Humor
| |
LB | Date: Воскресенье, 2006-06-04, 7:50 PM | Message # 41 |
Подполковник
Group: Проверенные
Status: Offline
| щас по телеку выступал хохол с фамилией Москаль. Добавлено (2006-06-04, 7:50 Pm) --------------------------------------------- Бюро ритуальных услуг Хозяин: Доброе утро. Клиент: Доброе утро. Хозяин: Чем могу быть полезен, сэр? Клиент: Эээ, можете ли вы мне помочь? Понимаете, моя мать только что умерла. Хозяин: О, разумеется. Мы как раз занимаемся трупами. Клиент: Что? Хозяин: Ну, мы можем сделать с вашей мамой одно из трех: мы можем ее закопать, сжечь или утопить. Клиент: Утопить ее? Хозяин: Утопить ее в Темзе. Клиент: Что? Хозяин: О, вы ее любили? Клиент: Да! Хозяин: А, ну тогда мы ее не будем топить. Итак, что вы выбираете? Мы можем ее закопать или сжечь. Клиент: А что бы вы порекомендовали? Хозяин: Ну, оба способа достаточно гадкие. Если мы сожжем ее, она вся будет полыхать пламенем, что может несколько шокировать ее, если она не совсем мертва, зато все происходит очень быстро. А после этого мы даем вам горстку пепла, которую вы можете выдавать за ее прах. Клиент: О. Хозяин: Или, если мы ее закопаем, ее съест куча долгоносиков и мерзких опарышей, что, как я уже сказал, может несколько шокировать ее, если она не совсем мертва. Клиент: Понятно. Ну, она определенно мертва. Хозяин: Где она? Клиент: Она в этом мешке. Хозяин: Можно посмотреть? Выглядит довольно молодой. Клиент: Да, да, она и была молодой. Хозяин: (зовет) Фред! Фред (за кадром): Да? Хозяин: По-моему, у нас тут съедобный. Клиент: Что? (Фред приоткрывает дверь) Фред: Отлично, пойду включу духовку (уходит) Клиент: Эээ, извините, вы что, предлагаете съесть мою мать? Хозяин: Эээ ... Да. Но не сырую. Приготовленную. Клиент: Что? Хозяин: Да, пожарим ее, и подадим с картофелем-фри, брокколи, и под соусом из хрена ... Клиент: Хм, я действительно несколько голоден. Хозяин: Отлично! Клиент: А можно добавить немного моркови? Хозяин: (зовет) Фред - принеси морковь. Клиент: Мне по-правде говоря кажется, что мне не стоит этого делать. Хозяин: Слушайте, давайте вот что сделаем. Мы съедим ее, а если после этого вас станут мучить угрызения совести, мы можем вырыть могилу, и вы туда проблюетесь.
And Now For Something Completely Different...
|
|
| |
Яик | Date: Среда, 2006-06-07, 1:46 PM | Message # 42 |
Генерал-полковник
Group: Модераторы
| Вдруг кому пригодится Добавлено (2006-06-07, 1:46 Pm) --------------------------------------------- Утащено отсюда Это безобразие собрано на парах на экономическом факультете в городе N. собственноручно Алибеком Хакиевым. Никакие права нафиг не защищены, поэтому можете свободно тиражировать и распространять * * "Редакция" напоминает, что все способны на ошибки, поэтому приведенные цитаты вовсе не говорят о чьей-либо безграмотности или манере говорить Тот, кто не будет стараться, на том потом отольёмся. <!-- Ксенофонтов А.С. --> *** Был новогодний год. <!-- Ксенофонтов А.С. --> *** Это самая фенишебельная улица. <!-- Ксенофонтов А.С. --> *** Будем считаться, что я оправдалась. <!-- Нальчикова Е.А. --> *** По сравнению с плёнковыми фотоаппаратами цифровой лучше. <!-- Ксенофонтов А.С. --> *** Разберемся с лунной затменьей. <!-- Апшев --> *** После этого периода наступил клизис физики. <!-- Апшев --> *** Я могу просто стоять и читать лекцию, не замечая разговоры, но я не могу так делать. <!-- Каров А.Х. --> *** На что похожа атома? Атома похожа на булочку с изюмой. <!-- Апшев --> *** Кит был динозавром и жил на суше. В силу каких-то катаклизмов появилась вода и он приспособился, чтобы выжить. <!-- Каров А.Х. --> *** А наоборота нету. <!-- Каров А.Х. --> *** Даже если он не историк и ему не нужно по профилю это знать, любопытство должна привести его к истории. <!-- Ашхотов --> *** Там были летучие миши. <!-- Казиев В.М. --> *** В программе нужно цел проверять. (Имелись ввиду переменные целого типа) <!-- Казиев В.М. --> *** Никакой друг друг не предшествует. <!-- Казиев В.М. --> *** У меня такое не прокатит: вышли, прочитались! <!-- Томилова Н.Г. --> *** Это слишком дорогая роскошь. <!-- Томилова Н.Г. --> *** Я уже вам всё разжевал, осталось только в рот дать. <!-- Неизвестный препод на подкурсах --> *** Статистика подобна миниюбке: при низких капитальных затратах большая информация. <!-- Бураев Р.А. --> *** У меня на экзамене списать будет невозможно, так как вы будете раздеваться полностью. <!-- Шурдумова Э.Г. --> *** Взгляд - это глубинный просвет, с его помощью один может даваться другому. <!-- Шаваев --> *** Но это уже особая история разговора. <!-- Бураев Р.А. --> *** Я разве с вас издеваюсь на семинарах? <!-- Томилова Н.Г. --> *** Леонтьев эмигрировался из России в 19** году. <!-- Молова Ф.М. --> *** Даже если вы улетите от этого города, всё равно вы принадлежите этому национальности. <!-- Ашхотов --> *** И послал он посылаев в три религии. <!-- Ашхотов --> *** Во-первых, артерии располаживаются вокруг мышц. <!-- Байтаева --> *** Это означает, что студент считает себя ниже своего достоинства. <!-- Балкизова Ф.Б. --> *** Самое главное - это сущность, а девочки потом. <!-- Каров А.Х. --> *** Давление может падать до 60 миллилитров ртутного столба. <!-- Байтаева --> *** Чтобы не выглядеть медведем в аптечной лавке. <!-- Каров А.Х. --> *** В этом секторе рынка цены так не колебаются. <!-- Маршенова --> *** Гляжу я в вашу тетрадку и скажу я вам сказать, что конспекта у вас нет. <!-- Керефова Л.З.-Г. --> *** Я подойду сюда на большой паре. <!-- Кунашева Ф.Х. --> *** Менеджер в современном пониматии - это руководитель. <!-- Лигидов Р.М. --> *** Допустим, делаем обмен на километр колбасы. <!-- Азаматова --> *** Будем сидеть до начала звонка. <!-- Алиев М.Х. --> *** Рейтинг вы будете писать письменно. <!-- Куашева --> *** Они выпускали моющиеся средства. <!-- Лигидов Р.М. --> *** Сейчас же границы смыты. <!-- Кудаев А.Ю. --> *** Личность - это тот, кто выделился над стадой и управляет этой стадой. <!-- Шаваев --> *** Если программа будет заносить в базу данных всё ваше гинекологическое древо, то будет избыточность. <!-- Кудаев А.Ю. --> *** В логиве волки нашли двух девочек. <!-- Шаваев --> *** Запишите второй подвопросник. <!-- Цагов С.П. --> *** Это мы уже впереди сказали. <!-- Цагов С.П. --> *** В ходе занятий физкультурой студент вполне может выздоровиться. <!-- Цагов С.П. --> *** По-моему, на следующем занятии я уже вам это читал. <!-- Цагов С.П. --> *** Одна муравейка поднялась наверх - и это рефлекс. <!-- Эфендиев --> *** Самый большой мозг в истории был у поэта Тургенова. <!-- Эфендиев --> *** Мозг в течение одной сутки обрабатывает огромное количество информации. <!-- Эфендиев --> *** Нам пришлось перелопатить очень большую литературу. <!-- Жокуев --> *** Сейчас я тебя с рейтинга выгоню, потеряешь свои баллы в один присест. <!-- Казиев В.М. --> *** Дарить студентам баллы за бесплатно - нехорошее дело. Вы их должны отработать. <!-- Казиев В.М. --> *** Запишите задание и потом не говорите, что вы с каникулов пришли. <!-- Кунашева Ф.Х. --> *** Если будете переворачиваться назад, я вас с рейтинга удалю. <!-- Казиев В.М. --> *** Но не афишизируйте это, пожалуйста. <!-- Кунашева Ф.Х. --> *** Хочу и буду агрессивней быть. <!-- Кучмазокова Л.С. --> *** Сначала дорешим, а потом пойдем на перемену. <!-- Кулиев Р.С. --> *** Вот в таких прямоугольничках с закругленными концами мы это и пишем. <!-- Казиев К.В. --> *** Для определения вероятности нужно просуммить вероятности в этом столбце. <!-- Водахова В.А. --> *** Можете писать контрольную, пользоваясь лекциями. <!-- Казиев К.В. --> *** Часто студенты делают эту ошибку, да и люди тоже делают эту ошибку. <!-- Каров А.Х. --> *** Во-первых, это подытаживание понятия... (Имелось ввиду подытоживание) <!-- Каров А.Х. --> *** Нельзя раскрывать определение через самоЁ себя. <!-- Каров А.Х. --> *** Кроме того, что вы экономисты, вы еще и нормальным человеком должны быть. <!-- Каров А.Х. --> *** Есть суммы, которые закрываются сальдами баланса. <!-- Дудуева Л.А. --> *** Давайте этот текст докончим, а потом уже приступим к заданию. <!-- Кунашева Ф.Х. --> *** На рейтинге будут определения, которые мы с вами под записку писали. <!-- Казиев К.В. --> *** Идея, брошенная в массы, - это девка, брошенная в полк. <!-- Ивахненко --> *** Как только мысли попадают в толпу, они кастрируются. <!-- Ивахненко --> *** В процессе жизнедеятельности люди многому научаются. <!-- Каров А.Х. --> *** Доставаем быстро листики, будем писать тестирование. <!-- Бжахова М.Ю.--> *** Сейчас мы напишем еще один рисунок. <!-- Казиев К.В. --> *** Вот, действительно, хазбатория, а не университет. Как я могу с вами так заниматься? <!-- Кимов Р.М. --> *** Денежная масса обозначается "М" большой русской. <!-- Молова Ф.М. --> *** Социалисты выступали за доведение концы до победной войны. <!-- Дзамихов К.Ф. --> *** Карина, я на тебя очень недовольна. <!-- Молова Ф.М. --> *** Доска не пишет, поэтому ничего не видно. <!-- Молова Ф.М. --> *** Там был забор двухметрового роста. <!-- Бураев Р.А. --> *** Писать всё это под запись необязательно. <!-- Керефова Л.З.-Г. --> *** Представьте, что парты состоят из лошадей. <!-- Казиев В.М. --> *** Возьмем стул и разберем её на ножки. <!-- Казиев В.М. --> *** В той группе 20 парней, из них половина - девушки. <!-- Керефова Л.З.-Г. --> *** Сижу на балконе, семечки щелкаю, а вокруг меня планеты ходят. <!-- Апшев --> *** Слово "затраты" подчеркните в кавычки. <!-- Молова Ф.М. --> *** Куда вы все повскакали? Звонка еще не было. <!-- Казиев В.М. --> *** Вы что, не знаете, что срочнЕй моей пары ничего не может быть? (Ударение именно такое) <!-- Кунашева Ф.Х. --> *** В волчье стадо жить - по-волчьи выть. <!-- Ашхотов --> _________________
Канапушков много не бывает =)
|
|
| |
Mellisanda | Date: Среда, 2006-06-07, 3:00 PM | Message # 43 |
Генералиссимус
Group: Администраторы
| Ой какие знакомые до боли фамилии...да уж... былихохмы еще какие... Жалею, что не записывала :) Какие к черту Задорновы и Петросяны?
Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим ТОГО единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны. ® G.G.Marquez
|
|
| |
Azamat_SPb | Date: Среда, 2006-06-07, 3:14 PM | Message # 44 |
Сержант
| Яик, т.к. учился в этом самом экономическом факультете города N Знаю практически все фамилии! А некоторые преподы даже мои однокурсницы Там, в общем, всякое бывает!
Точка лазерного прицела на вашем лбу, это тоже чья-то точка зрения.
|
|
| |
Мозг | Date: Среда, 2006-06-07, 5:17 PM | Message # 45 |
Подполковник
| блин,чтот мне ничего приличного на ум не приходит...))
Надежда на светлое будущее помогает не жить в темном настоящем воспоминаниями о сероватом прошлом...
|
|
| |
LB | Date: Четверг, 2006-06-08, 1:43 AM | Message # 46 |
Подполковник
| да што с них вэять с нерусских. Добавлено (2006-06-08, 1:40 Am) ---------------------------------------------
Добавлено (2006-06-08, 1:43 Am) ---------------------------------------------
Quote (Яик) | Вдруг кому пригодится | шишки спасают.
|
|
| |
Mellisanda | Date: Вторник, 2006-06-13, 1:13 PM | Message # 47 |
Генералиссимус
Group: Администраторы
| Однажьды Бог послал ворон кусочка сыр. Ну, пармезан. И он его тихонько жрал. Один. Как партизан. Сидел себе на ветка заместо табуретка И жрал, и жрал, и жрал, и жрал, и жрал! Скорей-скорей, щьтоб кто-то не украл. А мимо щел лиса. И колбаса... Нет! Сыр! Почуял. И тоже сразу очен захотел. Прям даже весь вспотел! Прям даже стойка сделал, как собак. Вот так! И говорит: «Привет, ворон! Ах! Дай мне посмотреть со всех сторон, Какой же ты красивий нынче стал, Ведь я тебе давно, два... нет! три сутка не видал! Какой же ты теперь неординарный! Какой лицо! Какой фигур щикарный! И как тебе идет твой черный цвет! М-м-м... Наоми Кэмпбелл... Уитни Хьюстон, нет? Я прям совсем тебе не узнаю! Прости, щьто рядом долго так стою, Я просто оторвать глаза не в силах От твой лицо. Какой же он красивий! С тебе портрет надо писать, картина, И помещать всемирний паутина. С тобою рядом даже Мона Лиза Не смотрится. А, так себе... Огрызок... С тобою рядом сам Софи Лорен, Как рядом с роза — огородний хрен. Прекрасен верх твой и прекрасен низ! И пусть с ума сойдет от зависти Борис Вот этот... как его там... Моисеев! Твой задний низ — гораздо красивее!» Так говорит лисиц. И тихо-тихо Подходит ближе. Хитрий, билят, чувиха! Ворон — молчит. Но кущать перестал. И гордо смотрит вниз. Как Ленин с пьедестал. Лисиц чуть-чуть немножько отдохнул — И снова. «Эй, ворон! Уснул? Не спищь? Я тут сказать тебе еще хотел, Пока ты в Голливуд не улетел, Щьто преклоняюсь пред твоим умом. Я себя чувствую... ну... просто чмом! Когда смотрю на твой високий лоб. Ты — гений! Твоя мисль, как антилоп, Несется вскачь, опережая время. Ты самий мудрий между нами всеми! На твой на лоб написано вот тут, Щьто ты закончил главний институт. И щьто с медалью ты закончищь академий. Я зуб даю! Щьто Нобелевский премий Тебе вручат, ну, максимум, в субботу! За математика контрольную работу. Я глаз даю! Щьто умных в этом мире Всего лишь двое: ты и Пентиум четыре. Спасибо, Бог, щьто ты позволил мне родиться В один эпох с этот великий птица!» Так говорит лисиц. И ближе, ближе К ворон свои пододвигает лыжи. Ворон — молчит. Надулься, как индюк! Аж пузо випирает из-под брюк. Такой прям важный стал, как будто царь. Как генеральний птица-секретарь. Лисиц же хитрий, отдохнув слегка, Включил уже такого дурака, Щьто даже сам себе немножько удивилься. И говорит: «О, Господи! Неужьто я... Влюбилься!!! О, мой прекрасний сон! О, мой ворон! Ты доведещь мене до похорон! Нет без твоей любви мне жизни, детка... Сейчас повещусь. Вот на этот ветка. И отравлюсь. Вот этот мухомор. О, мой ворон! Май лав! Шери! Амор! Как больно знать, щьто ты мене не любищь! Щьто мой супруг ты никогда не будещь! И не снесещь мне маленький яйцо, Точь в точь похожий на мое лицо... Ах, плохо мне! Ах, ах! Я умираю! Инфаркт! Инсульт! Инцест! Ах, я не знаю... Ах, сердце мой... Все... Навсегда замри... Ну щьто же ты молчищь?! Кричи скорей ноль три!!» И — он упал. Рука к груди прижатий. Как будто только щьто его обнял Кондратий. Ворон... А щьто ворон? Он клюв разинул. Про сыр забыл. Из рот его не винул. И каркнул так! Щьто тут же подавилься. И вместе с сыр он с дерево свалилься. Щьто дальще? Пищевод. Желудок. Лиса голодний был ублюдок! За польчаса ворон переварил И... Стал он не такой, как был. Мораль: Когда имеещь сыр — сиди и кущай. И никого, даже свой пук, — не слущай!
Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим ТОГО единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны. ® G.G.Marquez
|
|
| |
trust | Date: Понедельник, 2006-06-19, 5:16 PM | Message # 48 |
Рядовой
| Говорят, не повезет Если черный кот дорогу перейдет А пока наоборот Тедйереп угород ток йынреч илсе тезевоп ен тяровог
|
|
| |
Lav | Date: Среда, 2006-06-28, 1:16 PM | Message # 49 |
Генерал-майор
| Обычный день в грузинской армии. Сержант зовет солдата: - Эй, обезян, иды суда! Солдат подходит и говорит: - Товарищ сержант, я нэ обезян! Сержант берет Устав и читает солдату начало статьи: - "Солдат обезян..." Проходит время. Солдат вместе с другими солдатами подходят к сержанту и говорят: - Товарищ сержант, вы тоже обезян! Сержант: - ??? Солдат достает Устав и читает: - "Сержант роты обезян..." Сержант заберает Устав и говорит: - Э-э, тут написано: "Сержант,.. (затем указывает пальцем на роту солдат) и произносит: -... роты обезян..."
Чтобы полюбить свой дом, надо далеко от него уехать. Аполлинер.
|
|
| |
Мозг | Date: Суббота, 2006-07-01, 1:55 PM | Message # 50 |
Подполковник
| мой первй был любоф-кривая . не то чтоб чем-то там больная , но некрасивая была она с ноги , ка радуга ,короче ,говоря . вторая - да,то красота и миловидна и стройна, но ,бляха-муха,что за черт какой - то глупый идиот сказал,что я большой за...ец- она мне показала палец, сами гадайте вы какой и я ушел,не попрощавшись. далее третяя была о,да!реально так умна но ,кто ее за попу укусил того не знаю она все время что-то грызла- гранит науки ,говорит а что потом?-живот болит он вздулся так что мне в квартире и места стало не хватать. не то чтоб что-то там жевать даже присесть не мог на кресло и мама вдруг пришла ее "невестой" говорит я должен звать ее крота!!! -я просто крикнул "никогда!" и чуть не умер в тот же миг ко мне живот ее приник и стал давить на ровном месте я чуть не превратился в тесто и илшь гипсокартонных стен не так уж крепкое строенье от смерти вдруг меня спасло в другой квартира унесло- ну ту что рядом ,по соседству и тут я быстро вспомнил детство и прыгнул ,взявши в руки зонт. упал на незнакомый телка она сама меня взяла так сразу но толька блин,такой заразы на мое тело нанесла меня больница лишь спасла и то не сразу-через год. я быстро вспомнил ее род отца и мать и брата даже и он пришел-был весь порезан и зашит умелыми друзьями о боже,что ту началось!!! уж лучше б мне всю жизнь пришлось прожить с проклятыми врачами. пришли менты -я думал с нами те то есть со мной ,а что они?- в карман залезли, забрав последний пять рублей ушли в туман,точнее так мне показалось. ну что мне в жизни не хватало?- я к пятой в тот же миг пошел, но право,сразу не нашел ее у дома и приходил к ней снова,снова пока не понял-нет ее!- уехала уже давно там за какую-то границу. и вот с тех пор мне пальма снится . и вдруг-шестая -просто б...дь ну,по-другому не сказать. я с нею тоже порощался ,когда огромным табуном по мне все путники промчались когда вернулся рано в дом . теперь живу с простым котом не то,чтоб больно кот мой бел но изменять он мне не смел пока ни разу. и даже нет в шерсти заразы. и счастлив,честно вам скажу его реально так люблю и глажу.пусть не готовит-ну и пусть и дома он сидеть не любит но полно-полно будет! себя терзать людской любовью! за все я расплатился кровью! и всем,друзья и господа : коль повстречали вы кота , его по-жизни берегите . просто по-дружески любите . и живите жизнью скромной . и только изредка,по пьяни, ходите в женскую вы баню, умерьте свой тестестерон!!! тока не подумайте ,что я это всерьез написал,ок ?)))
Надежда на светлое будущее помогает не жить в темном настоящем воспоминаниями о сероватом прошлом...
|
|
| |
Zloblin | Date: Среда, 2006-07-05, 3:18 PM | Message # 51 |
Лейтенант
| Добавлено (2006-07-05, 3:15 Pm) --------------------------------------------- Передача "Что? Где? Когда?" Выпадает сектор Зеро. Выползает Ворошилов и говорит: - Против знатоков играет Суглы-Аглы-Аглыбеев из аула Тыгыдым. Внимание вопрос: - (гонг) - Что нужно делать, если вас в пустыне ядовитая змея укусила за Пи? Минута. После минуты бурного обсуждения отвечает Александр Друзь: - Мы считаем, что если ядовитая змея укусит человека в пустыне за Пи, нужно добежать до ближайшего кишлака и Пи какому-нибудь местному жителю, чтобы в Пи не осталось яда. - Ворошилов: А теперь внимание, правильный ответ! Ядовитая змея не может поднять голову выше, чем на 20-30 сантиметров от земли. Таким образом, она может укусить вас за Пи, только если он свисает у вас ниже колена. А в этом случае вы можете Пи у себя сами! Добавлено (2006-07-05, 3:18 Pm) --------------------------------------------- Работаю я монтажником. Подключаю юзеров к Интернет по выделенке. И вот. Ползу я на коленях по чердаку вдоль кабеля, потолок низкий, темно, поуши в птичьем помете, кругом только кошки дохлые валяются. Вдруг, навстречу мне выползает бомж ужасно грязный и вонючий. Говорит: - Мужик, ты че тут делаешь? - Интернет проверяю. - автоматически отвечаю я. - А коаксиал тестил? (вид кабеля, тестил на разрыв) - Да тестил! - А линк на хабе горит? (лампочка в хабе показывает что соеден есть) - Горит. - А мастдай у юзера какой? (операцион система на компе подразум какая винда) - 95-й, вроде не глючит. - А сетевуха трикомовская? (сетевая карта на компе кууда в даном случ втыкается коаксиал) ...И тут я понял, что ждет меня в будущем... Устал комменты писать )))
----------> Лес там
|
|
| |
LB | Date: Среда, 2006-07-05, 3:19 PM | Message # 52 |
Подполковник
| борода
|
|
| |
Яик | Date: Понедельник, 2006-07-10, 11:10 AM | Message # 53 |
Генерал-полковник
| Для тех, кто еще не видел (я смеялась до слез)
|
|
| |
Мозг | Date: Вторник, 2006-07-11, 1:56 AM | Message # 54 |
Подполковник
| над чем?
|
|
| |
Яик | Date: Вторник, 2006-07-11, 8:50 AM | Message # 55 |
Генерал-полковник
| боюсь, что если тебе было не над чем посмеяться, заглянув по ссылке, я ничем помочь не смогу
|
|
| |
LB | Date: Вторник, 2006-07-11, 2:32 PM | Message # 56 |
Подполковник
| меня особенно позабавило упоминание Клодта. тока вот почему-то у меня не все лошадки грузятся.
|
|
| |
Яик | Date: Вторник, 2006-07-11, 2:58 PM | Message # 57 |
Генерал-полковник
| Quote (LB) | тока вот почему-то у меня не все лошадки грузятся. | Жаль, лошадки очаровательны
|
|
| |
Питерская-Карачаевка | Date: Четверг, 2006-07-20, 4:24 AM | Message # 58 |
Лейтенант
| Мозг, ВОТ Я И ПРОЧИТАЛА ТВОЕ ТВОРЕНЬЕ))) СМЕШНО-СМЕШНО
мама роди меня обратно...
|
|
| |
спартак | Date: Понедельник, 2006-07-24, 10:49 AM | Message # 59 |
Рядовой
| и смех и грех. "ПТИЧКУ ЖАЛКО":))
Невозможное - возможно...
|
|
| |
Мозг | Date: Среда, 2006-08-02, 11:30 AM | Message # 60 |
Подполковник
| Quote (Питерская-Карачаевка) | Мозг, ВОТ Я И ПРОЧИТАЛА ТВОЕ ТВОРЕНЬЕ))) СМЕШНО-СМЕШНО | пасиб,да ,иногда и вправду получается неплохо...тока вот конец чтот не очень получился с котом и откуда мне такая мысля в голову полезла ???)))Quote (спартак) | и смех и грех. "ПТИЧКУ ЖАЛКО":)) | ты о чем,какая птичка ...блин,я рельно торможу с тех пор как перестал ежедневно в нете сидеть...
|
|
| |
|