Музыка
| |
LB | Date: Вторник, 2006-06-20, 6:22 PM | Message # 41 |
Подполковник
Group: Проверенные
Status: Offline
| Quote (Яик) | Опачки500 сообщений | паздравляю!
And Now For Something Completely Different...
|
|
| |
Яик | Date: Вторник, 2006-06-20, 11:58 PM | Message # 42 |
Генерал-полковник
Group: Модераторы
| Спасибо
Канапушков много не бывает =)
|
|
| |
Jahve | Date: Среда, 2006-06-21, 9:29 AM | Message # 43 |
Полковник
| Полковнику все пишут
|
|
| |
Мозг | Date: Среда, 2006-06-21, 9:30 AM | Message # 44 |
Подполковник
| Quote (LB) | Quote (Яик) Опачки500 сообщений | да ....болтать мы умеем)))
Надежда на светлое будущее помогает не жить в темном настоящем воспоминаниями о сероватом прошлом...
|
|
| |
Zosso | Date: Четверг, 2006-06-29, 2:28 PM | Message # 45 |
Полковник
| Надежду Кадышеву люблю очень. а вы?
Может свою голову отдать В доверительное управление? И проценты по ней получать Из правильных наставлений?
|
|
| |
Lav | Date: Четверг, 2006-06-29, 2:43 PM | Message # 46 |
Генерал-майор
| Quote (Zosso) | Надежду Кадышеву люблю очень. а вы? | без ума от нее!!!особливо от ее песни про зеленые глаза)))ну и шлягера - "Довееелааа меня тропка дааальняяя до вишневого садууу...." Давай фан-клуб замутим что ли?
Чтобы полюбить свой дом, надо далеко от него уехать. Аполлинер.
|
|
| |
Zosso | Date: Четверг, 2006-06-29, 2:50 PM | Message # 47 |
Полковник
| давай... чур я кассир
Может свою голову отдать В доверительное управление? И проценты по ней получать Из правильных наставлений?
|
|
| |
Jahve | Date: Пятница, 2006-08-25, 9:24 AM | Message # 48 |
Полковник
| мои последние приобретения Muse "Black holes..."- однозначно лучший релиз года.Беллами довел эстетику группы до абсолюта. The Strokes "Emergency..." - с этих по максимуму...рок*н*ролл как он есть:) Block Party *Silent Alarm* - очередное постпостпанкоФФское образование...симпатичная команда, но сдается мне, что вокалист слишком уж усерден в подражании великому и ужасному Роберту Смиту. interpol и Editors лучше Placebo "Meds" - ровная, не особенно выделяющаяся из ряда предидущих релизов группы пластинка. Для кого то это плюс, для кого нибудь минус...Я отношусь к первым. Группе выпустившей просто опустошающие по своей силе альбомы "Without You I*m Nothing" и "Black Market Music" можно потом особенно и не напрягаться
Post edited by Jahve - Пятница, 2006-08-25, 9:25 AM |
|
| |
Ногай | Date: Пятница, 2006-08-25, 10:39 AM | Message # 49 |
Сержант
| Дык-с...надо глянуть плейлист... 5nizza(:)) Audioslave Soundgarden(мдя...грандж) Beatles(а вы как думали?:)) Deep forest(мдя...этника...) Dolphin(зе бест) John Frusciante(особо рекомендую) Limp Bizkit(ну и что?) Linkin park(так получилось...) ST Lock, stock and two smoking barrels(да я чё-то весь саундтрек вбухал, ради Stooges) Foo fighters Red hot chili peppers(ага-ага...перцы) ST Snatch(тож только ради Stranglers...golden brown texture like sun...) Кино(Цой жив, рок мёртв) Кирпичи(привет, мне хорошо, а вам?) Дидюля(ас) 2рас(Тупак Амару Шакур жив, рэп мёртв:)) Rage against the machine(коммунисты от музыки:)) Prodigy Pearl Jam Massive atack Tricky DDT(очень-очень выборочно) Blur Guano apes Beastie boys Enya(а это что зесь делает?) Placebo Bob marley(ноу воман, ноу край:)...он кстати тоже жив) Bob Dylan(на самом деле только одна песня Knockin' on heavens door...их у меня три варианта, один из них Боба) Led zeppelin Sting Jamiroquai The doors(Надо ли говорить, что Моррисон жив...) Nirvana(этот точно жив) Ну это не всё на самом деле...просто всё что вспомнл...вернее всё, что в плейлисте увидел...
Ещё вчера я был умным и пытался изменить мир, сегодня стал мудрым и пытаюсь именить себя.
Post edited by Ногай - Пятница, 2006-08-25, 10:46 AM |
|
| |
Jahve | Date: Пятница, 2006-08-25, 3:11 PM | Message # 50 |
Полковник
| Quote (Ногай) | ST Lock, stock and two smoking barrels(да я чё-то весь саундтрек вбухал, ради Stooges) | Насчет Stooges кстати)))Это же вообще ураган)) начиная с 1969 и дальше...У меня этот мптридиск давно уже не вылазиЕт из проигрыВателя))Игги образца тех времен аццкий сотона))
|
|
| |
Mellisanda | Date: Пятница, 2006-08-25, 4:49 PM | Message # 51 |
Генералиссимус
Group: Администраторы
| Слушаю Karunesh и вся душа наизнанку ..... Кто не слушал - рекомендую
Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим ТОГО единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны. ® G.G.Marquez
|
|
| |
Jahve | Date: Пятница, 2006-08-25, 4:57 PM | Message # 52 |
Полковник
| Quote (Ногай) | Rage against the machine(коммунисты от музыки:)) | it has to start somewhere... It has to start sometime... what better place than here... what better time than now... За такие строчки и ремэйК Африки Бамбааты *rEnEGades OFF funk* коммуняк в вечность. А ОуДиоСлэЙв мне вообще не нра...Крис Корнелл в СаундГАДен лучше пел... Вот так я отрывался под "GueriLLa radio" в ночь с суББоты на Воскресенье Добавлено (2006-08-25, 4:57 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Mellisanda) | Karunesh | Я опять снобствовать буду ...всякие там карунеши..эньи..дипФорресты..эНигмы и прочие нЬю-ЭйджЭтники давно в странах прогнившего каппитализма используются как декоративное музыкальное оформление ресторанофф и лифтов...Не понимаю как к такой музыке серьезно относиться можно...Лучше слушайте аутентичную этническую музыку без всяких синтезаторных ЛУпоф и Ритмофф...
|
|
| |
Mellisanda | Date: Пятница, 2006-08-25, 7:24 PM | Message # 53 |
Генералиссимус
Group: Администраторы
| Quote (Jahve) | Лучше слушайте аутентичную этническую музыку без всяких синтезаторных ЛУпоф и Ритмофф... | Ну мне в принципе почти любой инструментал нравится независимо от того, что есть фоновое сопровождение или нет В последнее время тока и слушаю одну классику )) Quote (Jahve) | Не понимаю как к такой музыке серьезно относиться можно... | Злой ты А мне нравится )))
Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим ТОГО единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны. ® G.G.Marquez
|
|
| |
Ногай | Date: Суббота, 2006-08-26, 10:09 AM | Message # 54 |
Сержант
| Quote | А ОуДиоСлэЙв мне вообще не нра...Крис Корнелл в СаундГАДен лучше пел | Ну не знаю...а меня прёт...особливо саунд из "Соучастника"... Quote | всякие там карунеши..эньи..дипФорресты..эНигмы и прочие нЬю-ЭйджЭтники давно в странах прогнившего каппитализма используются как декоративное музыкальное оформление ресторанофф и лифтов...Не понимаю как к такой музыке серьезно относиться можно...Лучше слушайте аутентичную этническую музыку без всяких синтезаторных ЛУпоф и Ритмофф... | Честно говоря не знал...Ну я всё равно из Дип Фореста в основном суахильский альбом слушаю...нравятся мне эти африканские припевки....думаю вряд их в лифтах и ресторанах ставят....бюргеры ж подавятся с такого....представляешь, ты ешь блюдо за пару сотен баксов, а тут голос голодной Эфиопии подвывает из динамика....волей-неволей аппетит пропадёт.... Да вообще этническая музыка прикольная...своего этноса естессна...
Ещё вчера я был умным и пытался изменить мир, сегодня стал мудрым и пытаюсь именить себя.
|
|
| |
Lav | Date: Понедельник, 2006-08-28, 10:47 AM | Message # 55 |
Генерал-майор
| Ну насчет музыки спорить можно бескончено - есть музыка для души, для тела и для интеллекта. Кого-то цепляют вокальные данные исполнителя, кого-то - виртуозное владение инструментом, техника исполнения...и всегда по-разному может восприниматься музыка одним и тем же человеком, как говорится, как организма потребует! Так что, Господа, не будьте столь категоричны, а то сыграет с вами злую шутку судьба, что вас до слез тронет та же самая Энигма) как знать!
Post edited by Lav - Понедельник, 2006-08-28, 10:52 AM |
|
| |
Jahve | Date: Понедельник, 2006-08-28, 4:59 PM | Message # 56 |
Полковник
| Quote (Lav) | есть музыка для души, для тела и для интеллекта. | прошу прощения..мне такая классификация неизвестна...Хотя может в качестве музыки для тела имееца в виду такая музыка под которую можно зарядку делать?? Quote (Lav) | Кого-то цепляют вокальные данные исполнителя, кого-то - виртуозное владение инструментом, техника исполнения... | категории которые относятся скорее к ремесленным способностям, нежели к ИскуСССтву, коим являецца в числе прочих и Рок-Музыка(Обращаю ваше внимание!!! Тут открываецца невероятной широты простор для сарказма по поводу некоторой помпезности написанного ) Я имею в виду, что играя на гитаре Джимми Хендрикс пытался выразить нечто большее, чем умение быстро перебирать струны...Вот почему я никогда не смогу серьезно относиться к опере-соревнованию на предмет кто кого перепоет... Quote (Lav) | Так что, Господа, не будьте столь категоричны, а то сыграет с вами злую шутку судьба, что вас до слез тронет та же самая Энигма) как знать! | No comments
|
|
| |
Lav | Date: Понедельник, 2006-08-28, 5:20 PM | Message # 57 |
Генерал-майор
| Quote (Jahve) | прошу прощения..мне такая классификация неизвестна...Хотя может в качестве музыки для тела имееца в виду такая музыка под которую можно зарядку делать?? | пардон, мсье! но данная классификация общеизвестна и не я ее выводила, так что увольте, пускаться в дебри инета я не в силах на данный момент, дабы обосновать сей аргумент... могу лишь привести грубые примеры попса- для танцев, того же фона рок - для интеллекта классика - для души Quote (Jahve) | категории которые относятся скорее к ремесленным способностям, нежели к ИскуСССтву, коим являецца в числе прочих и Рок-Музыка | в данном случае я имела ввиду не только ТЕХНИЧЕСКИЕ СПОСОБНОСТИ (ведь не достаточно хотеть, важно и уметь), возможо не совсем удачно выразилась,а Вы не удосужились понять, а именно способности как таковые, наличие таланта, если Вам так понятнее. Quote (Jahve) | Вот почему я никогда не смогу серьезно относиться к опере-соревнованию на предмет кто кого перепоет... | НОУ КОММЕНТС! Добавлено (2006-08-28, 5:20 Pm) --------------------------------------------- а! нет! перефразировав небезызвестный нам постулат "Вначале было слово!" - могу сказать что Вначале был голос!
Post edited by Lav - Понедельник, 2006-08-28, 5:29 PM |
|
| |
Jahve | Date: Понедельник, 2006-08-28, 5:43 PM | Message # 58 |
Полковник
| Quote (Lav) | классификация общеизвестна | Значит мне остается сетовать на своё невежество Quote (Lav) | попса- для танцев, того же фона рок - для интеллекта классика - для души | Что такое "попса"? "Рок" развивает интеллект? если нет,то в каком смысле соспоставляются эти термины? Вообще эта классификация предназначена для прикладного использования музыки))причем исключительно в корыстных целях))) Исчо раз прошу прощения, но мне это кажецца кАщунством Quote (Lav) | вокальные данные исполнителя | Это талант? У БаскоФФа по моему просто Аффигительный голос))) Quote (Lav) | виртуозное владение инструментом | может это? Я могу ошибацца, но нинаю никого кто играет быстрее Ингви Мальмстина.Но не представляю как можно дослушать до конца любой его альбом и например не сдохнуть))) Quote (Lav) | техника исполнения | по моему говорит само за себя:)
|
|
| |
Lav | Date: Понедельник, 2006-08-28, 6:06 PM | Message # 59 |
Генерал-майор
| Quote (Jahve) | Что такое "попса"? "Рок" развивает интеллект? если нет,то в каком смысле соспоставляются эти термины? Вообще эта классификация предназначена для прикладного использования музыки))причем исключительно в корыстных целях))) Исчо раз прошу прощения, но мне это кажецца кАщунством Quote (Lav) | а здесь вы уже начинате утрировать, несмотря на мою оговорку , что я привожу грубые примеры... Quote (Jahve) | Quote (Lav) виртуозное владение инструментом может это? Я могу ошибацца, но нинаю никого кто играет быстрее Ингви Мальмстина.Но не представляю как можно дослушать до конца любой его альбом и например не сдохнуть))) Quote (Lav) | кому что...касательно виртуозов - мне не доводилось слышать вышеуказанного исполнителя, но со своей стороны могу привести пример Рихтера и Юдиной - чьи записи я слушаю с превеликим удовольствием! И вообще, спорить на эту тему можно бесконечно, ища везде подковырки. Музыка - довольно интимное и личное, так что давайте будем уважать мнение и чувства остальных коли и нам вверяют свои личные ощущения и переживания! а ваш цинизм с привкусом сарказма вы можете изливать где-нить на страницах соответстсвующих муз.журналов, коли из вас так прет!
Post edited by Lav - Понедельник, 2006-08-28, 6:45 PM |
|
| |
Jahve | Date: Вторник, 2006-08-29, 9:55 AM | Message # 60 |
Полковник
| Quote (Lav) | кому что...касательно виртуозов - мне не доводилось слышать вышеуказанного исполнителя, но со своей стороны могу привести пример Рихтера и Юдиной - чьи записи я слушаю с превеликим удовольствием! | Если предмет восхищения в данном случае-виртуозное владение инструментом, то у меня больше вопросов нет Quote (Lav) | Музыка - довольно интимное и личное, | Вот уж с чем спорить не буду Однако, когда я высказывал свое мнение по поводу совершенно определенного музыкального направления и даже конкретных групп, я не имел в виду личные переживания и чувства "остальных".Можете перечитать Quote (Lav) | а ваш цинизм с привкусом сарказма вы можете изливать где-нить на страницах соответстсвующих муз.журналов, коли из вас так прет! | Ну не сказал бы, что тут полностью выдерживается уважение к моему мнению и чувствам.
|
|
| |
|