Сinemania
|
|
trust | Date: Суббота, 2006-04-15, 2:02 PM | Message # 21 |
Рядовой
Group: Проверенные
Status: Offline
| Mellisanda, года два назад смотрела трассу 60, потом пересматривала еще с десяток раз
|
|
| |
LB | Date: Понедельник, 2006-04-17, 3:36 PM | Message # 22 |
Подполковник
| вчера ночью смотрел отличный фильм. "Я-Сэм" называется. про умственно отсталого отца(Шон Пенн), который борется за право воспитывать свою дочь(Дакота Феннинг). Шон Пенн играет гениально. подобную роль так играл на моей памяти только Дастин Хоффман в "Человеке дождя". я сидел заворожённый процессом два часа, пока за полчаса до конца фильма в действие не вторглась тестовая сетка, а через секунду синий экран и шипение. я вообще вполне спокойный человек, но в тот момент я чуть не взвыл от негодования, чуть было не разбил телевизор со злости. остановило меня наверно только то, что на часах было 4 часа ночи. я потом ещё больше часа заснуть не мог. и на кой наши доблестные телевизионщики все хорошие фильмы пихают за полночь. а народ кормят аншлагами и бездарными тошнотворными сериалами. а вообще неделя была удачная на хорошее кино по тв. "Солярис","Сделка","Первые на луне","Запах Женщины". это только то, что мне удалось посмотреть по ночам.
And Now For Something Completely Different...
|
|
| |
Яик | Date: Понедельник, 2006-04-17, 4:25 PM | Message # 23 |
Генерал-полковник
Group: Модераторы
| Quote (LB) | а вообще неделя была удачная на хорошее кино по тв. "Солярис","Сделка","Первые на луне","Запах Женщины" | Увы, я смогла посмотреть только "Солярис"
Канапушков много не бывает =)
|
|
| |
LB | Date: Вторник, 2006-04-18, 1:59 AM | Message # 24 |
Подполковник
| я начинаю любить телевизор. токачтоа показали "Пролетая над гнездом кукушки" по аджарии. выдаюшаяся экранизация выдающегося романа(это в качестве IMHO). всем рекомендую читать-смотреть...
|
|
| |
Яик | Date: Вторник, 2006-04-18, 10:04 AM | Message # 25 |
Генерал-полковник
| Quote (LB) | всем рекомендую читать-смотреть... | Читали, смотрели Должна сказать, что это тот редкий случай, когда кино, просмотренное после прочтения книги, не разочаровывает
|
|
| |
assa | Date: Вторник, 2006-04-18, 11:56 AM | Message # 26 |
Рядовой
| Николсон жжот Кизи тоже мне особенно понравилось сравнение про куриц когда они "обсуждали" проблемы друг друга
all you need is love
|
|
| |
Mellisanda | Date: Вторник, 2006-04-18, 1:23 PM | Message # 27 |
Генералиссимус
Group: Администраторы
| Хочу! Всю коллекцию в бибилиотеку свою )))
Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим ТОГО единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны. ® G.G.Marquez
|
|
| |
LB | Date: Вторник, 2006-04-18, 1:47 PM | Message # 28 |
Подполковник
| а у кизи по-моему всего два произведения. говорят второе не очень. я не стал рисковать, чтоб не разочаровываца.
|
|
| |
Mellisanda | Date: Вторник, 2006-04-18, 3:23 PM | Message # 29 |
Генералиссимус
Group: Администраторы
| Quote (LB) | а у кизи по-моему всего два произведения. говорят второе не очень. я не стал рисковать, чтоб не разочаровываца. | Ну не скажи ... Порою нестерпимо хочется.... плохим не назовешь ... У него еще немного коротких произведений ... а так более глобальные вот эти две...
Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим ТОГО единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны. ® G.G.Marquez
|
|
| |
LB | Date: Вторник, 2006-04-18, 8:41 PM | Message # 30 |
Подполковник
| Quote (Mellisanda) | Ну не скажи ... Порою нестерпимо хочется.... плохим не назовешь ...У него еще немного коротких произведений ... а так более глобальные вот эти две... | надо попробовать...
|
|
| |
trust | Date: Четверг, 2006-05-04, 1:22 PM | Message # 31 |
Рядовой
| Советую посмотреть "Страх и трепет", про бельгийку, которая устраивается на работу в крупную японскую компанию тут и начинается столкновение цивилизаций очень интересный и прадоподобный фильм
|
|
| |
assa | Date: Четверг, 2006-05-04, 2:08 PM | Message # 32 |
Рядовой
| а я вчера смотрел "студию 54" такой ацтой
all you need is love
|
|
| |
Lav | Date: Четверг, 2006-05-04, 2:17 PM | Message # 33 |
Генерал-майор
| Quote (trust) | Советую посмотреть "Страх и трепет", про бельгийку, которая устраивается на работу в крупную японскую компанию тут и начинается столкновение цивилизаций очень интересный и прадоподобный фильм | недавно смотрела этот фильм- оч впечатлил.....
Чтобы полюбить свой дом, надо далеко от него уехать. Аполлинер.
|
|
| |
LB | Date: Пятница, 2006-05-05, 1:56 AM | Message # 34 |
Подполковник
| а кому-нибудь нравяца монтипайтоновские фильмы? и вобще их творчество.
|
|
| |
Lav | Date: Пятница, 2006-05-05, 11:32 AM | Message # 35 |
Генерал-майор
| Quote (LB) | а кому-нибудь нравяца монтипайтоновские фильмы? и вобще их творчество. | довелось помареть «Монти Пайтон и поиски Святого Грааля» - аффтар жжот!
|
|
| |
assa | Date: Понедельник, 2006-05-08, 2:07 PM | Message # 36 |
Рядовой
| ничего не слышал про монтипайтона зато вчера смотрел фильм "Джерри" режиссера Гаса Ван кого-то там (точно не помню) в отзывах об этом фильме было написано "не спите с теми кому не нравится этот фильм" посмотрел и теперь не могу спать наедине с собой
all you need is love
|
|
| |
Лена | Date: Понедельник, 2006-05-08, 2:19 PM | Message # 37 |
Майор
| Помнится очень впечатлилась я когда-то фильмом Ларса Фон Триера "Танцующая в темноте" и как-то, зарулив в очередной раз в кинотеатр, увидела афишу "Мандерлей"... Хватило меня только на первые пол часа.
|
|
| |
Яик | Date: Среда, 2006-05-10, 10:11 AM | Message # 38 |
Генерал-полковник
| Quote (assa) | "не спите с теми кому не нравится этот фильм" посмотрел и теперь не могу спать наедине с собой | Вспомнился фильм "Жизнь прекрасна" (его этой ночью в очередной раз показывали по стс) Советую посмотреть... до конца (а то сначала у некоторых сурьезных любителей "умного" кино появляется желание просмотр не продолжать )
|
|
| |
Lav | Date: Среда, 2006-05-10, 10:47 AM | Message # 39 |
Генерал-майор
| Quote (Яик) | зато вчера смотрел фильм "Джерри" режиссера Гаса Ван кого-то там (точно не помню) в отзывах об этом фильме было написано "не спите с теми кому не нравится этот фильм" посмотрел и теперь не могу спать наедине с собой | гы)))) мишку плюшевого рядом положи)))))
|
|
| |
assa | Date: Среда, 2006-05-10, 11:05 AM | Message # 40 |
Рядовой
| медведу тожи не понравилось
all you need is love
Post edited by assa - Среда, 2006-05-10, 12:30 PM |
|
| |