любимая книга....ну или что вы сечас читатете?
|
|
Mellisanda | Date: Четверг, 2007-03-15, 3:29 PM | Message # 101 |
Генералиссимус
Group: Администраторы
Status: Offline
| Quote (Lav) | маммая мия, до чего ж дошел прогресс!!! эх...а я тут как лох мозолю себе глаза, читаю какие-то там бумажки... | Бумажки читать приятнее :)))
Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим ТОГО единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны. ® G.G.Marquez
|
|
| |
Яик | Date: Четверг, 2007-03-15, 5:14 PM | Message # 102 |
Генерал-полковник
Group: Модераторы
| Quote (Mellisanda) | Бумажки читать приятнее :))) | И удобнее на самом деле - трубка с электронными книжками, закидываемыми в нее время от времени - мера вынужденная, ибо вся библиотека моя осталась в славном городе Нальчике.
Канапушков много не бывает =)
|
|
| |
Motinas | Date: Четверг, 2007-03-15, 6:54 PM | Message # 103 |
Генерал-майор
Group: Проверенные
| советую отдохнуть морально и почитать Г. Данелия "Безбилетный пассажир" - прелесть одним словом
|
|
| |
Ногай | Date: Четверг, 2007-03-15, 11:23 PM | Message # 104 |
Сержант
| Quote (Lav) | я летом втыкнула))) хорошая книжка! Прочла на одном дыхании | Она меня меня уже расстрогала. С первого листа А4 можно сказать.
Ещё вчера я был умным и пытался изменить мир, сегодня стал мудрым и пытаюсь именить себя.
|
|
| |
Lav | Date: Пятница, 2007-03-16, 9:54 AM | Message # 105 |
Генерал-майор
| Quote (Ногай) | Она меня меня уже расстрогала. С первого листа А4 можно сказать. | чрезвычайно рада за вас, сударь))))Добавлено (2007-03-16, 9:54 Am) ---------------------------------------------
Quote (Motinas) | советую отдохнуть морально и почитать Г. Данелия "Безбилетный пассажир" - прелесть одним словом | да, мне кстати уже ее советовали, но я не нашла в продаже, хотя напротив меня один из крупнейших Домов книги Питера
Чтобы полюбить свой дом, надо далеко от него уехать. Аполлинер.
|
|
| |
Motinas | Date: Пятница, 2007-03-16, 11:41 AM | Message # 106 |
Генерал-майор
| Quote (Lav) | да, мне кстати уже ее советовали, но я не нашла в продаже, хотя напротив меня один из крупнейших Домов книги Питера | Я думаешь купила? это я в интернете сижу,читаю.Еще прислали "тостуемый пьет до дна".Скоро начну следующую прелесть
|
|
| |
Lav | Date: Пятница, 2007-03-16, 11:42 AM | Message # 107 |
Генерал-майор
| Quote (Motinas) | Я думаешь купила? это я в интернете сижу,читаю | неее, мне что читать в и-нете что распечатывать- "не вкусно" читать) я люблю в руках книжку держать, тактильные ощущения и все такое)
|
|
| |
Motinas | Date: Пятница, 2007-03-16, 11:45 AM | Message # 108 |
Генерал-майор
| ЭЭЭх так времечко-то убегает...на работе я это делаю,так скать работаем!
|
|
| |
Lav | Date: Пятница, 2007-03-23, 11:49 AM | Message # 109 |
Генерал-майор
| Хулио Кортасар - ИГРА В КЛАССИКИ...вначале как-то занудновато, но потом затягивает. и некий элемент игры - перескакиванеи с одной главы с одного конца книги в другую, тоже весьма занятен))) Не устану повторять, что все таки латиноамериканская и испанская литература - это нечто! стиль, форма...ммммм... Совсем другое восприятие и видение мира. Лично мне по духу - очень близка
|
|
| |
Ногай | Date: Вторник, 2007-03-27, 3:40 AM | Message # 110 |
Сержант
| Эрнест Хемингуэй "За рекой в тени деревьев". Прикольные у Хема диалоги, я с них тащусь.
Ещё вчера я был умным и пытался изменить мир, сегодня стал мудрым и пытаюсь именить себя.
|
|
| |
Lav | Date: Вторник, 2007-04-17, 7:28 PM | Message # 111 |
Генерал-майор
| О! недавно для себя открыла журнал "Esquire", каждый раза жаба душила купить, а тут апрельский номер привлек мое внимание, в частности обложка, ну, а за содержимым дело не стало! всем советоваю)))
|
|
| |
Jahve | Date: Среда, 2007-04-18, 11:07 AM | Message # 112 |
Полковник
| *Черкесское наездничество - Зекlуэ* А.Марзей Исследование военного быта Адыгов 18-19 в.в. Мне очень очень понравилось. *Зек1уэ* как образ жизни и целая мировоззренческая система, с обстоятельными и детальными описаниями военной тактики, мифологии связанной с этим важным явлением, быта и т.п. Написано довольно доступно и увлекательно. Таких обстоятельных работ по истории очень мало. Если повезет, то скоро мне передадут эту книгу с автографом автора
|
|
| |
кисса | Date: Среда, 2007-04-18, 2:13 PM | Message # 113 |
Майор
| читаю Паланика "Удушье" своеобразно, не оторваться, дико жажду перечитать всего Паланика P.S. пасиб Ногаю
Возможность уйти - уже повод остаться...
|
|
| |
Lav | Date: Среда, 2007-04-18, 3:19 PM | Message # 114 |
Генерал-майор
| Quote (кисса) | читаю Паланика "Удушье" своеобразно, не оторваться, дико жажду перечитать всего Паланика P.S. пасиб Ногаю | Паланики-Шмаланики...надо шизов почитать? а чем Вам Достоевский не угодил?
|
|
| |
кисса | Date: Четверг, 2007-04-19, 11:19 AM | Message # 115 |
Майор
| Достоевский угодил...., признаюсь, не много я его читала, просто у него почти всегда описывается нищета и поэтому он утомляет, а у Паланика всё так ново и познавательно (гыгы) что в общем Паланик млдц ))) хотя, думаю, большинству он не понравит(л)ся
|
|
| |
Zosso | Date: Понедельник, 2007-04-23, 5:47 PM | Message # 116 |
Полковник
| В.Н.Щерба "Прессование алюминиевых сплавов" ...рекомендую!
Может свою голову отдать В доверительное управление? И проценты по ней получать Из правильных наставлений?
|
|
| |
Motinas | Date: Понедельник, 2007-04-23, 5:55 PM | Message # 117 |
Генерал-майор
| Стандарт обслуживания залоговых кредитов "Новостройка плюс", "Положение о порядке формирования кредитными организациями резервов на возможные потери по ссудам,по ссудной и приравненной к ней задолженности" и т.п.Перед сном самый раз... У кого мозги давно не заплетались? Господи,поможи пережить это
|
|
| |
Lav | Date: Понедельник, 2007-04-23, 5:57 PM | Message # 118 |
Генерал-майор
| Quote (Motinas) | "Положение о порядке формирования кредитными организациями резервов на возможные потери по ссудам,по ссудной и приравненной к ней задолженности" | тут от одного названия спать захочется)))
|
|
| |
кисса | Date: Понедельник, 2007-04-23, 6:14 PM | Message # 119 |
Майор
| лия!!!! опять флудять!!!!
|
|
| |
Lav | Date: Вторник, 2007-05-22, 10:04 AM | Message # 120 |
Генерал-майор
| Х.Кортасар "Граффити"...боюсь, это любовь
|
|
| |