Музыка
|
|
LB | Date: Четверг, 2006-06-08, 6:55 PM | Message # 21 |
Подполковник
Group: Проверенные
Status: Offline
| тока его Чарльзом звали.
And Now For Something Completely Different...
|
|
| |
Мозг | Date: Воскресенье, 2006-06-11, 2:13 AM | Message # 22 |
Подполковник
| Quote (LB) | предлагаю сообщать здесь о новоуслышанных песнях которые вам ну очень понравились. меня например вот это зацепило в последнее время GNARLS BARKLEY - Crazy | хошб верь -хошь нет,но меня недавно зацепили ...Суры из Корана ,реально ,не знаю почему недавно послушал впервые(к сожалению,не могу сказать ,что религиозен) и так в душу запало....это ведь неспроста,да ?)))
Надежда на светлое будущее помогает не жить в темном настоящем воспоминаниями о сероватом прошлом...
|
|
| |
LB | Date: Воскресенье, 2006-06-11, 4:53 PM | Message # 23 |
Подполковник
| Quote (Мозг) | хошб верь -хошь нет,но меня недавно зацепили ...Суры из Корана ,реально ,не знаю почему недавно послушал впервые(к сожалению,не могу сказать ,что религиозен) и так в душу запало....это ведь неспроста,да ?))) | да чё толку их слушать не понимая?
|
|
| |
Питерская-Карачаевка | Date: Понедельник, 2006-06-12, 1:21 AM | Message # 24 |
Лейтенант
| вот сечас сижу слушаю эроса рамазотти оч нравится, хотя раньше не слушала вообще))
мама роди меня обратно...
|
|
| |
LB | Date: Вторник, 2006-06-13, 11:21 AM | Message # 25 |
Подполковник
| ну что, кто-нибудь собирается сегодня на концерт на Кировском.
|
|
| |
Jahve | Date: Вторник, 2006-06-13, 11:53 AM | Message # 26 |
Полковник
| Quote (Мозг) | хошб верь -хошь нет,но меня недавно зацепили ...Суры из Корана ,реально ,не знаю почему недавно послушал впервые(к сожалению,не могу сказать ,что религиозен) и так в душу запало....это ведь неспроста,да ?))) | Я слышал суры в исполнении Майкла Джексона...под арабские барабаны. Верх постмодернисткого нигилизма)))))) А если серьезно, на арабском меня не так впечатлило.Изложение Корана на кабардинском меня больше заинтересовало.Хотя за достоверность перевода ручаться конечно же не приходится.
Post edited by Jahve - Вторник, 2006-06-13, 12:30 PM |
|
| |
trust | Date: Вторник, 2006-06-13, 1:39 PM | Message # 27 |
Рядовой
| Quote (Jahve) | Я слышал суры в исполнении Майкла Джексона...под арабские барабаны. | как интересно, не подскажешь где можно скачать, послушать
|
|
| |
Jahve | Date: Пятница, 2006-06-16, 1:13 PM | Message # 28 |
Полковник
| Quote (trust) | как интересно, не подскажешь где можно скачать, послушать | ой...эта песня на телефоне у моего друга есть...или была а откуда он скачал-узнаю Добавлено (2006-06-16, 1:13 Pm) --------------------------------------------- Вчера питерских "Джейн Эйр" увидел клип...Дерут у Placebo без оглядки Но по крайней мере выглядят достойнее целого выводка нью-металл групп, расплодившихся в последнее время на наших бескрайних просторах (ну в основном Москва и Питер конечно же) как грибы после дождя...вроде Психеи, Аmatory и иже с ними... "Небо Здесь" не в счет...Эти кришнаиты лучшее что случалось в российской альтернативной музыке со времен Кирпичей (тоже кстати питерских) образца альбома "Смерть на Рэйве" ИмХо!
|
|
| |
LB | Date: Пятница, 2006-06-16, 3:30 PM | Message # 29 |
Подполковник
| Quote (Jahve) | Вчера питерских "Джейн Эйр" увидел клип...Дерут у Placebo без оглядкиНо по крайней мере выглядят достойнее целого выводка нью-металл групп, расплодившихся в последнее время на наших бескрайних просторах (ну в основном Москва и Питер конечно же) как грибы после дождя...вроде Психеи, Аmatory и иже с ними..."Небо Здесь" не в счет...Эти кришнаиты лучшее что случалось в российской альтернативной музыке со времен Кирпичей (тоже кстати питерских) образца альбома "Смерть на Рэйве" | готов под этим подписаться.
|
|
| |
Lav | Date: Пятница, 2006-06-16, 4:52 PM | Message # 30 |
Генерал-майор
| Quote (LB) | меня например вот это зацепило в последнее время GNARLS BARKLEY - Crazy. | ой!! и йа с нее прибалделааа!!! а еще мне оч понравилась песня Сплинов "прочь из моей головы..." Добавлено (2006-06-16, 4:52 Pm) --------------------------------------------- а есть здесь любители французского шансона? меня например очень завораживает голос Эдит Пиаф, ну и само собой Джо Дассэн!
Чтобы полюбить свой дом, надо далеко от него уехать. Аполлинер.
|
|
| |
LB | Date: Пятница, 2006-06-16, 5:22 PM | Message # 31 |
Подполковник
| Quote (Lav) | а еще мне оч понравилась песня Сплинов "прочь из моей головы..." | и мне тож...
|
|
| |
Mellisanda | Date: Пятница, 2006-06-16, 9:09 PM | Message # 32 |
Генералиссимус
Group: Администраторы
| Quote (Lav) | а есть здесь любители французского шансона? меня например очень завораживает голос Эдит Пиаф, ну и само собой Джо Дассэн! | Джо вне конкуренции )) Очень люблю музыку в стиле аля Пагъи... (for example - saund track к Amely) Есть одна тупая реклама где Эдит Пиаф поет ... так после нее я начинаю ее голосом распевать по всему дому (пытаюсь по крайней мере) ... Блин ... если не перестанут показывать эту рекламу или я слышать ее я так и буду ее петь и петь и петь и петь ... щет.
Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим ТОГО единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны. ® G.G.Marquez
|
|
| |
LB | Date: Пятница, 2006-06-16, 11:10 PM | Message # 33 |
Подполковник
| Quote (Mellisanda) | Есть одна тупая реклама где Эдит Пиаф поет | это про "ооооооо ридарьяяян"? извиняюсь за произношение.
|
|
| |
Jahve | Date: Понедельник, 2006-06-19, 9:04 AM | Message # 34 |
Полковник
| Quote (Mellisanda) | saund track к Amely) | Ян Тирсен....очень красиво и ни на что не похоже...по крайне мере из слышанного мной.. Кстати, раз французов вспомнили...группа Air-прозрачная и легкая как воздух поп-музыка...источники вдохновения-ранние Pink Floyd и поздние битлы...В активе-саундтрэк к *Девственницам-самоубийцам*...Мне нравится в общем Добавлено (2006-06-19, 9:04 Am) --------------------------------------------- А кто нибудь Сержа Гинзбурга слушал?
|
|
| |
Mellisanda | Date: Понедельник, 2006-06-19, 11:56 AM | Message # 35 |
Генералиссимус
Group: Администраторы
| Quote (LB) | это про "ооооооо ридарьяяян"? извиняюсь за произношение. | Аха ... она самая
Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим ТОГО единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны. ® G.G.Marquez
|
|
| |
Lav | Date: Понедельник, 2006-06-19, 4:02 PM | Message # 36 |
Генерал-майор
| ой, а я еще ну просто тащусь как кот от валерьянки от Chemical Brothers и клипы у них причудливые, просто оторваться не могу када вижу в сотый раз какой-нить из них... Добавлено (2006-06-19, 4:02 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Lav) | А кто нибудь Сержа Гинзбурга слушал? | яяяяяяяяяя)))) хороший дядька
Чтобы полюбить свой дом, надо далеко от него уехать. Аполлинер.
|
|
| |
Jahve | Date: Понедельник, 2006-06-19, 7:37 PM | Message # 37 |
Полковник
| Quote (Lav) | а еще мне оч понравилась песня Сплинов "прочь из моей головы..." | Саша Васильев услышал Massive Attack и ему понравилось..., вступление и ритмическая сетка прям как на песне Angels....соло на псевдо-хэммонде как у portishead. Впрочем оно и понятно... на трип-хопе особо не разгуляешься...слишком монотонная музыка, к тому же вышеуказанные персонажи все что можно было в ней придумать уже сотворили... Прошу прощения за снобство
|
|
| |
LB | Date: Понедельник, 2006-06-19, 7:59 PM | Message # 38 |
Подполковник
| Quote (Mellisanda) | Аха ... она самая | ну тогда мы больны одной болезнью. я тож как услышу не могу удержаца-начинаю подвывать и так пока не забуду. а потом хожу и думаю "какую это я песню распевал весь день и где я её слышал". хотя шансон французский мне не очень...Добавлено (2006-06-19, 7:59 Pm) --------------------------------------------- Jahve, ты случАем не муз.критиком работаешь?)))
|
|
| |
Jahve | Date: Понедельник, 2006-06-19, 8:03 PM | Message # 39 |
Полковник
| Quote (LB) | Jahve, ты случАем не муз.критиком работаешь?))) | гыгы))юрист я
|
|
| |
Яик | Date: Вторник, 2006-06-20, 1:35 AM | Message # 40 |
Генерал-полковник
Group: Модераторы
| Quote (Jahve) | гыгы))юрист я | коллега Хотя, я думаю, музыкальный критик из тебя бы вышел ничуть не хуже юриста ........................................... Опачки 500 сообщений
Канапушков много не бывает =)
Post edited by Яик - Вторник, 2006-06-20, 1:38 AM |
|
| |