Музыка
|
|
Jahve | Date: Понедельник, 2006-10-09, 11:29 AM | Message # 101 |
Полковник
Group: Проверенные
Status: Offline
| Babyshambles - *Fuck Forever* Скачал весь альбом, но особо впечатляющих песен, кроме вышеуказанной, там нет.
|
|
| |
LB | Date: Вторник, 2006-10-10, 1:35 PM | Message # 102 |
Подполковник
| люди, назовите главную песню вашего лета.
And Now For Something Completely Different...
|
|
| |
Jahve | Date: Вторник, 2006-10-10, 2:21 PM | Message # 103 |
Полковник
| Ток их у меня больше The strokes - *You only live once* Arktic Monkeys - *I Bet you look good on the dancefloor* как то так называецца в общем... И еще третья песня с последнего альбома Chilly Peppers где в припеве поецца что то вроде Джооонни*с щэйкин* ми
|
|
| |
Lav | Date: Вторник, 2006-10-10, 2:40 PM | Message # 104 |
Генерал-майор
| Quote (LB) | люди, назовите главную песню вашего лета. | прикольна))) так-с.....My Humps....пока приходит на ум...и еще Crazy Добавлено (2006-10-10, 2:40 Pm) --------------------------------------------- ....и еще эта прилипучая Каламбияпикчирзнеприцтавляет......отовсюду просто перла все лето....
Чтобы полюбить свой дом, надо далеко от него уехать. Аполлинер.
|
|
| |
Яик | Date: Вторник, 2006-10-10, 3:36 PM | Message # 105 |
Генерал-полковник
Group: Модераторы
| Quote (LB) | люди, назовите главную песню вашего лета. | Billy Joel "Matter of trust" и U2 "Elevation" - стали напоминать именно это лето после того как вернулась из Нальчика в Питер, наверное потому, что эти 2 песни чаще всего слушала когда была в Приэльбрусье
Канапушков много не бывает =)
|
|
| |
Jahve | Date: Среда, 2006-10-11, 7:17 PM | Message # 106 |
Полковник
| Уважаемые Питерчане Если хтонибуть поцкажет хде можна скачать тфорчиство ВИА "Текиладжазззз" буду признателен до полуобморочного состояния
Post edited by Jahve - Среда, 2006-10-11, 7:18 PM |
|
| |
Motinas | Date: Суббота, 2006-10-21, 11:53 AM | Message # 107 |
Генерал-майор
| Мама моя..какую интересную музыку люди слушают А я люблю Led Zeppelin-мои колыбельные в детстве "Immigrant song", "Black Dog" :), Pink Floyd. А этим летом страдали от А.Начесовой и какого-то Циканай (прости господи) А вообще интересно,как же наши уши выбирают звуки для сердца? У меня,например,от "Лунной сонаты" мурашки по коже бегут,в транс просто впадаю.Вивальди,Бетховен-это вообще что-то божественное
|
|
| |
Jahve | Date: Понедельник, 2006-10-23, 7:23 PM | Message # 108 |
Полковник
| Ссылки: http://tipa-ska.narod.ru/music.htm Для любителей музыки ска (реггей там тоже представлен, но в меньшей степени).Особенно рекомендую the Skatalities- легендарная группа, считающаяся прародительницей жанра,исполнящая настоящий корневой ска (место дислокации понятное дело - Ямайка).Если вам это направление неизвестно, можно начать свое знакомство именно с этой группы.Есть еще в этом стиле тожж не менее легендарная группа - глашатай британского пролетариата - Madness(в активе которой самая лучшая песня на свете-Our House...имХа разумеется).Там она к сожалению не представлена. http://www.mp3real.ru/ По моему самый лучший сайт бесплатной музыки...стилевой диапазон довольно широк, хотя и не настолько чтобы конкурировать по этому критерию с аналогичными платными сайтами... Kaiser Chiefs и Babyshambles я там нашОл по меньшей мере http://www.altrock.ru/multimedia/down_a.htm Отсюда я скачал сольник Тома Йорка (доп.инфо для самых маленьких-солист Radiohead), последние альбомы Beck-а и нойзовых экспериментаторофф Made out of Babies, которые напрочь снесли мне голову, не уничтожил позаимствованные файлы в течение 24 часофф и тем самым нарушил законодательство об интеллектуальных правах.Щэйм он ми.
|
|
| |
Mellisanda | Date: Понедельник, 2006-10-23, 8:43 PM | Message # 109 |
Генералиссимус
Group: Администраторы
| Jahve, все ссылки пжалуйста добавляем в раздел ссылки )) - там они больше сгодятся ;) Каталог сайтов
Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим ТОГО единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны. ® G.G.Marquez
|
|
| |
кисса | Date: Вторник, 2006-10-24, 3:08 PM | Message # 110 |
Майор
| открытие лета-Портисхэд
Возможность уйти - уже повод остаться...
|
|
| |
Jahve | Date: Понедельник, 2006-11-13, 5:26 PM | Message # 111 |
Полковник
| Проболел практически неделю и и слушал все время Тома Уэйтса первых два альбома..начала 70-х...и Ника Кэйва с Дурными Семенами...альбомы *Nocturama* и *Murder ballads*...Подумалось что зря я их упустил...как то никада не слушал считал пустыми позЁрами и конъюктурными маргиналами...Зарплата ужО потрачена Придецца со следующей всю их дискографию скупать...по крайней мере наскока хФатит))
Post edited by Jahve - Понедельник, 2006-11-13, 5:30 PM |
|
| |
Zosso | Date: Четверг, 2006-11-23, 5:18 PM | Message # 112 |
Полковник
| Faith no more вот тоже вещ
Может свою голову отдать В доверительное управление? И проценты по ней получать Из правильных наставлений?
|
|
| |
LB | Date: Пятница, 2006-11-24, 4:45 PM | Message # 113 |
Подполковник
| cassius-toop toop
And Now For Something Completely Different...
|
|
| |
Jahve | Date: Четверг, 2006-11-30, 9:24 AM | Message # 114 |
Полковник
| Peter Tosh - *Legalise it* My Bloody Valentine - *Loveless*
|
|
| |
Zosso | Date: Четверг, 2006-11-30, 11:39 AM | Message # 115 |
Полковник
| руки вверх
Может свою голову отдать В доверительное управление? И проценты по ней получать Из правильных наставлений?
|
|
| |
кисса | Date: Четверг, 2006-11-30, 12:11 PM | Message # 116 |
Майор
| вспомниалась песенка гуану эйпс, жалко не знаю названия, с кайфом бы сейчас послушала, только вот как ее найти не знаю, разве что переслушать все их песни
Возможность уйти - уже повод остаться...
|
|
| |
Lav | Date: Понедельник, 2006-12-04, 1:26 PM | Message # 117 |
Генерал-майор
| открыла для себя недавно Nirvana....хожу аки торкнутая...The men who sold the world...мммммм
|
|
| |
Zosso | Date: Пятница, 2006-12-08, 12:15 PM | Message # 118 |
Полковник
| фигня эта ваша нирвана.. ну как вам не стыдна?? вроде взрослые люди а слушаете музыку для грязноволосых американских подростков... ай-яй-яй... Good Times, Bad Times, you know I had my share.....тын-дын.... ЦЕППЕЛИН РУЛИТ ПА ЛЮБАСУ!!!!!
|
|
| |
Lav | Date: Вторник, 2006-12-12, 10:05 AM | Message # 119 |
Генерал-майор
| Quote (Zosso) | фигня эта ваша нирвана.. | грубьян ты Аслан!!!! фу таким быть!
|
|
| |
Zosso | Date: Вторник, 2006-12-12, 5:07 PM | Message # 120 |
Полковник
| Заля, где грубость ты нашла?.. я высказал своё мнение по поводу этойгруппы... в твой адресс ничего сказано не было!! ..это просто моё мнение... я понимаю что тебе бы хотелось более нежного выражения, типа : "..ой, а у меня от этой замечательной группы, сьеденный мной утром наивкуснейший бутербродик почемута начинает плакать и стонать в моём животике и проситься наружу... и я просто не в силах отказать ему в этом.. и он начинает свободно парить между мной и великим керамическим изобретением человечества, и свободу эту ем удает свободная музыка свободной группы.... ВИВАТ!!! или слово "фигня" нынче вне цензуры? p.s....у меня ТОЖЕ плохое настроение и всё же... Добавлено (2006-12-12, 5:07 Pm) --------------------------------------------- и вообще Маскаев-чемпион!!!!!!!!!!
|
|
| |