Пятница, 2025-01-10, 4:10 PM

Начало Форум Регистрация Вход
Вы вошли как Проходимец
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 15
  • 1
  • 2
  • 3
  • 14
  • 15
  • »
Модератор форума: Яик  
Музыка
JahveDate: Среда, 2006-05-03, 7:42 PM | Message # 1
Полковник
Group: Проверенные
Status: Offline
Ваши мнения, критика, пристрастия и вкусы...Ссылки приветствуются smile

MellisandaDate: Среда, 2006-05-03, 9:05 PM | Message # 2
Генералиссимус
Group: Администраторы
Для тех у кого есть возможность и желание закачивать мелодии, любимые песни бесплатно smile Могу дать ссылки на несколько сайтов:)

1) HotCharts - бесконечный портал музыки - множество ссылок на множество новинок

2) MUZoff

3) Zachot

4) ZaycevNet

5) Song TEXTS - сайт с текстами любимых песен

6) Ссылки если еще припомню - то напишу ) - так не вспомнить...

Ну если говорить о моих музыкальных предпочтениях и пристрастиях - то спектр велик.
На самом деле, музыка в основном слушается по настроению и по состоянию души, хотя есть некоторая категория музыки, которую я в принципе могу слушать независимо ни от какого настроения. Слушаю музыку начиная от классики заканчивая навверное роком - но вот касательно рока - скорее всего не доходит до его состояния, которое обычно называется тежеляк. Если говоорить о тяжеляке - то Рамштайн очень даже ничего иногда слушается, правда не могу для себя же выявить состояние, при котором мне его все таки хочется слушать ) По наитию )))

Касательно моих любимых и неизменно слушаемых:
Bryan Adams, Depeshe Mode, Sting, George Michael, Reamonn, Dido, Granberies, Avril Lavigne, Lara Fabian, неповторимый Ozzy)), Enigma, what else .... надо подумать ... на самом деле много чего 30 Гигов музыки на компе наверное о чем то говорят ... это не считая дисков всяких.

Очень люблю ирландские мотивы, также как и танцы, ну соотвественно наши мелодии гор! Это однозначно! (не все конечно smile - в основном мелодии, а не песни)

Вот... забыла еще включить своих любимых италяшек - итальянскую эстраду люблю smile Как впрочем и все что связано с Италией. Также музыку 80-х
Также забыла про битлов - жуков на все времена и народы )))

Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим ТОГО единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.
® G.G.Marquez

LavDate: Четверг, 2006-05-04, 11:15 AM | Message # 3
Генерал-майор
а мну на данный момнет исключительно слушается классика - оч рекомендую Клода Дебюсси, любые произведения....весна однако.....

Любителям же национальных мотивов рекомендую диск адыгской музыки - Аслана Дудара,
Гухэлъ называется http://dudar.ru тут есть демо версии.

Чтобы полюбить свой дом, надо далеко от него уехать.
Аполлинер.

assaDate: Четверг, 2006-05-04, 11:32 AM | Message # 4
Рядовой
щас слушаю вот это
It Don't Mean A Thing If It Ain't Got That Swing

Добавлено (2006-05-04, 11:32 Am)
---------------------------------------------
http://www.jr.com/JRProductPage.process?Product=3831639

all you need is love

Post edited by assa - Четверг, 2006-05-04, 11:31 AM

JahveDate: Четверг, 2006-05-04, 12:13 PM | Message # 5
Полковник
Мое сейчас - независимая британская сцена 80-х прошлого века...The smiths, Joy Division, The Cure...и их прямые творческие наследники новейшего времени...Franz ferdinand, Editors, Interpol, The Killers, Block Party. Еще меня очень впечатляют современные команды, формально причисляемые к металлу, но которые значительно раздвинули это рамки этого в общем-то ортодоксального направления- Deftones, System of a Down и в меньшей степени Korn.
Мое незабвенное навсегда- Nirvana, Pink Floyd, Type*o*Negative, Portishead, Massive Attack, Radiohead, Bob Marley...

Post edited by Jahve - Четверг, 2006-05-04, 1:39 PM

LavDate: Четверг, 2006-05-04, 12:25 PM | Message # 6
Генерал-майор
http://midiclassic.narod.ru - вот еще один хороший сайт поклонникам классической музыки - от биографий до произведений!!!!

Добавлено (2006-05-04, 12:25 Pm)
Quote (Jahve)
Portishead,

Чувак, вот их сайт хороший))) оч советую wink http://prtshd.narod.ru

Аполлинер.

JahveDate: Четверг, 2006-05-04, 12:32 PM | Message # 7
Полковник
Quote (Lav)
Чувак, вот их сайт хороший))) оч советую http://prtshd.narod.ru

Ой))Как это трогательно))С моей стороны могу сказать что не далее как несколько дней назад мне случилось познакомиться с творчеством Дебюсси при очень располагающих к тому обстоятельствах. Я был потрясен! smile

Post edited by Jahve - Четверг, 2006-05-04, 1:13 PM

trustDate: Четверг, 2006-05-04, 12:59 PM | Message # 8
Рядовой
ничего определенного, последнее время слушаю шум моря smile

ЯикDate: Четверг, 2006-05-04, 1:13 PM | Message # 9
Генерал-полковник
Group: Модераторы
Quote (trust)
последнее время слушаю шум моря

Самая лучшая музыка....

Что касается Дебюсси... "Лунный свет" - это нечто...

Quote (Jahve)
Nirvana, Pink Floyd...Radiohead
лю smile
Quote (Mellisanda)
Bryan Adams, Depeshe Mode, Sting, George Michael, Dido
лю smile
Еще очень лю вибрафон и дудук happy
А вот случится у меня вдохновение, я наберусь мужества и постараюсь перечислить всех любимых моими ушами исполнителей biggrin

Канапушков много не бывает =)

Post edited by Яик - Четверг, 2006-05-04, 1:22 PM

LBDate: Пятница, 2006-05-05, 1:16 AM | Message # 10
Подполковник
Quote (Яик)
А вот случится у меня вдохновение, я наберусь мужества и постараюсь перечислить всех любимых моими ушами исполнителей

согласен. это очень сложно.

Добавлено (2006-05-05, 1:16 Am)
Дебюсси к стыду своему не слышать не довелось.

And Now For Something Completely Different...

LavDate: Вторник, 2006-05-16, 12:04 PM | Message # 11
Генерал-майор
Quote (LB)
Дебюсси к стыду своему не слышать не довелось.

ну стыдиться нечего тут))) а восполнить пробел можно туть http://www.zipsites.ru/music/150_lyubimyh_melodii/

Добавлено (2006-05-16, 12:04 Pm)
а кто в последнее время и на каком концерте побывал?

Аполлинер.

assaDate: Суббота, 2006-05-20, 1:27 AM | Message # 12
Рядовой
я был на бутмане

all you need is love

JahveDate: Среда, 2006-05-24, 12:51 PM | Message # 13
Полковник
А я евровидЕние не смотрел :)правда что там Билан кричал "кабардинабалкариафорева"?

LavDate: Среда, 2006-05-24, 1:01 PM | Message # 14
Генерал-майор
правда, истинно! сосбсными глазами лицезрела, ушами слышала!

Аполлинер.

trustDate: Среда, 2006-05-24, 3:44 PM | Message # 15
Рядовой
Quote (assa)
я был на бутмане

один раз тоже была давно, у меня два диска часто слушаю один из "Hennesy Jazz tour" а "Blues for 4" самый лучший я считаю cool

МозгDate: Понедельник, 2006-05-29, 11:49 AM | Message # 16
Подполковник
Вот... забыла еще включить своих любимых италяшек - итальянскую эстраду люблю Как впрочем и все что связано с Италией. Также музыку 80-х
Также забыла про битлов - жуков на все времена и народы )))

--------------------------------------------------------------------------------
За ,похоже мы с тобой не одиноки в своих предпочтениях....я вот тащусь тоже от всего итальяно ,а особенно `Liberta`Albano &Romina power

Надежда на светлое будущее помогает не жить в темном настоящем воспоминаниями о сероватом прошлом...

JahveDate: Среда, 2006-05-31, 3:43 PM | Message # 17
Полковник
Раскопал таки полное собрание сочинений Wu-tang Clan и сольники их главнокомандующего RZA....качает....
Кстати...самый странный и наверное лучший саундтрек который я когда либо слышал..."Ghost dog...The way of a Samurai" RZA. Очень рекомендую smile

МозгDate: Среда, 2006-05-31, 4:23 PM | Message # 18
Подполковник
знаете я заскучал по... диско старому доброму диско ...хм вроде не так стар ,а ностальгии
в избытке...

Надежда на светлое будущее помогает не жить в темном настоящем воспоминаниями о сероватом прошлом...

LBDate: Четверг, 2006-06-08, 1:35 PM | Message # 19
Подполковник
предлагаю сообщать здесь о новоуслышанных песнях которые вам ну очень понравились.
меня например вот это зацепило в последнее время GNARLS BARKLEY - Crazy.

And Now For Something Completely Different...

JahveDate: Четверг, 2006-06-08, 6:43 PM | Message # 20
Полковник
Tricky *Aftermath*...Трип-хоп как он есть...Хотя Трики отбрыкивается от этого термина как может...

Добавлено (2006-06-08, 5:28 Pm)
Во..кстати...мне совершенно случайно попался какой то сборник U2...что то вроде сборника лучших вещей...В принципе никогда не разделял восторгов по поводу этой группы...Считаю их слишком уж помпезными...Хотя некоторые гитарные ходы Эджа мне очень по душе и Брайан Ино к месту рулит у них вовсю. Ну так вот, помимо завязших в ушах "One", "Pop" "Electrical storm" и т.п. там есть ну очень красивая песня, которую я доселе не слышал sad , хотя вроде все номерные альбомы прослушал..."With or without you"...Меня впечатлило:)

Добавлено (2006-06-08, 5:34 Pm)
Quote (LB)
GNARLS BARKLEY

Баскетболист был классный smile В Финикс Санз если мне память не изменяет играл smile

Добавлено (2006-06-08, 6:43 Pm)
гы))Еще забыл про новую песню Muse...
Вот у меня каждый раз после прослушивания их альбомов, вне всякого сомнения очень талантливых, складывается впечатление что до той планки что они себе поставили, они совсем немножко не добирают. С одной стороны симфоническое мышление Мэта Беллами, автора всех песен Muse, классного гитариста и безумно-проникновенного вокалиста, с другой стороны весьма лаконичный состав-гитарист, басист и ударник, что свойственно больше панк-группам (хотя есть же совсем забытая арт-рок группа Rush, но она мне совсем не нра.... ).Вот на их последнем релизе Absolution плотность звука превышала все допустимые нормы). Как только они управляются на концертах, не представляю.А думать что они используют банальные накладки-минусовки совсем не хочется sad .Судя по последней песне они ударились в сторону индастриала. По крайней мере мне показалось что ближайшие и сразу напрашивающиеся ассоциации-Nine Inch Nails и Godhead.Еще более мрачное звучание, наложенное на гулкий марширующий индустриальный ритм.С нетерпением жду выхода альбома.
Если это все кому нибудь хоть в какой-то степени интересно буду рад обменяться мнениями smile

Post edited by Jahve - Четверг, 2006-06-08, 5:47 PM

• Страница 1 из 15
  • 1
  • 2
  • 3
  • 14
  • 15
  • »
Поиск: