Lav | Date: Среда, 2007-03-21, 6:17 PM | Message # 183 |
Генерал-майор
| Quote (Ногай) | А ты как я посмотрю подсела на концерты...уже отслеживаешь кто, када и где... | неее))) я больше изображаю кипучую деятельность, знаете ли))) Добавлено (2007-03-21, 6:17 Pm) --------------------------------------------- народ))) идея - какая музыка/песенка у вас ассоциируется с детством? у меня лично их несколько: на первом месте - Земля в илюминаторе/Земляне на втором - In the death car/Iggi Pop на третьем - Одинокий пастух/если мне не изменяет память Дж.Ласт?
Чтобы полюбить свой дом, надо далеко от него уехать. Аполлинер.
Post edited by Lav - Среда, 2007-03-21, 6:18 PM |
|
| |
Jahve | Date: Среда, 2007-03-21, 6:34 PM | Message # 184 |
Полковник
| Quote (Lav) | на втором - In the death car/Iggi Pop | фигасе))))))) Ну БониЭм, Абба-понятное дело...до сих пор все песни назубок помню...битлы, смоки, пинк флойд ...это все по Папиным стопам...как сейчас помню, как он переписывал с бобин на кассеты и мы на цыпочках ходили)))))) А еще у нас была аудио кассета Элвиса Пресли, котрая невесть откуда взялась...Папа ее точно не слушал. Так я там постоянно крутил достославную *Only you*)))
|
|
| |
Lav | Date: Среда, 2007-03-21, 6:58 PM | Message # 185 |
Генерал-майор
| ААА!!! и еще у меня песня группы OTTAVIAN - Hands up! Добавлено (2007-03-21, 6:58 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Jahve) | достославную *Only you*))) | ну эт самой собой как отче наш))) тока у меня это выпало на подростковый период
|
|
| |
кисса | Date: Четверг, 2007-03-22, 9:18 AM | Message # 186 |
Майор
| песня может не с самого детства, но када слышу не могу не подпевать "касабланка", а с самого детства "белые розы" )))), ну и конечно же бони м и абба, ещё песни роксет, ааааа и отель калифорния
Возможность уйти - уже повод остаться...
|
|
| |
Яик | Date: Четверг, 2007-03-22, 11:10 AM | Message # 187 |
Генерал-полковник
Group: Модераторы
| Joe Dassin однозначно на первом месте На втором Иглесиас старший (помню кассета была, а на вкладыше фотография футболиста, и я, наивный ребенок, не зная о спортивном прошлом Иглесиаса, никак не могла понять при чем же здесь футбол) Quote (кисса) | ещё песни роксет, ааааа и отель калифорния | угумс-угумс
Канапушков много не бывает =)
|
|
| |
Lav | Date: Четверг, 2007-03-22, 12:28 PM | Message # 188 |
Генерал-майор
| www.pandora.com - это интернет радио, где задав любого исполнителя вы можете создать собственную фонотеку он-лайн. все очень просто и лехко!
|
|
| |
Jahve | Date: Четверг, 2007-03-22, 12:33 PM | Message # 189 |
Полковник
| Ящик пандоры Last Fm лучше. Там даже радио собственное можно компоновать
|
|
| |
Lav | Date: Четверг, 2007-03-22, 12:45 PM | Message # 190 |
Генерал-майор
| Quote (Jahve) | Last Fm лучше. Там даже радио собственное можно компоновать | дык на пандоре тож можно!
|
|
| |
Jahve | Date: Четверг, 2007-03-22, 12:56 PM | Message # 191 |
Полковник
| Quote (Lav) | дык на пандоре тож можно! | На Ласт фм русский интерфейс есть. К тому же пользователей больше во всем мире
|
|
| |
Lav | Date: Четверг, 2007-03-22, 5:24 PM | Message # 192 |
Генерал-майор
| Quote (Jahve) | На Ласт фм русский интерфейс есть. К тому же пользователей больше во всем мире | ну разве что этим и отличаются, а принцип один.
|
|
| |
Ногай | Date: Пятница, 2007-03-23, 2:21 AM | Message # 193 |
Сержант
| На депеш мод подсел чё-то...let me see you stripped:)
Ещё вчера я был умным и пытался изменить мир, сегодня стал мудрым и пытаюсь именить себя.
|
|
| |
Motinas | Date: Пятница, 2007-03-23, 10:02 AM | Message # 194 |
Генерал-майор
| А я засыпала(сейчас это вряд ли..)под Black dog, Immigrant song - Led Zeppelin. Очень любила под "Лунную сонату". Еще Space, Rolling Stones-в общем детство было не без звуков А еще сестра пела мне под гитару или пиянину-действовало 100% Я сижу на Dire Straits . "Your latest trick"
|
|
| |
Ногай | Date: Вторник, 2007-03-27, 3:46 AM | Message # 195 |
Сержант
| А я в детстве слушал onyx, public enemy, cypress hill, naughty by nature, 2pac ну в таком вот ключе Добавлено (2007-03-27, 3:46 Am) --------------------------------------------- 5 июня в Питере будут Linkin park!:)
|
|
| |
кисса | Date: Вторник, 2007-03-27, 9:08 AM | Message # 196 |
Майор
| ооооо что-то мне это сильно напомнило...
|
|
| |
Zosso | Date: Вторник, 2007-03-27, 1:01 PM | Message # 197 |
Полковник
| НОУУУ КУОООТАААААААА ААААААААА
Может свою голову отдать В доверительное управление? И проценты по ней получать Из правильных наставлений?
|
|
| |
Ногай | Date: Вторник, 2007-03-27, 10:32 PM | Message # 198 |
Сержант
| Quote (кисса) | ооооо что-то мне это сильно напомнило... | Что?
|
|
| |
кисса | Date: Среда, 2007-03-28, 12:40 PM | Message # 199 |
Майор
| историю есть одна на кабардинском языке про ребят баксанских, и там они решили поехать в америку чтобы отыскать 2pac-а и пригласить на свадьбу в г.Баксан (маленький отрывок: - а как мы его (2раса) найдем там в америке? - как только въедете в америку на первом повороте сворачивайте направо... ну и далее в том же духе) Добавлено (2007-03-28, 12:40 Pm) --------------------------------------------- Мумий Тролль, первый альбом "морская"
|
|
| |
Lav | Date: Среда, 2007-03-28, 2:01 PM | Message # 200 |
Генерал-майор
| http://myspace.com/sweatup ничо так питерская группа))) там их фронтмен - барабанщик Сегодня ночей)))
|
|
| |