Следующая большая сходка!
|
|
Mellisanda | Date: Понедельник, 2006-01-23, 0:07 AM | Message # 1 |
Генералиссимус
Group: Администраторы
Status: Offline
| Хотела всем сообщить, что следующая (не знаю уже какая по счету вообще) и вторая по счету большая сходка северокавказцев намечается на конец февраля ... С датой определимя попозжа. Пока только сообщая, чтобы потом не было никаких отговорок, - типа "Не сомг(ла), не хотел (а), болел(а), не знал(а)" и пр. Вот! Еще хочу попросить вссе подумать об организации данного вопроса. Принимаются предложения и рассматриваются соответсвенно. Что по вашему мнению нужно и должно быть обязаельно, где можно по вашему мнению провести - чтоб никого не задавить ))) - вобщем ВСЕ ВСЕ ВСЕ! ))) Жду комментариев
Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим ТОГО единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны. ® G.G.Marquez
|
|
| |
Жаннета | Date: Среда, 2006-01-25, 11:46 AM | Message # 2 |
Рядовой
Group: Проверенные
| Заля, вопрос не из лёгких... Подумаем... )))
|
|
| |
Mellisanda | Date: Пятница, 2006-01-27, 10:49 AM | Message # 3 |
Генералиссимус
Group: Администраторы
| Это моё парт-задание до моего приезда Думайте думайте :)))
Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим ТОГО единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны. ® G.G.Marquez
|
|
| |
Жаннета | Date: Пятница, 2006-01-27, 5:54 PM | Message # 4 |
Рядовой
| эхх.........попробуем...))))))
|
|
| |
Лена | Date: Пятница, 2006-01-27, 7:44 PM | Message # 5 |
Майор
| А в чем проблема? Что нужно обсуждать? Чем, например, не устраивает кафе в котором мы всегда собираемся? Что касается финансового вопроса, думаю, имея при себе рублей 400-500 в "Марафоне" мы сможем организовать не плохой стол с закусками и напитками. Всетаки мы приходим туда, в основном, для общения:)) За бронь денег не берут, так что ничто нам не мешает забронировать несколько столиков, допустим, на 25-е февраля.
|
|
| |
Жаннета | Date: Суббота, 2006-01-28, 11:08 AM | Message # 6 |
Рядовой
| Quote (Лена) | А в чем проблема? Что нужно обсуждать? Чем, например, не устраивает кафе в котором мы всегда собираемся? Что касается финансового вопроса, думаю, имея при себе рублей 400-500 в "Марафоне" мы сможем организовать не плохой стол с закусками и напитками. Всетаки мы приходим туда, в основном, для общения:)) За бронь денег не берут, так что ничто нам не мешает забронировать несколько столиков, допустим, на 25-е февраля. | Леночка, да, "Марафон" - отличное кафе, но там мало места! Ты думаешь, мы там поместимся? Несколько столиков нам не хватит...
|
|
| |
Лена | Date: Пятница, 2006-02-03, 10:24 AM | Message # 7 |
Майор
| Жаннета, Quote (Жаннета) | Леночка, да, "Марафон" - отличное кафе, но там мало места! Ты думаешь, мы там поместимся? Несколько столиков нам не хватит... | Ok, почти убедила)) Пойдем другим путем. У кого-то, наверняка, есть связь с организатором официальных встреч в "Охтинской". Может есть смысл поговорить с ним/ней?
|
|
| |
Ahmat | Date: Воскресенье, 2006-02-12, 2:17 AM | Message # 8 |
Рядовой
| Отличная идея вновь собраться! Я согласен на любые условия:) К сожалению с организацией могу помочь только в плане привлечения новеньких.
|
|
| |
Astarta | Date: Воскресенье, 2006-02-12, 7:40 AM | Message # 9 |
Рядовой
| А я не приду! *стесняюсь*
|
|
| |
Azamat_SPb | Date: Понедельник, 2006-02-13, 2:11 AM | Message # 10 |
Сержант
| Quote (Astarta) | А я не приду! *стесняюсь* | Что-то не вериться Если адрес твоего емайла переводится так, как я подумал
Точка лазерного прицела на вашем лбу, это тоже чья-то точка зрения.
|
|
| |
Astarta | Date: Вторник, 2006-02-14, 10:46 AM | Message # 11 |
Рядовой
| Quote (Azamat_SPb) | Что-то не вериться Если адрес твоего емайла переводится так, как я подумал | Он так переводится исключительно в честь одноименного фильма)) И зачем мейл переводить?.\\
|
|
| |
RESPECT | Date: Вторник, 2006-02-14, 11:53 AM | Message # 12 |
Рядовой
| так когда же будет следущая сходка ааааааааааааааааааааааа??????????????????????????? ?Кто мне может ответить?????????????????Почему не 18-го????????????????????????????
fvvv
|
|
| |
Жаннета | Date: Вторник, 2006-02-14, 2:58 PM | Message # 13 |
Рядовой
| Аууууууу......итак...............всё.....давайте щтурмовать "Марафон"!!!!! В тесноте, да не в обиде!!!
|
|
| |
Azamat_SPb | Date: Вторник, 2006-02-14, 11:54 PM | Message # 14 |
Сержант
| Quote (Astarta) | Он так переводится исключительно в честь одноименного фильма)) И зачем мейл переводить?.\\ | Ну просто... бросилось в глаза и одноименный фильм вспомнился :)))
|
|
| |
Яик | Date: Воскресенье, 2006-02-19, 4:51 PM | Message # 15 |
Генерал-полковник
Group: Модераторы
| И все же )))) Когда же новая встреча?
Канапушков много не бывает =)
|
|
| |
Лена | Date: Понедельник, 2006-02-20, 9:53 AM | Message # 16 |
Майор
| Quote (Яик) | И все же )))) Когда же новая встреча? | 4-го марта. На том же месте, в тот же час. Надеюсь ни у кого возражений не будет))
|
|
| |
Жаннета | Date: Понедельник, 2006-02-20, 1:37 PM | Message # 17 |
Рядовой
| а как же "конец февраля"??? таким образом мы и до лета дотянем...
|
|
| |
Azamat_SPb | Date: Понедельник, 2006-02-20, 3:48 PM | Message # 18 |
Сержант
| 4 МАРТА ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ? Все согласны? Если да,то надо, наверное, на главной странице это написать и начинать всем обзвон, а то поздно будет уже. И если решить, потом уже не поменять дату никак.
|
|
| |
Лена | Date: Понедельник, 2006-02-20, 5:41 PM | Message # 19 |
Майор
| Quote (Azamat_SPb) | 4 МАРТА ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ? | Окончательней не бывает)) Quote (Жаннета) | а как же "конец февраля"??? таким образом мы и до лета дотянем... | Жаннеточка, ну потерпи еще чуть-чуть!
|
|
| |
Azamat_SPb | Date: Понедельник, 2006-02-20, 7:37 PM | Message # 20 |
Сержант
| Вижу уже и на главной странице объявление. Ну в общем, все тогда, начинаем собирать людей Каждый по своему списку :))) Еще один вопрос, надо сходить в кафе и поговорить с хозяевами, чтобы там было свободно 4 марта!
Post edited by Azamat_SPb - Понедельник, 2006-02-20, 7:39 PM |
|
| |