Сinemania
|
|
Lav | Date: Четверг, 2006-05-11, 3:25 PM | Message # 41 |
Генерал-майор
Group: Проверенные
Status: Offline
| Народ ай-да 18 числа на КОД ДА ВИНЧИ)))))))
Чтобы полюбить свой дом, надо далеко от него уехать. Аполлинер.
|
|
| |
Яик | Date: Пятница, 2006-05-12, 11:58 AM | Message # 42 |
Генерал-полковник
Group: Модераторы
| Quote (Lav) | Народ ай-да 18 числа на КОД ДА ВИНЧИ))))))) | затопчут я лучше чуть позже, когда страсти стихнут
Канапушков много не бывает =)
|
|
| |
assa | Date: Пятница, 2006-05-12, 12:50 PM | Message # 43 |
Рядовой
|
all you need is love
|
|
| |
Lav | Date: Пятница, 2006-05-12, 2:56 PM | Message # 44 |
Генерал-майор
|
|
|
| |
LB | Date: Понедельник, 2006-05-15, 3:18 AM | Message # 45 |
Подполковник
| на днях пересмотрел "Список Шиндлера". в конце не смог слёз удержать. наверна лучший фильм подобной тематики из мною видимых.
And Now For Something Completely Different...
|
|
| |
Яик | Date: Понедельник, 2006-05-15, 5:46 PM | Message # 46 |
Генерал-полковник
| Quote (LB) | на днях пересмотрел "Список Шиндлера". в конце не смог слёз удержать. наверна лучший фильм подобной тематики из мною видимых |
|
|
| |
Lav | Date: Вторник, 2006-05-23, 11:00 AM | Message # 47 |
Генерал-майор
| Алиллуйя!!!! Поклонникам Альмодовара - вышел в свет новый фильм ВОЗВРАЩЕНИЕ с П.Крус в главной роли, что неудивительно, потому как она его фаворитка. Ай-да в Дом Кино скопом! еще рекомендую оч все фильмы Альмодовара, последний на моей памяти был ДУРНОЕ ВОСПИТАНИЕ. Завтра вконец идем на Код Да Винчи, няма! заценим- расскажем!Добавлено (2006-05-23, 11:00 Am) --------------------------------------------- http://www.domkino.spb.ru/description.php?id=410
|
|
| |
Мозг | Date: Суббота, 2006-05-27, 1:16 PM | Message # 48 |
Подполковник
| кто-нить смотрел "Город ангелов"?-старенький такой фильм. Николас кейдж и МЭг райан ... самая красивая история любви ,которую я када -либо наблюдал (ну за исключением своих бурных романов ))))))))
Надежда на светлое будущее помогает не жить в темном настоящем воспоминаниями о сероватом прошлом...
|
|
| |
Mellisanda | Date: Суббота, 2006-05-27, 7:00 PM | Message # 49 |
Генералиссимус
Group: Администраторы
| Quote (Мозг) | "Город ангелов" | :) Знаемс такой ))) Согласна - оч. замечательный фильм. Если уж зашла речь о фильмах о любви ... У меня какая то маническая любовь к одному фильму - наверное раз тыщу уже смотрела - и до сих пор не надоел. Наверняка многие смотрели... года три назад вышел фильм - как раз перед Рождеством. Фильм режисера Ричарда Кертиса "Love Actually" или же "Реальная любовь". Вобщем нравится этот фильм - где переплетена куча историй о любви - и каждая из них уникальная и разная, каждая несет в себе что-то... Вцелом фильм добрый, ненапряжный, местами юморной. Вобщем, если не смотрели - рекомендую.
Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим ТОГО единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны. ® G.G.Marquez
|
|
| |
Jahve | Date: Понедельник, 2006-05-29, 11:20 AM | Message # 50 |
Полковник
| Quote (Мозг) | кто-нить смотрел "Город ангелов"?-старенький такой фильм. Николас кейдж и МЭг райан ... самая красивая история любви ,которую я када -либо наблюдал (ну за исключением своих бурных романов )))))))) | Вообще это ремейк еще более "старенького" фильма "Небо над Берлином" Вендерса...Очень красивый фильм и мне кажется куда лучше голливудской кальки. имхо
|
|
| |
Мозг | Date: Понедельник, 2006-05-29, 11:23 AM | Message # 51 |
Подполковник
| посмотрим ... Добавлено (2006-05-29, 11:23 Am) --------------------------------------------- Упс ,кажется мы в нлайне!!! Салам Алейкум!!!
Надежда на светлое будущее помогает не жить в темном настоящем воспоминаниями о сероватом прошлом...
|
|
| |
Jahve | Date: Понедельник, 2006-05-29, 11:34 AM | Message # 52 |
Полковник
| Мозг, уалейкум салам)
|
|
| |
Мозг | Date: Среда, 2006-05-31, 4:06 PM | Message # 53 |
Подполковник
| сорри мне пора бежать )) Салам Алейкум Добавлено (2006-05-31, 4:06 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Lav) | гы)))) мишку плюшевого рядом положи))))) | ...бедный мишка...(шутка)
|
|
| |
Lav | Date: Пятница, 2006-06-30, 4:39 PM | Message # 54 |
Генерал-майор
| Смотрела вчера в ДОМЕ кино - новое бразильское кино . НИЖНИЙ ГОРОД называется фильм, с субтитрами, сюжет весьма банален -о том как двое друзей повстречали девушку, и в общем рзругались, не поделивши....но тем не менее колорит, присущий бразильцам передан хорошо. Школы режиссерской как таковой у них нет, потому налицо влияние европейской.Добавлено (2006-06-30, 4:39 Pm) --------------------------------------------- не ходите на ПОСЕЙДОН, кака натуральная! марела вчера вечером, плевалась оставшийся вечер!мало того что корабль переворачивается еще в самом начале , чуть ли не во время начальных титров....потом все два часа, или сколько-то там, он медленно и нудно тонет...тьфу....
|
|
| |
Mellisanda | Date: Пятница, 2006-06-30, 7:17 PM | Message # 55 |
Генералиссимус
Group: Администраторы
| Quote (Lav) | не ходите на ПОСЕЙДОН, кака натуральная | Фигасе... А мои уж собрались. Скажу чтоб не ходили. Пасиб :)
Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим ТОГО единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны. ® G.G.Marquez
|
|
| |
Мозг | Date: Вторник, 2006-07-04, 3:11 PM | Message # 56 |
Подполковник
| Lav, а ты не боишьси ,что тя за антирекламу служба безопасности продюссеров накажет?))))
|
|
| |
Яик | Date: Вторник, 2006-07-04, 3:17 PM | Message # 57 |
Генерал-полковник
| Quote (Мозг) | Lav, а ты не боишьси ,что тя за антирекламу служба безопасности продюссеров накажет?)))) | Скорее ей поступит предложение провести рекламную компанию
|
|
| |
Мозг | Date: Вторник, 2006-07-04, 3:27 PM | Message # 58 |
Подполковник
| Quote (Яик) | Скорее ей поступит предложение провести рекламную компанию | Слющий ,ты случаем не феминистка,а ,что ты так усердно представительниц женского пола от меня зачичаешь?))))
|
|
| |
Яик | Date: Вторник, 2006-07-04, 4:14 PM | Message # 59 |
Генерал-полковник
| Мозг, во-первых, вроде пока не возникало необходимости кого-то от тебя защищать, не заметила, чтобы ты на кого-то нападал (может пропустила чего?) Во-вторых, Лав моя подруга, а не просто одна из представительниц женского пола. А в третьих, если бы даже какие то нападки имели бы место - Лава лучше чем кто бы то ни было смогла бы на них адекватно отреагировать Добавлено (2006-07-04, 4:14 Pm) --------------------------------------------- Ааа, забыла Нет, я не феминистка, и отнюдь не случайно
|
|
| |
LB | Date: Четверг, 2006-07-06, 7:32 PM | Message # 60 |
Подполковник
| ПОШЛИ В КИНО! А?
And Now For Something Completely Different...
|
|
| |