КОМУ ЧТО ...А ТОЧНЕЕ КТО .... НУ КТО ДЛЯ КОГО ...
| |
Мозг | Date: Суббота, 2006-06-10, 7:44 PM | Message # 41 |
Подполковник
Group: Проверенные
Status: Offline
| так -так -так ...сижу ,тут понимаешь ли отдуваюсь ,а тем временем тут проходит мимо,так и не став объектом моих описаний госпожа Жанетт ...кхе кхе кхе ...нехорошо...исправляю Итак ,Жанет.... не знаю почему ,но у меня сложилось такое ощущение,будто ей в детстве делали слишком много комплиментов и она даже стада немного стесняться своей красоты - это выражается в мимике... быт моежт поэтому она стала такой сдержанной - чтобы не привлекать к себе слишком много внимания,которое ей поднадоело,не знаю,но она действительно не дает своим эмоциям раскрыться . у нее в голове очень много мыслей ,она бурно на все реагирует,но там глабоко в душе ... А если не копаться ,а просто помотреть со стороны на внешнеие проявления?- вижу порядочность , справедливость,умение сочувствовать и дружить Ее не обязательно обожать ,не обязательно говорить ей каждый день красивые слова ,дарить цветы ,-ее просто надо ценить и уважать и тогда вы можете покорить ее сердце ,а уж потом она вас сама научит правильно жить ,просто не надо бояться чтот изменить в своей жизни ,подчинитесь ее воле и помогайте в ее начинаниях ,вот и все
Надежда на светлое будущее помогает не жить в темном настоящем воспоминаниями о сероватом прошлом...
|
|
| |
Питерская-Карачаевка | Date: Воскресенье, 2006-06-11, 1:07 AM | Message # 42 |
Лейтенант
| Мозг, а точнее Алибек Узденов... довольно интересная личность, да к томуж мой родственик, как оказалось... Оень любит говорить о себе любимом... довольно общителен, но это не сразу.. может быть стиснительным и тихим (ну мне так кажется)... любит когда его хвалят, особенно, когда хвалят говоря о нем в третем лице... редко прислушивается к чужому мнению, точнее вас он выслешает, но потом все равно все по своему сделает (эти выводы я делаю чисто интуитивно ни на чем не основываясь)... мне кажется он в чем-то ребенок (хотя я сама еще дите)... все его поведение это своеобразная маска, ну или оболочка под которой скрывается он настояшщий... он никогда не расскажет о себе всего.. скорей он у знает все о тебе а про себя так скромненько промолчит, сказав лишь о недавних подвигах, похвастать он любит, но это будет так невзначай как бы между прочим... мне кажется если ему захочится похвастаться он скорее скажет это кому-то одному а потом будет наслаждаться тем как все буду пресказывать его историю и хвалить его)))... пожалуй все... о том какой он дамский угодник и о том как он любит красивых девушек уже было сказанно так что повторятся не буду....
мама роди меня обратно...
|
|
| |
Мозг | Date: Воскресенье, 2006-06-11, 1:12 AM | Message # 43 |
Подполковник
| добавить о себе ничего не могу ....как говорится "бац-бац и ...в точку"
Надежда на светлое будущее помогает не жить в темном настоящем воспоминаниями о сероватом прошлом...
|
|
| |
Питерская-Карачаевка | Date: Воскресенье, 2006-06-11, 1:19 AM | Message # 44 |
Лейтенант
| это радует... надо мне на психолога идти.. Добавлено (2006-06-11, 1:19 Am) ---------------------------------------------
|
|
| |
Мозг | Date: Воскресенье, 2006-06-11, 1:29 AM | Message # 45 |
Подполковник
| [font=Courier]ну терь моя очередь писать о тебе ,Све... Итак, Бостанова Светлана... Да ,она мне родственница,но я ее пока не видел ,так что в предвзятости прошу не обвинять.... а вот объективности не обещаю-тока первичные впечатления ... В ней пропал талант психолога ,аможет и не сасем пропал...в общем ,судя по тому как она хорошо меня описала ,будучи едва знакома меня даже немного настораживает,но останавливаться на этом не будем. Она очень прямолинейна (наверное ,это родовая черта) в общем ждать от нее красивых слов на ровном месте не стоит да и покорить ее тож не так просто ... ценит материальный мир,который ее окружает,наверняка любит комфорт... будущем станет карьеристкой или умной шеей умной голове. так что ,молодые люди,будьте умны и готовьтесь расшырять угол зрения замуж ...если она не выйдет еще в студ годы ,то потом процесс выбора может сильно затянуться ....да и ваще семейная жизнь ее может заинтересовать тока в 40 ито исключительно ради продолжения рода .... а любовь ,страсть...это все слабости , минуты слабости ,не более того очень трудолюбива и целеустремлена . при этом умеет выбирать легкие пути и идти по ним ну пока все ,када узнаю поближе -добавлю...[/font]
|
|
| |
Питерская-Карачаевка | Date: Воскресенье, 2006-06-11, 1:35 AM | Message # 46 |
Лейтенант
| Мозг, доля правды в этом есть...
|
|
| |
Мозг | Date: Воскресенье, 2006-06-11, 1:57 AM | Message # 47 |
Подполковник
| ну такая маленькая долька -98% )))
|
|
| |
Питерская-Карачаевка | Date: Воскресенье, 2006-06-11, 10:11 PM | Message # 48 |
Лейтенант
| Quote (Мозг) | да и ваще семейная жизнь ее может заинтересовать тока в 40 ито исключительно ради продолжения рода .... а любовь ,страсть...это все слабости , минуты слабости ,не более того очень трудолюбива и целеустремлена . при этом умеет выбирать легкие пути и идти по ним | в этом месте ты сильно преувеличил)) не так все запущенно...
|
|
| |
Мозг | Date: Вторник, 2006-06-20, 10:20 PM | Message # 49 |
Подполковник
| какой -то родовой топик получился в конце... мляха - буха ,что за черт??? !!! горцы (особенно) и горянки!!! почему Вы замолчали ??? точнее ,почему вы проходите мимо самого скандального когда-то топика???!!! блин,популярность моя падает...
|
|
| |
LB | Date: Вторник, 2006-06-20, 10:28 PM | Message # 50 |
Подполковник
| топик-барахло.
And Now For Something Completely Different...
|
|
| |
Мозг | Date: Вторник, 2006-06-20, 10:32 PM | Message # 51 |
Подполковник
| ну так придай ему красок ! блин ,вот целыми днями сидишь тут ,а тя почти не видно ,уж извини за грубость . обломов...,верно было сказано...
|
|
| |
Jahve | Date: Среда, 2006-06-21, 9:23 AM | Message # 52 |
Полковник
| Абломофф Я ваще таки
|
|
| |
Мозг | Date: Среда, 2006-06-21, 9:27 AM | Message # 53 |
Подполковник
| Quote (Jahve) | Абломофф Я ваще таки | я говорил о конкретном человеке и образе его жизни...
|
|
| |
Jahve | Date: Среда, 2006-06-21, 9:28 AM | Message # 54 |
Полковник
| Quote (Мозг) | я говорил о конкретном человеке и образе его жизни... | Ну вот а говорил пол не позволяет
|
|
| |
Мозг | Date: Среда, 2006-06-21, 9:35 AM | Message # 55 |
Подполковник
| Quote (Jahve) | Ну вот а говорил пол не позволяет | уахахахахаха Ру... , пусть лучше так ,ато сасем скукатища ,блин !!!
|
|
| |
LB | Date: Среда, 2006-06-21, 11:34 AM | Message # 56 |
Подполковник
| Quote (Мозг) | ну так придай ему красок! блин ,вот целыми днями сидишь тут ,а тя почти не видно ,уж извини за грубость . обломов...,верно было сказано... | так в том то и дело что не сижу. а по теме приинципиально песать не буду. тема-барахло)))
|
|
| |
Мозг | Date: Вторник, 2006-06-27, 10:15 PM | Message # 57 |
Подполковник
| Quote (LB) | тема-барахло))) | ну спорить я с тобой не буду -у каждого есть право на слово и мнение ... но вот хотелось бы узнать ,честно -неужели тебе не было интересно почитать то что здесь дамы писали ? и ваще ,если говорить откровенно,меня немного смущает то что ты на этом топике регулярно что-топишешь ,но при этом совершенно не руководствуешься темой ...
|
|
| |
Жаннета | Date: Четверг, 2006-06-29, 12:51 PM | Message # 58 |
Рядовой
| Quote (Мозг) | Итак ,Жанет.... не знаю почему ,но у меня сложилось такое ощущение,будто ей в детстве делали слишком много комплиментов и она даже стада немного стесняться своей красоты - это выражается в мимике... быт моежт поэтому она стала такой сдержанной - чтобы не привлекать к себе слишком много внимания,которое ей поднадоело,не знаю,но она действительно не дает своим эмоциям раскрыться . у нее в голове очень много мыслей ,она бурно на все реагирует,но там глабоко в душе ... А если не копаться ,а просто помотреть со стороны на внешнеие проявления?- вижу порядочность , справедливость,умение сочувствовать и дружить Ее не обязательно обожать ,не обязательно говорить ей каждый день красивые слова ,дарить цветы ,-ее просто надо ценить и уважать и тогда вы можете покорить ее сердце ,а уж потом она вас сама научит правильно жить ,просто не надо бояться чтот изменить в своей жизни ,подчинитесь ее воле и помогайте в ее начинаниях ,вот и все | Алибек, спасибо, конечно, за такие слова....про комплименты в детстве...))) Реагирую я бурно не на все, а только на НАВОДЯЩИЕ вопросы...))) Учить правильно жить кого-то - бесполезно!!! Я не вправе это делать... Каждый сам выбирает тот путь, по которому собирается идти...иногда можно чуточку подсказать или просто дать совет.... )) мда, ассыры кеп жаншай болурма...))))
|
|
| |
Lav | Date: Четверг, 2006-06-29, 2:55 PM | Message # 59 |
Генерал-майор
| Quote (Мозг) | и ваще ,если говорить откровенно,меня немного смущает то что ты на этом топике регулярно что-топишешь ,но при этом совершенно не руководствуешься темой ... | ЛБ не равнодушен к этому топику - он его так и манит, и помимо своей воли, каждый раз , заходя на форму, кликает мышкой именно сюда...но его столь скромная натура не позволяет высказаться и ему лишь остается подавать нам сигналя, в надежде, что мы уловим ход его мыслей))))
Чтобы полюбить свой дом, надо далеко от него уехать. Аполлинер.
|
|
| |
LB | Date: Четверг, 2006-06-29, 5:50 PM | Message # 60 |
Подполковник
| тема исчерпала себя. Добавлено (2006-06-29, 5:50 Pm) --------------------------------------------- не, лучше вот так. тема-барахло
Post edited by LB - Четверг, 2006-06-29, 5:46 PM |
|
| |
|