знакомтсва со звездами
|
|
Jahve | Date: Понедельник, 2006-06-19, 9:13 AM | Message # 41 |
Полковник
Group: Проверенные
Status: Offline
| Мозг, не понял
|
|
| |
Lav | Date: Понедельник, 2006-06-19, 3:30 PM | Message # 42 |
Генерал-майор
| Quote (Лена) | Я, например, была влюблена в Васечкина | Ой Ленка)))я тож)) мож фан-клуб забацаем? Васечкина? ))) жуток ревновала к этой дуре с двумя хвостиками) а терь он лысый дядечка Егор Дружинин. а исчо я просто млела от Боярского и от его голоса)) ввиду того что мой папа с усами, я ваще всех усатых без разбору любила...гы) Добавлено (2006-06-19, 3:30 Pm) --------------------------------------------- ....а познакомиться оченно хотела бы с Моби...как-то смотрела с ним передачу по МТВ "По домам" - интересный человек. а из женщин наверное хотела бы просто увидеть вживую Монику Белуччи и Джоли))))
Чтобы полюбить свой дом, надо далеко от него уехать. Аполлинер.
|
|
| |
Яик | Date: Понедельник, 2006-06-19, 3:56 PM | Message # 43 |
Генерал-полковник
Group: Модераторы
| Quote (Lav) | а терь он лысый дядечка Егор Дружинин. | Лысым дядечкой он мне нравится даже больше чем в роли Васечкина
Канапушков много не бывает =)
|
|
| |
LB | Date: Понедельник, 2006-06-19, 7:58 PM | Message # 44 |
Подполковник
| Quote (Jahve) | Мозг,не понял | а я уж думал я один такой.
And Now For Something Completely Different...
|
|
| |
Jahve | Date: Понедельник, 2006-06-19, 8:23 PM | Message # 45 |
Полковник
|
|
|
| |
Lav | Date: Вторник, 2006-06-20, 10:31 AM | Message # 46 |
Генерал-майор
| Quote (Яик) | Лысым дядечкой он мне нравится даже больше чем в роли Васечкина | нравицца все блестящее? Добавлено (2006-06-20, 10:30 Am) ---------------------------------------------
Quote (Мозг) | я это писал потому как ты сказала там чтот об космонавтах...а это коммунистическая замарочка была .... | хмммм...интересная мысля - стремление полететь в космос было обснованно коммунистическими заморочками... можно иысль развить и даже целую докторскую написать а получается, что США - тоже были законспирированными коммунистами? а, нет...они ж из зависти!!! Quote (Яик) | А я тоже родилась в СССР, пионером была (правда всего неделю) | и я была октябренком, но так до пионера тоже не дотянула буквально считанные дни...так обидно было- дома репетировала галстуки носить))) училась красиво и быстро их завязывать в фирменный узел....эээх...Добавлено (2006-06-20, 10:31 Am) ---------------------------------------------
Quote (Jahve) | млин)мне тоже считанные дни до октябренка оставалось))Так я и остался непричастным к гитлер-югенду)) | гы))))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
Лена | Date: Вторник, 2006-06-20, 6:10 PM | Message # 47 |
Майор
| Quote (Lav) | мож фан-клуб забацаем? Васечкина? | Создай лучше фан-клуб имени меня. Я тоже достойна обожания))
|
|
| |
Мозг | Date: Вторник, 2006-06-20, 10:10 PM | Message # 48 |
Подполковник
| Quote (Lav) | хмммм...интересная мысля - стремление полететь в космос было обснованно коммунистическими заморочками... можно иысль развить и даже целую докторскую написать а получается, что США - тоже были законспирированными коммунистами? а, нет...они ж из зависти!!! | в данном случае рассматривалась только россия -матушка,то есть СССРДобавлено (2006-06-20, 10:10 Pm) ---------------------------------------------
Quote (LB) | Quote (Jahve) Мозг,не понял а я уж думал я один такой. | не понять Вам мои глубокие мысли ...на самом деле я прокосил ))))) просто прокосил...
Надежда на светлое будущее помогает не жить в темном настоящем воспоминаниями о сероватом прошлом...
|
|
| |
LB | Date: Вторник, 2006-06-20, 10:31 PM | Message # 49 |
Подполковник
| Quote (Мозг) | глубокие мысли | опять не понял.
|
|
| |
Яик | Date: Среда, 2006-06-21, 0:00 AM | Message # 50 |
Генерал-полковник
| Quote (LB) | опять не понял. | Я тебя понимаю
|
|
| |
Мозг | Date: Среда, 2006-06-21, 9:34 AM | Message # 51 |
Подполковник
| Quote (Яик) | Quote (LB) опять не понял. Я тебя понимаю | блин,вы мя ща реально провоцировать гачнете и я буду для привлечения внимания нарочно писать не в ту степь-говорю же прокосил!!!! а про глубокие мысли -шутка!!!
Надежда на светлое будущее помогает не жить в темном настоящем воспоминаниями о сероватом прошлом...
|
|
| |
Яик | Date: Среда, 2006-06-21, 10:37 AM | Message # 52 |
Генерал-полковник
| Quote (Мозг) | блин,вы мя ща реально провоцировать гачнете и я буду для привлечения внимания нарочно писать не в ту степь-говорю же прокосил!!!! а про глубокие мысли -шутка!!! | Всего лишь даем тебе возможность лишний раз высказаться
|
|
| |
LB | Date: Среда, 2006-06-21, 11:32 AM | Message # 53 |
Подполковник
| Quote (Мозг) | а про глубокие мысли -шутка | а я то дурак подумал всерьёз. как неудобно получилось. так ты штож даже в октябрёнках не состоял. ф топку....
|
|
| |
Jahve | Date: Среда, 2006-06-21, 5:50 PM | Message # 54 |
Полковник
| И миня туда жи??
|
|
| |
LB | Date: Среда, 2006-06-21, 6:09 PM | Message # 55 |
Подполковник
| Quote (Jahve) | И миня туда жи?? | ты тоже чтоль? у тебяж 83год рождения указан. как же ты не успел?
|
|
| |
Mellisanda | Date: Среда, 2006-06-21, 6:31 PM | Message # 56 |
Генералиссимус
Group: Администраторы
| Quote (LB) | Quote (Jahve) И миня туда жи?? ты тоже чтоль? у тебяж 83год рождения указан. как же ты не успел? | И вправду странно .... В октябренках мне пришлось как-то походить ... А вот до пионеров как сеня помню - 1 день оставался как его отменили!
Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим ТОГО единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны. ® G.G.Marquez
|
|
| |
Jahve | Date: Четверг, 2006-06-22, 9:10 AM | Message # 57 |
Полковник
| Quote (Лена) | Создай лучше фан-клуб имени меня. Я тоже достойна обожания)) | Чур йа председатель Quote (LB) | ты тоже чтоль? у тебяж 83год рождения указан. как же ты не успел? | Не успел грю я в классе на год младше всех был...почти всех одноклассников перевели в октябренки, а меня нет
|
|
| |
Mellisanda | Date: Четверг, 2006-06-22, 10:15 AM | Message # 58 |
Генералиссимус
Group: Администраторы
| Quote (Jahve) | я в классе на год младше всех был...почти всех одноклассников перевели в октябренки, а меня нет | Эхх .... Жизнь твоя жестянка
Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим ТОГО единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны. ® G.G.Marquez
|
|
| |
Мозг | Date: Четверг, 2006-06-22, 11:02 AM | Message # 59 |
Подполковник
| Quote (LB) | так ты штож даже в октябрёнках не состоял. ф топку.... | уахахахах,посмотри на год моего рождения ))))Добавлено (2006-06-22, 11:01 Am) ---------------------------------------------
вот это откровение!!!))) Добавлено (2006-06-22, 11:02 Am) ---------------------------------------------
Quote (Яик) | Всего лишь даем тебе возможность лишний раз высказаться | уахахахахаха,для этого достаточно просто дать мне немного свободного времени ,чтоб за компом посидеть)))))
|
|
| |
Lav | Date: Четверг, 2006-06-22, 11:56 AM | Message # 60 |
Генерал-майор
| Quote (Jahve) | Не успел грю я в классе на год младше всех был...почти всех одноклассников перевели в октябренки, а меня нет | хмм....странно, разве по возрастному принципу в откябрята посвящали?разе не по классам? тогда я имела полное право стать пионером, учитывая что была на год старше де юро своих однокашников....
|
|
| |