знакомтсва со звездами
|
|
Jahve | Date: Четверг, 2006-06-22, 12:30 PM | Message # 61 |
Полковник
Group: Проверенные
Status: Offline
| Quote (Lav) | хмм....странно, разве по возрастному принципу в откябрята посвящали?разе не по классам? тогда я имела полное право стать пионером, учитывая что была на год старше де юро своих однокашников.... | Вот как сейчас помню...я короче присутствовал на крещении...тьфу посвящении в октябренки...Стояло солнечное утро...параллельный класс и почти все мои одноклассники выстроились в ряд, я еще подумал неплохо бы их так в ряд и расстрелять, (просто вспомнилась книжка "Капитан Сорви-Голова" которую я тогда раз в пятнадцатый перечитывал...) так вот...о чем там я??...ааа...когда их начали по фамилиям выстраивать, меня не назвали...все мои увещевания, рыдания ,биения головой аПП стенку и ссылки на действовавшую тогда Конституцию и Декларацию защиты прав детей Юнеско не возЫимели должного действия...Я остался вне истории и значок мне не повесили.
|
|
| |
Lav | Date: Четверг, 2006-06-22, 1:37 PM | Message # 62 |
Генерал-майор
| Quote (Jahve) | Вот как сейчас помню...я короче присутствовал на крещении...тьфу посвящении в октябренки...Стояло солнечное утро...параллельный класс и почти все мои одноклассники выстроились в ряд, я еще подумал неплохо бы их так в ряд и расстрелять, (просто вспомнилась книжка "Капитан Сорви-Голова" которую я тогда раз в пятнадцатый перечитывал...) так вот...о чем там я??...ааа...когда их начали по фамилиям выстраивать, меня не назвали...все мои увещевания, рыдания ,биения головой аПП стенку и ссылки на действовавшую тогда Конституцию и Декларацию защиты прав детей Юнеско не возЫимели должного действия...Я остался вне истории и значок мне не повесили. | хмм...ну что я могу сказать...налицо психологическая травма в преддверии грядущего пубертатного перирода на фоне имеющихся уже тогда неврозов Quote (Jahve) | я еще подумал неплохо бы их так в ряд и расстрелять | , что еще более усугубило положение .... ну чтоя могу вам посоветовать - лечицца, лечицца и еще раз лечицца
Чтобы полюбить свой дом, надо далеко от него уехать. Аполлинер.
|
|
| |
Azamat_SPb | Date: Четверг, 2006-06-22, 3:45 PM | Message # 63 |
Сержант
| А я был пионером несколько лет! Даже коммандиром отряда Хорошие были времена...
Точка лазерного прицела на вашем лбу, это тоже чья-то точка зрения.
|
|
| |
Lav | Date: Четверг, 2006-06-22, 4:46 PM | Message # 64 |
Генерал-майор
|
|
|
| |
Azamat_SPb | Date: Четверг, 2006-06-22, 4:47 PM | Message # 65 |
Сержант
| "Будь готов!"... "Всегда готов!"
|
|
| |
Lav | Date: Пятница, 2006-06-23, 9:22 AM | Message # 66 |
Генерал-майор
| Quote (Azamat_SPb) | Даже коммандиром отряда | ой! а я столько пикантных историй слышала про командирова отрядов, пионервожатых всяких....мож есть пара-тройка из личного опыта?
|
|
| |
Мозг | Date: Пятница, 2006-06-23, 1:40 PM | Message # 67 |
Подполковник
| Quote (Lav) | ой! а я столько пикантных историй слышала про командирова отрядов, пионервожатых всяких....мож есть пара-тройка из личного опыта | народ ,вот посмотрите на темперамент наших,а ? я всегда этому удивлялся !!! тема называется "знакомство со звездами" шла себе шал и плавно перешла ....в пикантную ...притом ,что звезды тут совершенно не при чем !!! )))))))
Надежда на светлое будущее помогает не жить в темном настоящем воспоминаниями о сероватом прошлом...
|
|
| |
Lav | Date: Пятница, 2006-06-23, 5:58 PM | Message # 68 |
Генерал-майор
| Quote (Мозг) | притом ,что звезды тут совершенно не при чем !!! ))))))) | ну отчего ж ни при чем??? а Азамат? Звезда местного масштаба))))
|
|
| |
Zosso | Date: Вторник, 2006-06-27, 11:52 AM | Message # 69 |
Полковник
| а я хотел бы познакомиться... с Путиным
Может свою голову отдать В доверительное управление? И проценты по ней получать Из правильных наставлений?
|
|
| |
Лена | Date: Вторник, 2006-06-27, 12:57 PM | Message # 70 |
Майор
| Quote (Zosso) | а я хотел бы познакомиться... с Путиным | в очередь))
|
|
| |
Zosso | Date: Вторник, 2006-06-27, 1:46 PM | Message # 71 |
Полковник
| кто последний??)
Может свою голову отдать В доверительное управление? И проценты по ней получать Из правильных наставлений?
|
|
| |
Lav | Date: Вторник, 2006-06-27, 2:00 PM | Message # 72 |
Генерал-майор
| ...а еще я бы хотела бы познакомиться с доктором Преображенским....хотя он и вымышленный персонаж
|
|
| |
Zosso | Date: Вторник, 2006-06-27, 5:27 PM | Message # 73 |
Полковник
| Лавчег, что у тебя болит?
|
|
| |
Jahve | Date: Вторник, 2006-06-27, 5:46 PM | Message # 74 |
Полковник
| Zosso, А йа больше всего хотел бы познакомица с девушкой на твоей ававтарине:) Делись чувааааак:) кста...Саламчег
|
|
| |
Lav | Date: Вторник, 2006-06-27, 6:11 PM | Message # 75 |
Генерал-майор
| Quote (Zosso) | Лавчег, что у тебя болит? | да вот...что-то захотелось гипофиз кошки се пересадить....
|
|
| |
Azamat_SPb | Date: Пятница, 2006-06-30, 5:09 PM | Message # 76 |
Сержант
| Quote (Lav) | ой! а я столько пикантных историй слышала про командирова отрядов, пионервожатых всяких....мож есть пара-тройка из личного опыта? | Так давно это было... даже и не помню :))) Запомнилось, собрания разные... когда мы решали, как наказывать разных там провинившихся пионеров :)))
|
|
| |
Мозг | Date: Суббота, 2006-07-01, 2:06 PM | Message # 77 |
Подполковник
| Quote (Lav) | ...а еще я бы хотела бы познакомиться с доктором Преображенским....хотя он и вымышленный персонаж | а профессор трахтенберг не сгодится ?
Надежда на светлое будущее помогает не жить в темном настоящем воспоминаниями о сероватом прошлом...
|
|
| |
Lav | Date: Понедельник, 2006-07-03, 6:29 PM | Message # 78 |
Генерал-майор
| Quote (Мозг) | а профессор трахтенберг не сгодится ? | не надо мне вашего доктора пихать!
|
|
| |
Лена | Date: Вторник, 2006-07-04, 8:54 PM | Message # 79 |
Майор
| Познакомьте меня наконец с LB!!!
|
|
| |
LB | Date: Среда, 2006-07-05, 2:31 PM | Message # 80 |
Подполковник
| Лена, ты решила потешить моё самолюбие? у тебя получилось.
And Now For Something Completely Different...
|
|
| |