Сinemania
|
|
кисса | Date: Среда, 2007-03-28, 12:19 PM | Message # 161 |
Майор
Group: Проверенные
Status: Offline
| прирожденные убийцы - мясо, любовь, мясо. тарантино. ну а вообще весело
Возможность уйти - уже повод остаться...
|
|
| |
Zosso | Date: Четверг, 2007-03-29, 1:51 PM | Message # 162 |
Полковник
| "...тёлочки, тёлочки, тёлочки!! Джей и молчаливый Боб пришли зажигать!!.."
Может свою голову отдать В доверительное управление? И проценты по ней получать Из правильных наставлений?
|
|
| |
Ногай | Date: Четверг, 2007-03-29, 3:19 PM | Message # 163 |
Сержант
| "Transpotting" култовая весчь Choose Life. Choose a job. Choose a career. Choose a family. Choose a fucking big television, choose washing machines, cars, compact disc players and electrical tin openers. Choose good health, low cholesterol, and dental insurance. Choose fixed interest mortage repayments. Choose a starter home. Choose your friends. Choose leisurewear and matching luggage. Choose a three-piece suite on hire purchase in a range of fucking fabrics. Choose DIY and wondering who the fuck you are on a Sunday morning. Choose sitting on that couch watching mind-numbing, spirit-crushing game shows, stuffing fucking junk food into your mouth. Choose rotting away at the end of it all, pishing your last in a miserable home, nothing more than an embarrassment to the selfish, fucked up brats you spawned to replace yourself. Choose your future. Choose life. But why would I want to do a thing like that? I chose not to choose life: I chose something else. And the reasons? There are no reasons. Who need reasons when you've got...? Выбери жизнь. Выбери работу. Выбери карьеру. Выбери семью. Выбери телеящик на полстены. Стиральные машины, тачки, музыкальные центры и электрооткрывалки. Выбери здоровье, еду без холестерина, медицинскую страховку. Выбери низкие ставки на недвижимость. Выбери свой первый дом. Выбери друзей. Выбери шмотки для отдыха. Выбери костюм-тройку в рассрочку из охренительно дорогой ткани. Выбери набор "Сделай сам" и похмельную рожу воскресным утром. Выбери диван и смотри на нем отупляющие и опустошающие телеигры, запихивая в пасть дерьмовую жратву. Выбери смерть в собственной постели по уши в дерьме и моче под присмотром эгоистичных, испорченных ублюдков, которых ты же и произвел на свет. Выбери будущее. Выбери жизнь... Только на кой чёрт мне это надо? Я не стал выбирать жизнь. Я выбрал кое что другое. ъ По какой причине? А не по какой. Какие на хрен могут быть причины, когда есть героин?
Ещё вчера я был умным и пытался изменить мир, сегодня стал мудрым и пытаюсь именить себя.
Post edited by Ногай - Четверг, 2007-03-29, 3:32 PM |
|
| |
Lav | Date: Четверг, 2007-04-05, 9:59 AM | Message # 164 |
Генерал-майор
| Quote (Ногай) | "Transpotting" култовая весчь | гани фильму! Добавлено (2007-04-05, 9:59 Am) --------------------------------------------- Народ)))предлгаюа массовый заход в кино. Две опции - Дом Кино либо в любой кинотьятр на новый фильм Фон Триера! мммм...например, в ВС?
Чтобы полюбить свой дом, надо далеко от него уехать. Аполлинер.
|
|
| |
Яик | Date: Четверг, 2007-04-05, 10:34 AM | Message # 165 |
Генерал-полковник
Group: Модераторы
| Quote (Lav) | Народ)))предлгаюа массовый заход в кино. Две опции - Дом Кино либо в любой кинотьятр на новый фильм Фон Триера! мммм...например, в ВС? | А массовый выход планируется? Или кто-то останется в полумраке зала с потухшим экраном...и с потухшим взором... Что-то меня на триллеры-триеры понесло
Канапушков много не бывает =)
|
|
| |
Lav | Date: Четверг, 2007-04-05, 2:31 PM | Message # 166 |
Генерал-майор
| Quote (Яик) | А массовый выход планируется? | ну если тока ты фонариком бушь светить))))
|
|
| |
Яик | Date: Четверг, 2007-04-05, 2:39 PM | Message # 167 |
Генерал-полковник
Group: Модераторы
| Quote (Lav) | ну если тока ты фонариком бушь светить)))) | ааа, ну тогда я буду маяком на пути к свету
Канапушков много не бывает =)
|
|
| |
Ногай | Date: Понедельник, 2007-04-09, 11:23 PM | Message # 168 |
Сержант
| Новый фильм Ларса фон Триера называется "Самый главный босс" и демонстрируется по-моему только в "Авроре".
Ещё вчера я был умным и пытался изменить мир, сегодня стал мудрым и пытаюсь именить себя.
|
|
| |
Zosso | Date: Вторник, 2007-04-24, 3:24 PM | Message # 169 |
Полковник
| В тюрьме он навсегда стал другим. И он вышел на свободу чтобы мстить!Он найдёт их всех! Ужас придёт к ним с гребнем на голове! Смотрите на экранах новый фантастический блокбастер «Человек-петух»!
Может свою голову отдать В доверительное управление? И проценты по ней получать Из правильных наставлений?
|
|
| |
Motinas | Date: Среда, 2007-04-25, 3:08 PM | Message # 170 |
Генерал-майор
|
|
|
| |
кисса | Date: Среда, 2007-04-25, 5:17 PM | Message # 171 |
Майор
| Лия, Зали и все остальные желающие, када пойдем на ларса фон триера? уж очень хочца пойтить на него
Post edited by кисса - Среда, 2007-04-25, 5:21 PM |
|
| |
Lav | Date: Среда, 2007-04-25, 5:52 PM | Message # 172 |
Генерал-майор
| Quote (кисса) | Лия, Зали и все остальные желающие, када пойдем на ларса фон триера? уж очень хочца пойтить на него | идемте заффтра или никада! а то вапще не выберемся нах! Завтра в 21.40 буит! +1 Атас!!! , еще новый фильм у Линча вышел http://www.avrora.spb.ru/ с 3 мая!!!
|
|
| |
Zosso | Date: Среда, 2007-04-25, 5:54 PM | Message # 173 |
Полковник
| че таг все бредят линчем?? я его вааааааще не фтыкаю... такая херь)))
|
|
| |
Lav | Date: Среда, 2007-04-25, 5:59 PM | Message # 174 |
Генерал-майор
| Quote (Zosso) | че таг все бредят линчем?? я его вааааааще не фтыкаю... такая херь))) | не скажу что я его самасамая поклонница, но все равно интересно мареть его фильмы)))Бредятина полная, как сон полуночный, тем и нравится!
|
|
| |
Motinas | Date: Среда, 2007-04-25, 6:14 PM | Message # 175 |
Генерал-майор
| я так ваще дремуча в этом вопросе...От одной фамилии уже как-то нехорошо линч-линчевать
|
|
| |
Jahve | Date: Четверг, 2007-04-26, 9:46 AM | Message # 176 |
Полковник
| Quote (Motinas) | От одной фамилии уже как-то нехорошо | От фильмов еще хуже будет, уверяю...Я мало что тоже понял, но после Маллхоланд драйв одуревший весь день ходил. Quote (Lav) | сон полуночный | +1
|
|
| |
кисса | Date: Четверг, 2007-04-26, 10:43 AM | Message # 177 |
Майор
| а мне у линча очень нра твин пикс...хотя до конца я его так и не досмотрела, помню было страшно смотреть, а музыка из фильма ваще клац....
|
|
| |
Jahve | Date: Среда, 2007-05-02, 6:47 PM | Message # 178 |
Полковник
| Quote (кисса) | а мне у линча очень нра твин пикс...хотя до конца я его так и не досмотрела, помню было страшно смотреть, а музыка из фильма ваще клац.... | Дааа...фильм супер)) У Линча вообще саундтреки нев... хорошие в общем. Например он первый музыку Рамштайн в фильм поставил, когда эту группу еще никто не знал...Они ему письмом если мне память не изменяет прислали одноименную песню (Тарантино они тоже кстати присылали свои песни). Тех же Nine Inch Nails тоже вставлял. Мне попадались еще и несколько песен самого Линча. Жуть. Мееедленный громобойный ритм и гитарный нойз...Блюз аццкий.Добавлено (2007-05-02, 6:47 Pm) --------------------------------------------- *Скандальный дневник* с Кейт Бланшетт и Джуди Денч. Если есть возможность обязательно посмотрите. Нетривиальный, странный и в тоже время ооочень занимательный (и очень женский что ли...) фильм. Наберусь наглости и замечу... актеры просто великолепны...Что Бланшетт, что Денч мною в таких уж совсем приступах гениальности мною лично замечены не были)))) Я его смотрел с субтитрами, поэтому в очерендной раз получил возможность убедиться, каааак же я люблю английский язык на котором говорят англичане)).
|
|
| |
кисса | Date: Понедельник, 2007-05-07, 4:56 PM | Message # 179 |
Майор
| на игле- эван макгрэгор рулит!
|
|
| |
Jahve | Date: Понедельник, 2007-05-07, 6:39 PM | Message # 180 |
Полковник
| Бэ Ток сичас посмотрели?
|
|
| |