Пятница, 2025-01-10, 10:58 PM

Начало Форум Регистрация Вход
Вы вошли как Проходимец
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Яик  
Сinemania
ЯикDate: Четверг, 2006-07-06, 7:40 PM | Message # 61
Генерал-полковник
Group: Модераторы
Status: Offline
LB, это воззвание ? smile Всем форумом?

Канапушков много не бывает =)

MellisandaDate: Четверг, 2006-07-06, 9:06 PM | Message # 62
Генералиссимус
Group: Администраторы
Quote (LB)
ПОШЛИ В КИНО! А?

ЯЯЯЯЯ!!!!! Наверное уже месяц - это минимум - не могу туда вырваться (

Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим ТОГО единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.
® G.G.Marquez

LBDate: Пятница, 2006-07-07, 0:47 AM | Message # 63
Подполковник
Group: Проверенные
Quote (Яик)
Всем форумом?

ну не обязательно всем. два уже достаточно.

And Now For Something Completely Different...

ЛенаDate: Пятница, 2006-07-07, 1:02 PM | Message # 64
Майор
LB, Уважаемый, вы раздраконили все девчоночье общество своим предложением))
Quote (LB)
два уже достаточно

Конкретней, пожалуйста))

LBDate: Пятница, 2006-07-07, 5:20 PM | Message # 65
Подполковник
Quote (Лена)
Конкретней, пожалуйста))

да что тут конкретизировать. в кино идти надо. фильм "хроники обыкновенного безумия". кинотеатр "дом кино".

ЯикDate: Пятница, 2006-07-07, 5:22 PM | Message # 66
Генерал-полковник
Quote (LB)
фильм "хроники обыкновенного безумия"

а енто когда будет?

Post edited by Яик - Пятница, 2006-07-07, 5:22 PM

LBDate: Пятница, 2006-07-07, 5:51 PM | Message # 67
Подполковник
Quote (Яик)
а енто когда будет?

енто уже есть.

ЛенаDate: Пятница, 2006-07-07, 6:06 PM | Message # 68
Майор
LB, ну все, компания тебе обеспечена))

MellisandaDate: Пятница, 2006-07-07, 7:20 PM | Message # 69
Генералиссимус
Quote (LB)
ну не обязательно всем. два уже достаточно.

Ну первый - ты сам, это понятно smile
А кто ж второй? Нужно было просто в личку кому-то писать и все
А то вишь уже сколько желающих!
))

Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим ТОГО единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.
® G.G.Marquez

ЯикDate: Суббота, 2006-07-08, 0:38 AM | Message # 70
Генерал-полковник
Quote (Mellisanda)
А то вишь уже сколько желающих!

Ой! Ну ладно smile Спорим не подеретесь? biggrin

ЛенаDate: Суббота, 2006-07-08, 11:54 AM | Message # 71
Майор
Яик, Mellisanda, LB,
Народ, ближе к теме!!! Фильм сегодня (08.07) в 18:20.

LBDate: Суббота, 2006-07-08, 2:24 PM | Message # 72
Подполковник
Quote (Лена)
Яик, Mellisanda, LB,Народ, ближе к теме!!! Фильм сегодня (08.07) в 18:20.

прошу прощения. сегодня никак. на меня возложили почётную обязанность встретить кой кого в 7 часов. sad

LavDate: Понедельник, 2006-08-21, 11:36 AM | Message # 73
Генерал-майор
Посмотрела Матч Пойнт...не понравилось, ожидала честно говоря, большего, но подобный облом случается с каждым фильмом В.Алена, каждый раз думаю что вот! на этот раз точно будет загляденье. Йохансон хороша как всегда, но сама задумка - беее! да и актерский состав оставляет желать лучшего.
Потом фильм Близость - с Портман, Лоу и Робертс- можно посмотреть если уж ваще нечего смотреть и читать и вы умираете со скуки. Сюжет - 4человека, которые не знают чего хотят и окончательно запутались в своих отношениях, и зачастую эквивалент любви у них - секс....ничего нового....Лоу и Портман - 5 баллов! ну а Робертс я решительно не принимаю, впрочем как всегда...
Дом у озера - интересная задумка в принципе, но желания приобрести для домашней видеотеки как-то не возникло....
Распутник с неподражаемым Деппом - пальчики оближешь, вот это действительно кино!и игра! уже устала поражаться как Депп непринужденно меняет образы. Зэ Бэст форева!

Чтобы полюбить свой дом, надо далеко от него уехать.
Аполлинер.

Post edited by Lav - Понедельник, 2006-08-21, 11:41 AM

JahveDate: Пятница, 2006-08-25, 9:35 AM | Message # 74
Полковник
Quote (Lav)
Дом у озера

Мне его очень рекомендовали посмотреть...грили что чуть ли не Арт хАузз прям какой то smile ну жанровое его определение оставлю на совести рекомендовавших, потому как в здравом рассудке и трезвом состоянии, смотреть фильм с участием фрау Буллок мне не захочецца smile даже если его снимет Сам Джармуш...или Кустурицца...

Добавлено (2006-08-25, 9:35 Am)
---------------------------------------------
не...хотя...если снимет Джармуш...так уж и быть...помарю smile

Post edited by Jahve - Пятница, 2006-08-25, 9:36 AM

MellisandaDate: Пятница, 2006-08-25, 12:56 PM | Message # 75
Генералиссимус
Quote (Jahve)
Дом у озера

Смотрела я вчера его smile Чес гря приятно, когда фильм оставляет после себя самые разные отзывы...
В данном случае он либо очень понравился кому-то, либо совсем не понравился, либо оставил равнодушным, либо зацепил только отдельными элементами.

В общем и целом фильм не плохой, но на один раз ИМХО. Подружке он наоборот очень понравился ... так уже два разных взгляда за один раз как миимум сформировалось.
Задумка ничего, но нестыковок хватает. Киану Ривс Фууу - сразу говорю. Это уже не тот идеал мужчины, которым его видели девушки почитающие его талант несколько лет назад. Опухший, растрепанный, толстый - короче самая что ни на есть посредственность. Баллок как всегда ни плоха, но и не хороша. Короче - ничего так.
Что еще ... есть некоторые моменты в фильме, которые особенно цепляют. Особенно подарки , которые он ей дарит. Вот эта часть фильма мне очень понравилась. Просто есть в нашей жизни такие подарки, которые не заменят просто ничего (Например прогулка по городу - которая позволяет увидеть доселе невиданное, книга - которая дороже многого ...)

® G.G.Marquez

НогайDate: Суббота, 2006-08-26, 10:14 AM | Message # 76
Сержант
Опухший, растрепанный, толстый - короче самая что ни на есть посредственность.

Шо вы понимаете в методе Станиславского? smile
Вон, Шарлиз Терон сыграла уродину, в голодный год за мешок картошки не позарился бы, а ей Оскара отвалили...
Зельвегер целюлит на попе наела для "Бриджит джонс"(ужоснах) и нормально...фильм прошёл на ура(ужоснах).

Жду фильма с Ривзом "Помутнение"...по Филипу Дику...вот это жесть буит...

Ещё вчера я был умным и пытался изменить мир, сегодня стал мудрым и пытаюсь именить себя.

Post edited by Ногай - Суббота, 2006-08-26, 10:17 AM

LavDate: Понедельник, 2006-08-28, 11:17 AM | Message # 77
Генерал-майор
Насчет КИану Ривза - долгое время воспринимала его исключительно как смазливого любимчика женской половины населения. но посмотрев фильм с его участием "Мой личный штат Айдахо" - кардинально изменила свое мнение о нем как об актере!
Герои этого фильма двое гомосексуалистов - хастлеров, которым не удалось найти себя в жизни, их играют Киану Ривз и Ривер Феникс. Про Ривера Феникса вообще отдельный разговор (не даром он получил за этот фильм премию Венецианского кинофестиваля), он играет замечательно, лучше не бывает, благодаря этому фильму его смело можно назвать одним из лучших артистов 90х годов. К сожалению сам артист умер в возрасте 23 лет от передозировки…Его герой страдает нарколепсией (не с того не с сего теряет сознание на некоторое время), в один прекрасный день он решает найти свою мать, его, на протяжении всего фильма преследуют детские воспоминания о ней, но к сожалению ему так и не удаются её найти… Киану Ривз получает наследство от своего богатого отца и становится другим человеком, он проезжает на машине, и даже не замечает, что неподалёку на улице валяется его лучший друг Р. Феникс (который отрубился от нарколепсии)… А Феникс так и остаётся тем кем он был раньше… Фильм заканчивается тем, что он теряет сознание на пустынной дороге , подъезжает машина, из неё выходят двое человек, они воруют его сумку и ботинки… Подъезжает следущая машина, из неё выходит человек , водитель затаскивает его на заднее сидение и уезжает в неизвестном направлении , конец. Такой вот фильм, начинается ни с чего и заканчивается ничем, Гас Ван Сент как будто бы снимает документальный фильм о простом неудачнике, как будто бы с помощью какой то супер-видеокамеры ему удаётся снять его внутренний мир.
Наверное самое главное, что Ван Сент хочет показать нам этим фильмом, это то, что у каждого человека есть свобода, и он может распоряжаться своей жизнью как угодно, перед ним открыты все дороги, но вопрос такой: нужны ли они ему? Одним словом - завораживает. Феникс и Ривз не играют, а живут.
Оченно всем рекомендую!

Добавлено (2006-08-28, 11:17 Am)
---------------------------------------------
Quote (Mellisanda)
Киану Ривс Фууу - сразу говорю. Это уже не тот идеал мужчины, которым его видели девушки почитающие его талант несколько лет назад. Опухший, растрепанный, толстый - короче самая что ни на есть посредственность

ну здесь могу только сказать что всех нас ожидает подобная участь с возрастом))) в конце концов, актеры тоже смертны!

Чтобы полюбить свой дом, надо далеко от него уехать.
Аполлинер.

MellisandaDate: Понедельник, 2006-08-28, 2:26 PM | Message # 78
Генералиссимус
Quote (Ногай)
Шо вы понимаете в методе Станиславского?
Вон, Шарлиз Терон сыграла уродину, в голодный год за мешок картошки не позарился бы, а ей Оскара отвалили...
Зельвегер целюлит на попе наела для "Бриджит джонс"(ужоснах) и нормально...фильм прошёл на ура(ужоснах).

Я прекрасно понимаю :)))) И ничего не говорю, по данному поводу. Вышеперечисленное для меня тоже прошло на ура )). Касательно Ривз - это мое чисто субъективное мнение. Ну само собой есть у него неплохие работы. Об актерской деятельности его я не промолвила ни словечка заметьте smile
Я говорила о внешности :)))

Quote (Lav)
ну здесь могу только сказать что всех нас ожидает подобная участь с возрастом))) в конце концов, актеры тоже смертны!

Я с тобой полностью согласна, Залик :)))

® G.G.Marquez

НогайDate: Суббота, 2006-09-02, 8:38 AM | Message # 79
Сержант
Ривз по-моему офигенный актёр, который может сыграть и брутально избранных типа Нео и Константина, и сопли с сахаром типа "Прогулка в облаках" и "Милый ноябрь"...Разве что в комедийном амплуа я его плохо представляю. Ещё "Хардбол" прикольный фильм с ним. А "Мой личный штат Айдахо" я что-то найти не могу...оч хочу посмотреть...

Ещё вчера я был умным и пытался изменить мир, сегодня стал мудрым и пытаюсь именить себя.

ZossoDate: Воскресенье, 2006-09-03, 9:08 PM | Message # 80
Полковник
"Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар" )) ВСЕМ ФИЛЬМАМ ФИЛЬМ!!! С ОСЕНЬЮ ТОВАРИЩИ!! biggrin

Может свою голову отдать
В доверительное управление?
И проценты по ней получать
Из правильных наставлений?

Поиск: