Музыка
|
|
Jahve | Date: Вторник, 2006-12-12, 5:14 PM | Message # 121 |
Полковник
Group: Проверенные
Status: Offline
| Аслъэн сынозауэну Рок*н*ролл это в любом случае средство для выколачивания карманных денег подростков...это по Йану Андерсону из Jethro Tull.Так что в этом качестве Цеппелины мало чем отличаются от Нирваны...как и от гранжа в целом.Что касаемо соблюдения личной гигиены-не думаю что это определяющий признак любителей Нирваны)))) А то что Цеппелины в общем играли конъюктурную, хоть и в некотором смысле новаторскую.. для своего времени музыку...то что они коммерциализовались...причем нехило...под конец-это неоспоримо. Как только Нирвана стала мэйнстримом, так она и закончилась.Но такого сгустка ненависти злобы и одновременно отрешенности сентиментальности в песнях кого либо еще я не слышал.Пытаюсь найти и не нахожу. Не знаю чтобы было сейчас если бы Курт не использовал дробовик вместо зубочистки, но коммерческий успех был для него невыносим.Что и стало причиной суицида. Я лично люблю и тех и тех.Вот
Post edited by Jahve - Вторник, 2006-12-12, 5:15 PM |
|
| |
Zosso | Date: Вторник, 2006-12-12, 6:46 PM | Message # 122 |
Полковник
|
Может свою голову отдать В доверительное управление? И проценты по ней получать Из правильных наставлений?
|
|
| |
Motinas | Date: Вторник, 2006-12-12, 7:36 PM | Message # 123 |
Генерал-майор
| Чой-то я не пойму может я не пральна музыку слушаю, воспринимаю ваще?Меня,например, личность исполнителей интересует в последнюю,наверное,очередь.Так..,если уж музыка ооочень понравится, я начинаю копаться .. А вообще нечаянно узнаю кто исполнитель,зато как-то в точку Потом долго удивляюсь,какая я однако...точная
|
|
| |
Lav | Date: Среда, 2006-12-13, 3:38 PM | Message # 124 |
Генерал-майор
| Quote (Jahve) | Не знаю чтобы было сейчас если бы Курт не использовал дробовик вместо зубочистки, но коммерческий успех был для него невыносим.Что и стало причиной суицида. | это его дух тебе на ушко нашептал?
Чтобы полюбить свой дом, надо далеко от него уехать. Аполлинер.
|
|
| |
Jahve | Date: Среда, 2006-12-13, 5:43 PM | Message # 125 |
Полковник
| Lav, блин как ловко ты меня уличила в наглой и бесцеремонной лжи...
|
|
| |
Lav | Date: Четверг, 2006-12-14, 11:10 AM | Message # 126 |
Генерал-майор
| Quote (Jahve) | Lav, блин как ловко ты меня уличила в наглой и бесцеремонной лжи... | даже и не думала, что Вы-с, сударь!.... это всего лишь предположение...
|
|
| |
Motinas | Date: Среда, 2006-12-20, 3:34 PM | Message # 127 |
Генерал-майор
| Rainbow "I surrender" Наша ох-рана вешается
|
|
| |
Zosso | Date: Среда, 2006-12-20, 3:47 PM | Message # 128 |
Полковник
| а я на "нюанс" подсел... арт-группа 80-начало 90х годов... еле еле нашел их песни в нете.. отцифрованные с пластинок... это ЛЕГЕНДЫ отечественной рок музыки.. да что там отчесественной.. сам Фрэнк Заппа ошалел от их фантазии и приглашал их джемовать.... в 90 году они единственные из наших кто выступил вместе с Оззззи , Скорпионс и ещё какими там)) в Москве в лужниках на первом рок концерте мирового масштаба в России после железного занавеса... так что ищите, слушайте, фтыкайте... да че я тут распыляюсь.. http://www.musicbox.su/index_open.php?info_id=569
Может свою голову отдать В доверительное управление? И проценты по ней получать Из правильных наставлений?
|
|
| |
Jahve | Date: Пятница, 2006-12-22, 10:49 AM | Message # 129 |
Полковник
| Сейчас у меня на повестке шугейзинг: Sonic Youth...My bloody valentine...Lush.... Стена гитарного пульсирующего шума,вокал и ритм-секция на заднем плане. да...обложка у меня...группа Xiu Xiu...читается как Шу Шу)Калифорнийская построковая группа.Похоже на The Cure и Joy Division наглотавшихся амфетаминов в одной комнате без света.
Post edited by Jahve - Пятница, 2006-12-22, 10:52 AM |
|
| |
Zosso | Date: Пятница, 2006-12-22, 1:36 PM | Message # 130 |
Полковник
| со светом лучше
|
|
| |
LB | Date: Суббота, 2006-12-23, 6:01 PM | Message # 131 |
Подполковник
| ФЕРГИЫЛИЩССССССССС... СО ДИЛИЩССССССССС...
And Now For Something Completely Different...
|
|
| |
кисса | Date: Понедельник, 2006-12-25, 11:01 AM | Message # 132 |
Майор
| I haaaaate them aaaall, I hate myseeeelf, for hating theeeem P.S. песня такая есть харошая )))
Возможность уйти - уже повод остаться...
|
|
| |
Jahve | Date: Понедельник, 2006-12-25, 1:13 PM | Message # 133 |
Полковник
| --------------------------------------------- Quote | Скончался популярный американский певец Джеймс Браун Нью-Йорк. 25 декабря. ИНТЕРФАКС - В больнице города Атланты скончался известный певец Джеймс Браун, передает в понедельник телекомпания Си-эн-эн. По данным некоторых СМИ, 73-летний певец был госпитализирован в воскресенье, но сотрудники больницы отказываются комментировать такие сообщения. Считается, что Дж.Браун оказал огромное влияние на музыку в стиле "соул", "фанк", "диско" и на многие другие жанры. | взято с сайта http://www.interfax.ru/r/B/politics/2.html?id_issue=11652862 Покойся с миром старина....
Post edited by Jahve - Понедельник, 2006-12-25, 1:13 PM |
|
| |
Lav | Date: Понедельник, 2006-12-25, 1:16 PM | Message # 134 |
Генерал-майор
| Quote (Jahve) | Скончался популярный американский певец Джеймс Браун | уарэ.... жаль....оченно! хорошие песни пел дядька!
|
|
| |
Zosso | Date: Вторник, 2006-12-26, 3:36 PM | Message # 135 |
Полковник
| зато музыка его осталась!!! ай фил гуууд...!! тудудудуду-ду
|
|
| |
Motinas | Date: Вторник, 2006-12-26, 4:40 PM | Message # 136 |
Генерал-майор
| Так это он поет? Если бы не умер,я бы и не знала.Жалко человека..
|
|
| |
кисса | Date: Понедельник, 2007-01-15, 5:09 PM | Message # 137 |
Майор
| какая красота дождь идёт и я одна, на тротуарах пузыри, я считаю их, я не знаю вас больше... Земфира
Возможность уйти - уже повод остаться...
|
|
| |
Motinas | Date: Вторник, 2007-01-23, 12:44 PM | Message # 138 |
Генерал-майор
| Я одно время думала,что Земфира пишет песни про меня и мою жизнь я ее либлю!!! Собрат по мыслям.. Добавлено (2007-01-23, 12:44 Pm) --------------------------------------------- Ofra Haza- "You"
|
|
| |
Lav | Date: Среда, 2007-01-24, 10:08 AM | Message # 139 |
Генерал-майор
| Franz Ferdinand - обе альбомы)
|
|
| |
Zloblin | Date: Суббота, 2007-01-27, 5:50 PM | Message # 140 |
Лейтенант
Group: Модераторы
| DJ Slon feat.A.Mugu -ФАТИМА (party mix) бест )
----------> Лес там
|
|
| |