Суббота, 2025-01-25, 5:22 PM

Начало Форум Регистрация Вход
Вы вошли как Проходимец
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Яик  
КОМУ ЧТО ...А ТОЧНЕЕ КТО .... НУ КТО ДЛЯ КОГО ...
МозгDate: Суббота, 2006-06-10, 7:44 PM | Message # 41
Подполковник
Group: Проверенные
Status: Offline
так -так -так ...сижу ,тут понимаешь ли отдуваюсь ,а тем временем тут проходит мимо,так и не став объектом моих описаний госпожа Жанетт ...кхе кхе кхе ...нехорошо...исправляю
Итак ,Жанет....
не знаю почему ,но у меня сложилось такое ощущение,будто ей в детстве делали слишком много комплиментов и она даже стада немного стесняться своей красоты - это выражается в мимике... быт моежт поэтому она стала такой сдержанной - чтобы не привлекать к себе слишком много внимания,которое ей поднадоело,не знаю,но она действительно не дает своим эмоциям раскрыться .
у нее в голове очень много мыслей ,она бурно на все реагирует,но там глабоко в душе ...
А если не копаться ,а просто помотреть со стороны на внешнеие проявления?- вижу порядочность , справедливость,умение сочувствовать и дружить

Ее не обязательно обожать ,не обязательно говорить ей каждый день красивые слова ,дарить цветы ,-ее просто надо ценить и уважать и тогда вы можете покорить ее сердце ,а уж потом она вас сама научит правильно жить ,просто не надо бояться чтот изменить в своей жизни ,подчинитесь ее воле и помогайте в ее начинаниях ,вот и все wink smile

Надежда на светлое будущее помогает не жить в темном настоящем воспоминаниями о сероватом прошлом...

Питерская-КарачаевкаDate: Воскресенье, 2006-06-11, 1:07 AM | Message # 42
Лейтенант
Мозг, а точнее Алибек Узденов... довольно интересная личность, да к томуж мой родственик, как оказалось... Оень любит говорить о себе любимом... довольно общителен, но это не сразу.. может быть стиснительным и тихим (ну мне так кажется)... любит когда его хвалят, особенно, когда хвалят говоря о нем в третем лице... редко прислушивается к чужому мнению, точнее вас он выслешает, но потом все равно все по своему сделает (эти выводы я делаю чисто интуитивно ни на чем не основываясь)... мне кажется он в чем-то ребенок (хотя я сама еще дите)... все его поведение это своеобразная маска, ну или оболочка под которой скрывается он настояшщий... он никогда не расскажет о себе всего.. скорей он у знает все о тебе а про себя так скромненько промолчит, сказав лишь о недавних подвигах, похвастать он любит, но это будет так невзначай как бы между прочим... мне кажется если ему захочится похвастаться он скорее скажет это кому-то одному а потом будет наслаждаться тем как все буду пресказывать его историю и хвалить его)))... пожалуй все... о том какой он дамский угодник и о том как он любит красивых девушек уже было сказанно так что повторятся не буду....

мама роди меня обратно...

МозгDate: Воскресенье, 2006-06-11, 1:12 AM | Message # 43
Подполковник
добавить о себе ничего не могу ....как говорится "бац-бац и ...в точку"

Надежда на светлое будущее помогает не жить в темном настоящем воспоминаниями о сероватом прошлом...

Питерская-КарачаевкаDate: Воскресенье, 2006-06-11, 1:19 AM | Message # 44
Лейтенант
biggrin это радует... надо мне на психолога идти..

Добавлено (2006-06-11, 1:19 Am)
---------------------------------------------
happy wink

МозгDate: Воскресенье, 2006-06-11, 1:29 AM | Message # 45
Подполковник
[font=Courier]ну терь моя очередь писать о тебе ,Све...
Итак, Бостанова Светлана...
Да ,она мне родственница,но я ее пока не видел ,так что в предвзятости прошу не обвинять.... а вот объективности не обещаю-тока первичные впечатления ...
В ней пропал талант психолога ,аможет и не сасем пропал...в общем ,судя по тому как она хорошо меня описала ,будучи едва знакома меня даже немного настораживает,но останавливаться на этом не будем. Она очень прямолинейна (наверное ,это родовая черта) wink в общем ждать от нее красивых слов на ровном месте не стоит да и покорить ее тож не так просто ... ценит материальный мир,который ее окружает,наверняка любит комфорт... будущем станет карьеристкой или умной шеей умной голове.
так что ,молодые люди,будьте умны и готовьтесь расшырять угол зрения biggrin
замуж ...если она не выйдет еще в студ годы ,то потом процесс выбора может сильно затянуться ....да и ваще семейная жизнь ее может заинтересовать тока в 40 ито исключительно ради продолжения рода .... а любовь ,страсть...это все слабости , минуты слабости ,не более того
очень трудолюбива и целеустремлена . при этом умеет выбирать легкие пути и идти по ним
ну пока все ,када узнаю поближе -добавлю...
[/font
]

Питерская-КарачаевкаDate: Воскресенье, 2006-06-11, 1:35 AM | Message # 46
Лейтенант
Мозг, доля правды в этом есть...

МозгDate: Воскресенье, 2006-06-11, 1:57 AM | Message # 47
Подполковник
ну такая маленькая долька -98% )))

Питерская-КарачаевкаDate: Воскресенье, 2006-06-11, 10:11 PM | Message # 48
Лейтенант
Quote (Мозг)
да и ваще семейная жизнь ее может заинтересовать тока в 40 ито исключительно ради продолжения рода .... а любовь ,страсть...это все слабости , минуты слабости ,не более того
очень трудолюбива и целеустремлена . при этом умеет выбирать легкие пути и идти по ним
в этом месте ты сильно преувеличил)) не так все запущенно...

МозгDate: Вторник, 2006-06-20, 10:20 PM | Message # 49
Подполковник
какой -то родовой топик получился в конце...
мляха - буха ,что за черт??? !!! горцы (особенно) и горянки!!! почему Вы замолчали ???
точнее ,почему вы проходите мимо самого скандального когда-то топика???!!! блин,популярность моя падает...

LBDate: Вторник, 2006-06-20, 10:28 PM | Message # 50
Подполковник
топик-барахло.

And Now For Something Completely Different...

МозгDate: Вторник, 2006-06-20, 10:32 PM | Message # 51
Подполковник
Quote (LB)
топик-барахло.

ну так придай ему красок biggrin ! блин ,вот целыми днями сидишь тут ,а тя почти не видно ,уж извини за грубость . обломов...,верно было сказано... cigar

JahveDate: Среда, 2006-06-21, 9:23 AM | Message # 52
Полковник
Quote (Мозг)
обломов

Абломофф Я ваще таки biggrin

МозгDate: Среда, 2006-06-21, 9:27 AM | Message # 53
Подполковник
Quote (Jahve)
Абломофф Я ваще таки

я говорил о конкретном человеке и образе его жизни...

JahveDate: Среда, 2006-06-21, 9:28 AM | Message # 54
Полковник
Quote (Мозг)
я говорил о конкретном человеке и образе его жизни...

Ну вот smile а говорил пол не позволяет smile

МозгDate: Среда, 2006-06-21, 9:35 AM | Message # 55
Подполковник
Quote (Jahve)
Ну вот а говорил пол не позволяет

уахахахахаха Ру... , пусть лучше так ,ато сасем скукатища ,блин !!! biggrin biggrin

LBDate: Среда, 2006-06-21, 11:34 AM | Message # 56
Подполковник
Quote (Мозг)
ну так придай ему красок! блин ,вот целыми днями сидишь тут ,а тя почти не видно ,уж извини за грубость . обломов...,верно было сказано...

так в том то и дело что не сижу. а по теме приинципиально песать не буду.
тема-барахло)))

МозгDate: Вторник, 2006-06-27, 10:15 PM | Message # 57
Подполковник
Quote (LB)
тема-барахло)))

ну спорить я с тобой не буду -у каждого есть право на слово и мнение ... но вот хотелось бы узнать ,честно -неужели тебе не было интересно почитать то что здесь дамы писали ?
и ваще ,если говорить откровенно,меня немного смущает то что ты на этом топике регулярно что-топишешь ,но при этом совершенно не руководствуешься темой ...

ЖаннетаDate: Четверг, 2006-06-29, 12:51 PM | Message # 58
Рядовой
Quote (Мозг)
Итак ,Жанет....
не знаю почему ,но у меня сложилось такое ощущение,будто ей в детстве делали слишком много комплиментов и она даже стада немного стесняться своей красоты - это выражается в мимике... быт моежт поэтому она стала такой сдержанной - чтобы не привлекать к себе слишком много внимания,которое ей поднадоело,не знаю,но она действительно не дает своим эмоциям раскрыться .
у нее в голове очень много мыслей ,она бурно на все реагирует,но там глабоко в душе ...
А если не копаться ,а просто помотреть со стороны на внешнеие проявления?- вижу порядочность , справедливость,умение сочувствовать и дружить
Ее не обязательно обожать ,не обязательно говорить ей каждый день красивые слова ,дарить цветы ,-ее просто надо ценить и уважать и тогда вы можете покорить ее сердце ,а уж потом она вас сама научит правильно жить ,просто не надо бояться чтот изменить в своей жизни ,подчинитесь ее воле и помогайте в ее начинаниях ,вот и все
Алибек, спасибо, конечно, за такие слова....про комплименты в детстве...))) Реагирую я бурно не на все, а только на НАВОДЯЩИЕ вопросы...))) Учить правильно жить кого-то - бесполезно!!! Я не вправе это делать... Каждый сам выбирает тот путь, по которому собирается идти...иногда можно чуточку подсказать или просто дать совет.... )) мда, ассыры кеп жаншай болурма...))))

LavDate: Четверг, 2006-06-29, 2:55 PM | Message # 59
Генерал-майор
Quote (Мозг)
и ваще ,если говорить откровенно,меня немного смущает то что ты на этом топике регулярно что-топишешь ,но при этом совершенно не руководствуешься темой ...

ЛБ не равнодушен к этому топику - он его так и манит, и помимо своей воли, каждый раз , заходя на форму, кликает мышкой именно сюда...но его столь скромная натура не позволяет высказаться и ему лишь остается подавать нам сигналя, в надежде, что мы уловим ход его мыслей))))

Чтобы полюбить свой дом, надо далеко от него уехать.
Аполлинер.

LBDate: Четверг, 2006-06-29, 5:50 PM | Message # 60
Подполковник
тема исчерпала себя.

Добавлено (2006-06-29, 5:50 Pm)
---------------------------------------------
не, лучше вот так. тема-барахло

Post edited by LB - Четверг, 2006-06-29, 5:46 PM

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: