Суббота, 2025-01-25, 5:09 PM

Начало Форум Регистрация Вход
Вы вошли как Проходимец
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Яик  
КОМУ ЧТО ...А ТОЧНЕЕ КТО .... НУ КТО ДЛЯ КОГО ...
МозгDate: Воскресенье, 2006-06-04, 11:21 PM | Message # 21
Подполковник
Group: Проверенные
Status: Offline
я буду рад если улышу ,серьезную критику ,без оскорблений ,конечно...,что касается целей,которые я преследовал....ну доля правды в этом,наверное есть , а так я надеялся ,что будет реальная обсуждалка ,а не поочередное перемывание моих костей,пусть и столь прият biggrin ное ....

Надежда на светлое будущее помогает не жить в темном настоящем воспоминаниями о сероватом прошлом...

JahveDate: Понедельник, 2006-06-05, 9:44 AM | Message # 22
Полковник
мойа валяцца biggrin

МозгDate: Вторник, 2006-06-06, 9:24 AM | Message # 23
Подполковник
Quote (Jahve)
мойа валяцца

так уж и быть ,моя подават те руку и подымать...)

Надежда на светлое будущее помогает не жить в темном настоящем воспоминаниями о сероватом прошлом...

ЯикDate: Вторник, 2006-06-06, 10:27 AM | Message # 24
Генерал-полковник
Group: Модераторы
Quote (Мозг)
так уж и быть ,моя подават те руку и подымать...)

Ну вы теперь коллеги ))) так что сам Бог велел wink

Канапушков много не бывает =)

МозгDate: Среда, 2006-06-07, 5:05 PM | Message # 25
Подполковник
Яик...пожалкй она станет просто идельной матерью...
ранима ,чувственна,наивна до ужаса.
умеет радоваться мелочам ,но мужчин это иногда раздражает ...
очень умна ,но конценрирует внимание только в узком пространстве ...
если вы английский мастер ,который изготовил хороший дом,она-левша ,который превратит его внутреннее пространство в ооочень уютное жилье...
мужчина рядом с ней будет счастлив в двух случаях:
1) если он ее обожает. сдувает с нее пылинки дарит ей огромное количество безделушек,которым она не нарадуется ,заботится о том,чтобы простраство ,которое ее окружает было насыщено любовью и лаской
2) если он умеет научить себя любить. в этом случае ему самому надо выполнять роль ребенка ,о котором она сама будет заботиться ,которого она будет боготворить...

ЯикDate: Среда, 2006-06-07, 10:19 PM | Message # 26
Генерал-полковник
Quote (Мозг)
Яик...пожалкй она станет просто идельной матерью...
ранима ,чувственна,наивна до ужаса.
умеет радоваться мелочам ,но мужчин это иногда раздражает ...
очень умна ,но конценрирует внимание только в узком пространстве ...
если вы английский мастер ,который изготовил хороший дом,она-левша ,который превратит его внутреннее пространство в ооочень уютное жилье...
1) если он ее обожает. сдувает с нее пылинки дарит ей огромное количество безделушек,которым она не нарадуется ,заботится о том,чтобы простраство ,которое ее окружает было насыщено любовью и лаской
2) если он умеет научить себя любить. в этом случае ему самому надо выполнять роль ребенка ,о котором она сама будет заботиться ,которого она будет боготворить...

Вот много чего хочется ответить, но удержусь. Девочки на форуме, которые меня знают лично - очень прошу высказаться по поводу написанного о моей скромной персоне.

MellisandaDate: Среда, 2006-06-07, 10:27 PM | Message # 27
Генералиссимус
Group: Администраторы
Quote (Мозг)
наивна до ужаса

Явно не про Яйку

Quote (Мозг)
умеет радоваться мелочам ,но мужчин это иногда раздражает

Откуда ты знаешь? Тебя это раздражает? Мелочам много кто умеет радоваться, просто не все еще умеют преподносить свою радость так, как делает она.

Quote (Мозг)

Мужчина рядом с ней будет счастлив в любом случае, потому, что она рядом с ним, потому, что он рядом с НЕЙ а не с кем то другим, это их выбор!

И вообще такое ощущение, что ты писал про совершенно другого человека smile По крайней мере того, кого ты очень хорошо знаешь, близко... Насколько я знаю, вы не очень то и знакомы... Только так... А судить по тому, невидимому. что мы видим здесь ... хм... странно как то

Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим ТОГО единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.
® G.G.Marquez

ЯикDate: Среда, 2006-06-07, 10:48 PM | Message # 28
Генерал-полковник
Мозг, вообще чужие умозаключения, даже о нас самих любимых, все же вещь непостижимая... И понять от чего я у тебя вдруг (или не вдруг) вызвала ассоциации, позволившие тебе сделать такие неожиданные для меня (и все таки смею предположить не только для меня) выводы о моей персоне - мне не дано. Может оно и к лучшему biggrin
Mellisanda, спасибо smile Особенно за
Quote (Mellisanda)
Мужчина рядом с ней будет счастлив в любом случае, потому, что она рядом с ним, потому, что он рядом с НЕЙ а не с кем то другим

Каждой девушке, я думаю, хочется именно таких отношений happy Надеюсь, они у нас будут

LBDate: Четверг, 2006-06-08, 0:49 AM | Message # 29
Подполковник
какой-то бессмысленный топик получился.
Мозг, а нафантазируй что-нить про меня. а я потом пощитаю совпадения. судя по всему мне хватит пальцев на одной руке. это с учётом того что двух пальцев у меня не хватает.

And Now For Something Completely Different...

LavDate: Четверг, 2006-06-08, 9:53 AM | Message # 30
Генерал-майор
хм.....Уважаемый Мозг!!! вы конечно не обессудьте , сударь, но у меня складывается такое впечатление, что вы все хараткеристики порой просто подчистую фигачите с гороскопов, настолько все стандартно...это мое субъективное мнение...
а зная Лию и Залю и Лену лично- могу сказать только одно - даже при всей размытости и штампованности фраз, абсолютная неправда!!!даже совпадений нет...так что, стезя психолога немного не Ваша.
сори, если немного резка, но сам просил честности)))

Чтобы полюбить свой дом, надо далеко от него уехать.
Аполлинер.

ЯикDate: Четверг, 2006-06-08, 10:41 AM | Message # 31
Генерал-полковник
Quote (Мозг)
я буду рад если улышу ,серьезную критику ,без оскорблений

Вот и услышал smile

ЛенаDate: Пятница, 2006-06-09, 10:26 AM | Message # 32
Майор
Яик, и когда только успела парню так мозг задурить biggrin ))) Яик - великий конспиратор! Щтирлиц отдыхает.

ЖаннетаDate: Пятница, 2006-06-09, 1:19 PM | Message # 33
Рядовой
тема уже, явно, не та, с которой начинали разговор..))) Это подобие гороскопов с предвидений? biggrin

МозгDate: Пятница, 2006-06-09, 9:11 PM | Message # 34
Подполковник
Quote (Lav)
хм.....Уважаемый Мозг!!! вы конечно не обессудьте , сударь, но у меня складывается такое впечатление, что вы все хараткеристики порой просто подчистую фигачите с гороскопов, настолько все стандартно...это мое субъективное мнение...

я уважаю мнение каждого ,топик в том и состоит,в мнении,а не фактах ,если нужны факты -есть другая тема "Есть предложение" там все в большей или меньшей степени объективно...
что касается моих принципов ,по которым я судил людей - все подчинялось исключительно собственной логике ,помноженной на жизненный опыт и пару прочитанных мною книг по типологии. ни о каких гороскопах не может быть речи в принципе -я вообще не смотрел кто под каким знаклм родился ,а выводы делал исходя из написанного вами ранее в различных топиках ..

Добавлено (2006-06-09, 8:53 Pm)
---------------------------------------------
Quote (LB)
какой-то бессмысленный топик получился.
Мозг, а нафантазируй что-нить про меня. а я потом пощитаю совпадения. судя по всему мне хватит пальцев на одной руке. это с учётом того что двух пальцев у меня не хватает.

про тя написать -не могу -пол не позволяет)))))

Добавлено (2006-06-09, 9:05 Pm)
Quote (Mellisanda)
Откуда ты знаешь? Тебя это раздражает? Мелочам много кто умеет радоваться, просто не все еще умеют преподносить свою радость так, как делает она.

За ,ну не могу я щас сидеть и писать откуда я сделал такие выводы ...просто я так считаю,вот и все . не надо принимать написанное мной в топике как желание кого-то показать в ненужном свете и пр... я с ней не знаком Вообще ,я с ней даже приветом ни разу не обменивался .... ваыводы делал по мимике ,по ее окружению,по ее пристрастиям ,по ее привязанности к отдельным людям ,которых я более менее знаю,в общем много из чего .и выводы эти были сделаны не в момент написания комментов ,а задолго до этого-просто привычка у мя такая людей по типам делить всех .................... что касается фраз и стиля написания-тут вы безоговорочно правы ,но винить меня в этом не стоит,просто так писать мне нравится ,вот и все и не потому что я сидел с книжкой на коленях,а просто так пошло ,вот и все ...
Quote (Яик)
Каждой девушке, я думаю, хочется именно таких отношений Надеюсь, они у нас будут

Яик,я тебе искренне желаю именно таких отношений ,которых тебе хотелось бы в жизни ,я вообще по-жизни за любовь всеми четырьмя копытами!!!!ну если б в жизни все было так просто,по желанию ...на первых парах всегда так ,у всех пракктически ,а вот в дальнейшем ... я написал свое мнение по поводу отношений ,которых можно достичь,учитывая то,какой я тебя себе представляю ...

Добавлено (2006-06-09, 9:08 Pm)
Quote (Mellisanda)
Quote (Мозг)

имелось в виду ,что если один из них не будет играть роль покровителя или даже родителя ,чтоли ,отношения могут зайти в тупик ,потому как ,как мне кажется ,ей это необходимо по жизни ...)))

Добавлено (2006-06-09, 9:11 Pm)
Quote (Яик)
Quote (Мозг)
я буду рад если улышу ,серьезную критику ,без оскорблений

Вот и услышал

за критику-спасибо!!! учту ,ну или постараюсь учесть в будущем ...)))

Добавлено (2006-06-09, 9:11 Pm)
Quote (Жаннета)
тема уже, явно, не та, с которой начинали разговор..))) Это подобие гороскопов с предвидений?

ну так может ты своим примером покажешь каким бы ты хотела его видеть ...)))

Post edited by Мозг - Пятница, 2006-06-09, 9:10 PM

ЯикDate: Суббота, 2006-06-10, 11:34 AM | Message # 35
Генерал-полковник
Quote (Мозг)
Вообще ,я с ней даже приветом ни разу не обменивался ....

А почему, кстати? wink
Quote (Мозг)
ваыводы делал по мимике ,по ее окружению,по ее пристрастиям ,по ее привязанности к отдельным людям ,которых я более менее знаю,в общем много из чего .

biggrin biggrin biggrin Когда обо мне так пишут (в третьем лице имеется в виду) возникает ощущение, что подслушала чей-то приватный разговор ah

МозгDate: Суббота, 2006-06-10, 7:23 PM | Message # 36
Подполковник
Quote (Яик)
А почему, кстати?

был один эпизод на последней вечерине - я сидел рядом с многообожаемой тобой Аминой ,ты ей помохала,а я подумал,что мне и помахал в ответ .но этот жест остался незамеченным ...больше ничего предпринимать не стал - застеснялси....)))

ЯикDate: Суббота, 2006-06-10, 7:31 PM | Message # 37
Генерал-полковник
Quote (Мозг)
многообожаемой тобой Аминой

ой shy а кто это ?

МозгDate: Суббота, 2006-06-10, 7:33 PM | Message # 38
Подполковник
Quote (Яик)
ой а кто это ?

)))) одна из двух сестер -красавиц из Тырнауза (ну ты их ыоткать оч любишь),а я люблю на них любоваца)))

ЯикDate: Суббота, 2006-06-10, 7:38 PM | Message # 39
Генерал-полковник
Quote (Мозг)
)))) одна из двух сестер -красавиц из Тырнауза (ну ты их ыоткать оч любишь),а я люблю на них любоваца)))

ААА, понятно =) А я их фотать люблю, чтобы вы потом могли на них любоваться happy

LBDate: Суббота, 2006-06-10, 7:43 PM | Message # 40
Подполковник
Quote (Мозг)
я вообще не смотрел кто под каким знаклм родился ,а выводы делал исходя из написанного вами ранее в различных топиках ..

по-моему Лав имела в виду нечто другое. просто твои формулировки очень сильно напоминают гороскоповские. поэтому звучат банально. например: она очень умна, но дура порядочная(ну это утрированно конечно) и пр.

Добавлено (2006-06-10, 7:43 Pm)
Quote (Мозг)
про тя написать -не могу -пол не позволяет)))))

забудь про условности

And Now For Something Completely Different...

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: