Следующая большая сходка!
|
|
САНКТ_ПЕТЕРБУРГ | Date: Вторник, 2006-02-21, 0:00 AM | Message # 21 |
Рядовой
Group: Проверенные
Status: Offline
| привет
|
|
| |
Mellisanda | Date: Вторник, 2006-02-21, 11:58 AM | Message # 22 |
Генералиссимус
Group: Администраторы
| И тебе привет!
Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим ТОГО единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны. ® G.G.Marquez
|
|
| |
Azamat_SPb | Date: Вторник, 2006-02-21, 6:41 PM | Message # 23 |
Сержант
| Так кто-нибудь собирается сходить туда и забронировать на 4??? Просто надо знать, если пока никто не собирается сходить, чтобы определиться, чтобы кто-то один сходил туда...
Точка лазерного прицела на вашем лбу, это тоже чья-то точка зрения.
|
|
| |
Лена | Date: Среда, 2006-02-22, 10:25 AM | Message # 24 |
Майор
| Quote (Azamat_SPb) | Так кто-нибудь собирается сходить туда и забронировать на 4??? Просто надо знать, если пока никто не собирается сходить, чтобы определиться, чтобы кто-то один сходил туда... | Три раза перечитала этот шедевр мысли пока в мозгу уложилось зачем, куда и что нужно сделать)))) Можно внести предложение? Со временем, как всегда, у всех большой напряг, а у Залины, очень кстати, есть телефончик этого волшебного заведения. Завтра попробуем звякнуть туда.
|
|
| |
спартак | Date: Среда, 2006-02-22, 12:08 PM | Message # 25 |
Рядовой
| привет всем! если будут изменения просим писать сразу... Добавлено (2006-02-22, 12:06 Pm) --------------------------------------------- Я еле свожу концы с концами и наоборот. В смысле, по сайту ползаю как слепой на футбольном поле:))) Добавлено (2006-02-22, 12:08 Pm) --------------------------------------------- Ухожу, всем пока. пишите...
Невозможное - возможно...
|
|
| |
Azamat_SPb | Date: Среда, 2006-02-22, 5:58 PM | Message # 26 |
Сержант
| Quote (Лена) | Три раза перечитала этот шедевр мысли пока в мозгу уложилось зачем, куда и что нужно сделать)))) Можно внести предложение? Со временем, как всегда, у всех большой напряг, а у Залины, очень кстати, есть телефончик этого волшебного заведения. Завтра попробуем звякнуть туда. | Ну хоть кто-то понял написанное :))) Если есть телефон еще лучше...
|
|
| |
спартак | Date: Четверг, 2006-02-23, 10:09 AM | Message # 27 |
Рядовой
| Я тут решил написать в форуме, а то нет у меня авторитета(репутации):)) Погода опять не шепчет, скорей бы уже лето
|
|
| |
Ahmat | Date: Суббота, 2006-02-25, 6:49 PM | Message # 28 |
Рядовой
| Только чур никому не опаздывать!
|
|
| |
Лена | Date: Воскресенье, 2006-02-26, 6:24 PM | Message # 29 |
Майор
| При бронировании столиков, сказала, что нас будет человек 40. Но теперь терзают смутные сомнения. А может больше? Кто-нибудь может хоть приблизительно сказать сколько народу будет?
|
|
| |
Mellisanda | Date: Воскресенье, 2006-02-26, 7:00 PM | Message # 30 |
Генералиссимус
| Quote (Лена) | При бронировании столиков, сказала, что нас будет человек 40. Но теперь терзают смутные сомнения. А может больше? Кто-нибудь может хоть приблизительно сказать сколько народу будет? | Ну если 40 человек в брони - то плюс минус 10 человек я думаю не так уж и страшно уже - ПОМЕСТИМСЯ! Если что посетителей культурно будем выселять
Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим ТОГО единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны. ® G.G.Marquez
|
|
| |
Azamat_SPb | Date: Воскресенье, 2006-02-26, 9:44 PM | Message # 31 |
Сержант
| Боюсь, ни 40, ни 40+10 мест не хватит :)))
|
|
| |
Лена | Date: Понедельник, 2006-02-27, 9:57 AM | Message # 32 |
Майор
| Quote (Azamat_SPb) | Боюсь, ни 40, ни 40+10 мест не хватит :))) | Ну нифига себе, как ты размахнулся)) Ты, что ли, кроме питерских земляков еще и московских решил зацепить?)))
|
|
| |
спартак | Date: Понедельник, 2006-02-27, 10:07 AM | Message # 33 |
Рядовой
| Привет ВСЕМ!!! Кто мне подскажет:когда и во сколько сходняк в марафоне. Я не приду, просто интересно
|
|
| |
Mellisanda | Date: Понедельник, 2006-02-27, 11:22 AM | Message # 34 |
Генералиссимус
| Quote (спартак) | Привет ВСЕМ!!! Кто мне подскажет:когда и во сколько сходняк в марафоне. Я не приду, просто интересно | На главной странице все очень ясно написано 4 марта в 18:00 (это суббота) И что это значит - я не прийду?! Стоять - бояться!
|
|
| |
Azamat_SPb | Date: Понедельник, 2006-02-27, 12:42 PM | Message # 35 |
Сержант
| Quote (Лена) | Ну нифига себе, как ты размахнулся)) Ты, что ли, кроме питерских земляков еще и московских решил зацепить?))) | Ну не знаю, в прошлый раз кажется не менее 50 было, а обычно с каждым разом приходит все больше людей
|
|
| |
спартак | Date: Понедельник, 2006-02-27, 1:11 PM | Message # 36 |
Рядовой
| Я тут прочёл, что вы обсуждаете место проведения вечеринки. Я думаю нас никто кроме "Марафонцев" не вытерпит. Они тоже нерусские найдём общий язык. К тому же там живая музыка, очень уютно и территориально оптимальный вариант.
|
|
| |
Mellisanda | Date: Понедельник, 2006-02-27, 3:38 PM | Message # 37 |
Генералиссимус
| спартак, Так ты не ответил - Что значит не прийду?! Или ты пошутил?
|
|
| |
RESPECT | Date: Вторник, 2006-02-28, 11:39 AM | Message # 38 |
Рядовой
| а больше 40-ка нельзя было ааааааааааа?????????????????вы что не видели сколько народу было в прошлый раз,в этот уверенна,что будит в два раза больше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мы все не поместимся
fvvv
|
|
| |
Жаннета | Date: Вторник, 2006-02-28, 12:12 PM | Message # 39 |
Рядовой
| Эхх........ посмотрим что и как..... Может поместимся, а может не поместимся...)) (в тот раз, между прочим, нас было 70 человек... ).... вот... НО национальный танец должен станцевать КАЖДЫЙ!!! )))
|
|
| |
Яик | Date: Вторник, 2006-02-28, 12:25 PM | Message # 40 |
Генерал-полковник
Group: Модераторы
| Дааа Будет тесновато
Канапушков много не бывает =)
|
|
| |