Сinemania
|
|
Lav | Date: Пятница, 2007-03-16, 12:53 PM | Message # 141 |
Генерал-майор
Group: Проверенные
Status: Offline
| Quote (Zosso) | 5-ый элемент !!!! | пфффффф...
Чтобы полюбить свой дом, надо далеко от него уехать. Аполлинер.
Post edited by Lav - Пятница, 2007-03-16, 12:53 PM |
|
| |
Zosso | Date: Пятница, 2007-03-16, 12:53 PM | Message # 142 |
Полковник
| хыщ хыщ
Может свою голову отдать В доверительное управление? И проценты по ней получать Из правильных наставлений?
|
|
| |
Jahve | Date: Пятница, 2007-03-16, 1:15 PM | Message # 143 |
Полковник
| Quote (Lav) | остается все таки ЛЕОН. | У Бессона хорошо получаЮтся блоГбастеры всякие...А Леон-Киллер-это да И 5-й элемент впрочем неплох...Но все благодаря Олдмэну. ИмхА.
|
|
| |
Lav | Date: Пятница, 2007-03-16, 1:17 PM | Message # 144 |
Генерал-майор
| Quote (Jahve) | Но все благодаря Олдмэну. ИмхА. | да, Олдмэн - мастадон! мой самый любимый Дракула))
|
|
| |
Яик | Date: Пятница, 2007-03-16, 1:20 PM | Message # 145 |
Генерал-полковник
Group: Модераторы
| Quote (Lav) | Олдмэн - мастадон! мой самый любимый Дракула)) | Это дааа )) С этим не поспоришь
Канапушков много не бывает =)
|
|
| |
Jahve | Date: Понедельник, 2007-03-19, 10:26 AM | Message # 146 |
Полковник
| Ларс Фон Триер- невероятный режисер. Пересмотрел практически всю его фильмографию. *Танцующая в темноте* - один их самых проникновенных и эмоциональных фильмов, что мне довелось увидеть.
|
|
| |
Lav | Date: Понедельник, 2007-03-19, 10:34 AM | Message # 147 |
Генерал-майор
| Quote (Jahve) | Ларс Фон Триер- невероятный режисер. Пересмотрел практически всю его фильмографию. *Танцующая в темноте* - один их самых проникновенных и эмоциональных фильмов, что мне довелось увидеть. | эт что! вот "Рассекая волны" и "Догвиль" - вот это действительно мощь! Хотя, у Фон Триера абсолютно все фильмы стоят того, чтобы быть в коллекции любого любителя кино. ИМХО, как грицца.
|
|
| |
Jahve | Date: Понедельник, 2007-03-19, 10:59 AM | Message # 148 |
Полковник
| Quote (Lav) | эт что! вот "Рассекая волны" и "Догвиль" - вот это действительно мощь! Хотя, у Фон Триера абсолютно все фильмы стоят того, чтобы быть в коллекции любого любителя кино. ИМХО, как грицца. | Это само собой) Как то даже не хочется сравнивать эти произведения, потому что они на самом деле восхитительны. А *Догвилль* - это приговор всему *псевдочеловечному* человечеству, как собственно и *Мандерлей*. Вообще хорошо, что Триер превратился из известного узкому кругу любителей авторского кино режиссера в популярного и по настоящему известного, при этом нисколько практически не изменившись. Побольше бы таких провокаторов мэйнстриму.
|
|
| |
Ногай | Date: Понедельник, 2007-03-19, 7:32 PM | Message # 149 |
Сержант
| Quote (Lav) | гы))еще ни одного человека не повтречала, ктоы бы не захотел его пересмотреть повторно...дааа, талант не пропьешь и в землю не закопаешь))) | Ага...особенно талант 18 режиссёров...тут уж физически не справиться Согласен, "Леон" - это весчь Quote | Но все благодаря Олдмэну. ИмхА. | А мне и Рено понравился. Такой...немного аутичный...хотя Олдмэн не спорю - талантище. Особо прикольно мочит людей под классическую музыку, а потом о ней же и рассуждает. Но всё же Рено тоже отлично сыграл.Добавлено (2007-03-19, 7:32 Pm) --------------------------------------------- Посмотрел оскароносных "Отступников". Честно говоря не впечатлили.
Ещё вчера я был умным и пытался изменить мир, сегодня стал мудрым и пытаюсь именить себя.
Post edited by Ногай - Понедельник, 2007-03-19, 7:20 PM |
|
| |
Lav | Date: Вторник, 2007-03-20, 10:20 AM | Message # 150 |
Генерал-майор
| любопытства ради глянула Любовь-Морковь...да уж... больше ни ногой на коммерческое кино...
|
|
| |
Jahve | Date: Вторник, 2007-03-20, 1:20 PM | Message # 151 |
Полковник
| А я смотрел мультфильм - *Золушка ТрИ*...Это нечто...особенно когда переводчик выводит гнусавым голосом *...и все это я...маленькая принцесса*.
|
|
| |
Ногай | Date: Вторник, 2007-03-20, 10:45 PM | Message # 152 |
Сержант
| Quote (Lav) | любопытства ради глянула Любовь-Морковь...да уж... больше ни ногой на коммерческое кино... | "Как твой адвокат я советую тебе"(с) не ходить на коммерческое кино
Ещё вчера я был умным и пытался изменить мир, сегодня стал мудрым и пытаюсь именить себя.
|
|
| |
Lav | Date: Среда, 2007-03-21, 7:01 PM | Message # 153 |
Генерал-майор
| Quote (Ногай) | "Как твой адвокат я советую тебе"(с) не ходить на коммерческое кино | гы))))) Дель Торо рулит)))
Post edited by Lav - Среда, 2007-03-21, 7:02 PM |
|
| |
Zosso | Date: Четверг, 2007-03-22, 5:08 PM | Message # 154 |
Полковник
| да што вы все смотрите!!!?!? ДОМ2 РУЛИТ!!!!
Может свою голову отдать В доверительное управление? И проценты по ней получать Из правильных наставлений?
|
|
| |
Lav | Date: Четверг, 2007-03-22, 5:12 PM | Message # 155 |
Генерал-майор
| Quote (Zosso) | да што вы все смотрите!!!?!? ДОМ2 РУЛИТ!!!! | гы))) особенно последняя звезда- Эрика)))
|
|
| |
Zosso | Date: Четверг, 2007-03-22, 5:13 PM | Message # 156 |
Полковник
|
|
|
| |
Ногай | Date: Пятница, 2007-03-23, 2:15 AM | Message # 157 |
Сержант
| Quote (Lav) | гы))))) Дель Торо рулит))) | Особенно в "21 грамм" я так считаю.
|
|
| |
Lav | Date: Пятница, 2007-03-23, 11:41 AM | Message # 158 |
Генерал-майор
| Quote (Ногай) | Особенно в "21 грамм" я так считаю | У Иньяриту другого и быть не могло....Хотя, по мнению критиков, этот фильм не самый лучший из трех его произведений. была в поросячьме восторге от фильма СУКА-ЛЮБОВЬ ну и Вавилон, о нем уже упоминалось. Добавлено (2007-03-23, 11:41 Am) --------------------------------------------- Quote (Ногай) | "Фонтан". Рекомендую. От режиссёра "Реквием по мечте" и этим всё сказано. | это что сейчас в кинотьятрах идет?
Post edited by Lav - Пятница, 2007-03-23, 11:44 AM |
|
| |
Ногай | Date: Воскресенье, 2007-03-25, 1:15 AM | Message # 159 |
Сержант
| Quote (Lav) | это что сейчас в кинотьятрах идет? | Да уже, наверное, прошёл.
|
|
| |
Motinas | Date: Среда, 2007-03-28, 11:51 AM | Message # 160 |
Генерал-майор
| Ура!Я наконец сходила в кино на "Париж,я люблю тебя!". Фильм и в самом деле замечательный. Отлично скомпоновано в едино все. Эмоций куча-мала! В общчем спасибо за совет Всем!
|
|
| |