КОМУ ЧТО ...А ТОЧНЕЕ КТО .... НУ КТО ДЛЯ КОГО ...
|
|
Мозг | Date: Среда, 2006-05-31, 3:56 PM | Message # 1 |
Подполковник
Group: Проверенные
Status: Offline
| Есть предложение. в этом топике каждый пишет о предшесвовавшем ему человеке противоположного пола ,что о нем думает ... порошу не ограничиваться банальными фразами,и быть откровенными .... начнем ...так как девушки о которой мне бы хотелось сказать тут нет....,ну с самых главных ,если их Высочества не против ... итак ,Залина (Мелис..): у нее хороший вкус. мне это нарвится (ну наверное потому как они у нас совпадают) она достаточно открытый человек ,прада для не очень широкого круга людей ,как я понял. в ней присутствует та жилка скромности и стснительности,свойсьвенная горянкам ,но в тоже время человек довольно современный ,без предрассудков. на этом пока остановимся . я надеюсь вы поняли в каком русле мне бы хотелось вести данный топик...дерзайте!!! Добавлено (2006-05-31, 3:56 Pm) --------------------------------------------- не ,я не понял ,что все молчат -то проходят мимо? щас все подумают ,что я тут типа с намеком к Залине липнуть пытаюсь ...
Надежда на светлое будущее помогает не жить в темном настоящем воспоминаниями о сероватом прошлом...
|
|
| |
Lav | Date: Среда, 2006-05-31, 4:03 PM | Message # 2 |
Генерал-майор
| Мальчик...а может тебе еще и ключик от кваритры дать....где деньги лежат?
Чтобы полюбить свой дом, надо далеко от него уехать. Аполлинер.
|
|
| |
Мозг | Date: Среда, 2006-05-31, 4:14 PM | Message # 3 |
Подполковник
| кхе кхе кхе .... Залина ,Катханова ,известна под псевдонимом Мисс Мит ))) очаровательна ,зажигательна и общительна . обладает ужасным умением идти вперед,тем самым заставляя стоящих рядом "ненужных"ей людей сторониться ее. иногда может удариться в сантименты,поплакать. любит мечтать,но это скорее не замки на небесах и золотые горы ,а реальные планы на будущее ,пусть и не всегда далекое ... наскока я угадал?))) Добавлено (2006-05-31, 4:13 Pm) --------------------------------------------- а за мальчика спасибо)) мой самый большой секрет раскрыла типа)))))) Добавлено (2006-05-31, 4:14 Pm) --------------------------------------------- P.S.спасибо,что не прошли мимо ,мадмуазель...
Надежда на светлое будущее помогает не жить в темном настоящем воспоминаниями о сероватом прошлом...
Post edited by Мозг - Среда, 2006-05-31, 4:12 PM |
|
| |
Lav | Date: Среда, 2006-05-31, 4:19 PM | Message # 4 |
Генерал-майор
| упс....нарвалась на свою голову.... ну что ж....Мозг, он же Алибек)))) Жуткий дамский угодник! пока только это могу сказать.....
|
|
| |
Мозг | Date: Среда, 2006-05-31, 4:21 PM | Message # 5 |
Подполковник
| это комплимент или ...признание в любви?)))))))))))))
|
|
| |
Mellisanda | Date: Среда, 2006-05-31, 4:46 PM | Message # 6 |
Генералиссимус
Group: Администраторы
| Алибек Узденов, серьезный молодой человек не терпит вещей, которые ему не нравятся, вернее не оставляет случая над ними отшутиться не глупый, как я поняла, по натуре романтик, пишет красивые стихи любит красивых девушек (тут уж повторюсь) любит мелодичную музыку ооочень любит комплименты в свой адрес ))) довольно, иногда даже слишком прямолинейный весельчак (любит побыть в хорошей и веселой компании, повеселить народ и самому повеселиться) Что еще ... пожай и другим чего нибудь оставлю ;)
Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим ТОГО единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны. ® G.G.Marquez
|
|
| |
Мозг | Date: Среда, 2006-05-31, 5:00 PM | Message # 7 |
Подполковник
| уааааааауууууууууу знаешь када я заметил,что ты оставила коммент,у мя даже мандраж был ...в общем стока комплиментов я давно не получал...мерси)))))))))))) Добавлено (2006-05-31, 5:00 Pm) --------------------------------------------- Quote (Mellisanda) | Алибек Узденов, серьезный молодой человек | тока вот вся моя серьезность улетучивается када я в нете торчу - общаюсь с людьми . отсбда мона сделать вывод,что это качество ,отмеченное тобой не является базисным -оно приобретено в процессе жизнедеяттельности-последствие каких-то сложившихся ситуаций. что касается любви к коплиментам в свой адрес ..ну карачаевец ведь ,а какой карач не любит дешевых понтов?!!! прямолинейность -это да ,это у мя с рождения ... в общем анализ пока приостановим и посмотрим нет ли там еще комментов ...
Post edited by Мозг - Среда, 2006-05-31, 5:04 PM |
|
| |
Лена | Date: Четверг, 2006-06-01, 11:13 AM | Message # 8 |
Майор
| Мозг, К сожалению, по причине вашего крайнего смущения))), не удалось пообщаться в реале, поэтому выводы сделаны по программе минимум. Шоу-бизнес по вам плачет, Алибек Узденов)) Там можно реализовать свою неиссякаемую любовь к массовому вниманию. Только надо поработать над реакцией, чтобы когда ломанется особо рьянная поклонница за афтографом, ты с побледневшим видом не прошептал: - А мне вообще-то уже домой пора)) А если серьезней, самолюбив (в хорошем смысле слова), но в то же время бережно относится к самолюбию окружающих.
|
|
| |
спартак | Date: Четверг, 2006-06-01, 1:17 PM | Message # 9 |
Рядовой
| Лена, Философ...
Невозможное - возможно...
|
|
| |
Лена | Date: Пятница, 2006-06-02, 2:40 PM | Message # 10 |
Майор
| спартак, мальчик-загадка
|
|
| |
Lav | Date: Пятница, 2006-06-02, 2:47 PM | Message # 11 |
Генерал-майор
| ну вот, плавно на автопилоте тема переходит в русло ассоциаций...как грица, дурной пример))))
|
|
| |
Мозг | Date: Пятница, 2006-06-02, 3:37 PM | Message # 12 |
Подполковник
| итак ,Лена .... Хм...человек абсолютно без комплексов . Умение радоваться жизни и брать от нее все ,что тока можно . Наверняка не всегда думает о последствиях ,да и ваще умеет жить одним днем. может спугнуть мужчину повышенным к нему вниманием,но на самом деле наверняка безобидна а даже ранима. самые глубокие эмоции может хранить глубоко в душе и никоуму о них не рассказывать вс. жизнь(в этом она похожа на мужчин) Счастливым может стать тот человек,который сможет влезть к ней в душу. он станет для нее всем смыслом жизни ,а она уж сама его заставит и любить и уважать себя
|
|
| |
Яик | Date: Пятница, 2006-06-02, 3:48 PM | Message # 13 |
Генерал-полковник
Group: Модераторы
| Лена, сколько нового я про тебя узнала
Канапушков много не бывает =)
|
|
| |
Мозг | Date: Пятница, 2006-06-02, 3:53 PM | Message # 14 |
Подполковник
| ну ,это мое мнение ,я с ненй практически не общался ....так что пишите сами...
|
|
| |
Лена | Date: Пятница, 2006-06-02, 7:13 PM | Message # 15 |
Майор
| Яик, Не ехидничай)) Попадание процентов на 80. А людей без комплексов не бывает. Например, есть комплекс неполноценности окружающих))) Quote (Мозг) | не всегда думает о последствиях | ну надо же, не знала, что это так заметно
|
|
| |
Яик | Date: Пятница, 2006-06-02, 10:55 PM | Message # 16 |
Генерал-полковник
| Quote (Лена) | Яик, Не ехидничай)) | И ты Брут!? (с) Ну нихто не верит в искренность моих суждений
|
|
| |
Мозг | Date: Суббота, 2006-06-03, 7:41 PM | Message # 17 |
Подполковник
| итак ,мы снова отвлеклись от темы...кстати,почемц это мужчины не принимают участие в топике-правду о се боятся услышать ?)))))
|
|
| |
LB | Date: Суббота, 2006-06-03, 11:25 PM | Message # 18 |
Подполковник
| этот топик создавался автором с целью получить в свой адрес пару-тройку комплиментов?
And Now For Something Completely Different...
|
|
| |
Яик | Date: Воскресенье, 2006-06-04, 5:22 PM | Message # 19 |
Генерал-полковник
| LB, Где твоя врожденная тактичность ?
|
|
| |
LB | Date: Воскресенье, 2006-06-04, 7:18 PM | Message # 20 |
Подполковник
| Quote (Яик) | врожденная тактичность | вот и я об том же. всеобщая врожденная тактичность может помешать конструктивной критике.
And Now For Something Completely Different...
|
|
| |