ВЕЧЕРИНА 04.03.2006 г.
| | |
Azamat_SPb | Date: Воскресенье, 2006-03-05, 3:53 PM | Message # 2 |
Сержант
Group: Проверенные
Status: Offline
| Все понравилось! Всем спасибо, кто пришел! Рад был всех видеть! Ждем фотографии! Очень надеюсь на ответственность при выборе фотографий для размещении на сайт
Точка лазерного прицела на вашем лбу, это тоже чья-то точка зрения.
|
|
| | |
LB | Date: Понедельник, 2006-03-06, 1:26 AM | Message # 4 |
Подполковник
| а я локти все обглодал... чёртова учёба...
And Now For Something Completely Different...
|
|
| |
RESPECT | Date: Понедельник, 2006-03-06, 10:47 AM | Message # 5 |
Рядовой
| ПОНРАВИЛОСЬМЫ????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НЕТ ВООБЩЕ ,НЕТ.ЭТО БЫЛ КАКОЙ-ТО КОШМАР.АЗАМАТ,(СЕНИ УА БИР КЁРЕИИМ)....УУУУХХХХХХ...... Я ЖЕ ГОВОРИЛА ЧТО МЕСТ НЕ ХВАТИТ,НО НИКТО НЕ ПОСЛУШАЛ......................ДУМАЛА БУДЕТ ЛУЧШЕ ,ЧЕМ В ПРОШЛЫЙ РАЗ,НУ КУДА ТАМ.................... ДРУГ НА ДРУЖКЕ ПОСИДЕЛИ И ВСЁ.....
fvvv
|
|
| |
Mellisanda | Date: Понедельник, 2006-03-06, 11:30 AM | Message # 6 |
Генералиссимус
Group: Администраторы
| RESPECT, ну вообще то изначале ставился вопрос о том, что могут быть свои предложения. Предложений не последовало, поэтому чтоб впредь не было никаких недомолвок - 1) Если кажется, что вы будете сидеть друг на дружке - не приходите вовсе 2) Предлагайте свои варианты - мы их с удовольствием обсудим и рассмотрим 3) Организовывайте сами Целых три варианта для выбора А вообще мне понравилось... Я честно говоря не заметила, чтоб кому то места там не хватило - мы даже в другой зал перешли, чтоб не было такого... ну ладно ... будем знать ... Подводя итоги могу сказать что? ... Да... был явный прогресс - в чем ? - спросите вы... Ну во-первых, пополнились наши ряды ... а это говорит о том, что народ хочет встречаться раз, народы хотят объединяться и дружить два, мы не забываем свой родной Кавказ и помним кто мы и где мы родились три.... Во-вторых, были танцы - шманцы, пляски ... было весело Народ познакомился друг с другом и явно сплотился и сдружился. В принципе цели и задачи таких вечеринок выполнены можно сказать процентов так на 70. Почему не больше? Да хотя бы потому, что были такие моменты пассивности некоторых ... не знаю почему ... но это немного смущало конечно ... Наверное закончу... дам слово другим СУПЕР, что мы есть, что мы встречаемся, что мы знакомимся, что мы объединяемся, что мы не теряемся и СУПЕР, что мы - СУПЕР!!!
Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим ТОГО единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны. ® G.G.Marquez
|
|
| |
assa | Date: Понедельник, 2006-03-06, 12:10 PM | Message # 7 |
Рядовой
| а у меня вчера было небольшое ethnic-party зашел в гости к двоюродному брату попить пива сидели значит пили потом пришли еще какие-то неруси потом еще с гитарами пели разные песни (кино браво муцураев и тд что там еще можно петь под гитару) мой брат еще студент (в этом году заканчивает) студент неприлежный ни одной сесси во время не сдал раза три его чуть не выгнали вместо того чтобы учиться тому чему его учат в универе он гулял веселился и выучился играть на гитаре короче, вчера было мега прикольно сейчас сижу на работе спать хочу
all you need is love
Post edited by assa - Понедельник, 2006-03-06, 12:11 PM |
|
| |
Жаннета | Date: Понедельник, 2006-03-06, 2:03 PM | Message # 8 |
Рядовой
| Ууууу......Заля, вариант подл номером 1 просто замечательный... простите за некорректность, но после таких слов ВСЯ охота пропадёт....
|
|
| |
Яик | Date: Понедельник, 2006-03-06, 2:34 PM | Message # 9 |
Генерал-полковник
Group: Модераторы
| Ну я не заметила, чтобы кто-то сидел друг на дружке, к тому же не зря говорят: "в тесноте, да не в обиде" Кстати, на все предложения Залины организовать вечерину так, как хотелось бы критикующим и там, где просторно, замечательно, удобно, да еще и почти бесплатно никто почему то не вызвался взять ношу организации подобного мероприятия на себя. Так что я считаю не совсем уместной критику, если при этом не звучит альтернативное предложение.
Канапушков много не бывает =)
|
|
| |
Azamat_SPb | Date: Понедельник, 2006-03-06, 2:43 PM | Message # 10 |
Сержант
| Не хороший разговор Давайте не ссориться В тесноте да не в обиде как говориться! В следующий раз сделаем все лучше! З.Ы. Спасибо за фотографии, кто их помещал! Вот сейчас совсем без компромата! :))) А еще же будут фотографии?
|
|
| |
Яик | Date: Понедельник, 2006-03-06, 3:39 PM | Message # 11 |
Генерал-полковник
| Quote (Azamat_SPb) | А еще же будут фотографии? | Будут, вечером, но тоже без компромата! P.S. Компромат на жеском диске оставим
|
|
| |
Azamat_SPb | Date: Понедельник, 2006-03-06, 4:47 PM | Message # 12 |
Сержант
| Quote (Яик) | Будут, вечером, но тоже без компромата! | Ждем Quote (Яик) | P.S. Компромат на жеском диске оставим | В общем, все "на крючке"
|
|
| |
Mellisanda | Date: Понедельник, 2006-03-06, 6:10 PM | Message # 13 |
Генералиссимус
| Quote (Жаннета) | Ууууу......Заля, вариант подл номером 1 просто замечательный... простите за некорректность, но после таких слов ВСЯ охота пропадёт.... | Ну ничего плохого не имелось ввиду, вообще -то. Я просто на время забыла, что обсуждение и критика в принципе своем состоят как из положительных так и отрицательных отзывов. Погорячилась may be Проститессс ))). Если на то пошло, и действительно мы бы так думали и не хотели собирать народ и расширять наши ряды, мы бы и не старались бы Так что, все в порядке ...
Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим ТОГО единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны. ® G.G.Marquez
|
|
| |
Лена | Date: Понедельник, 2006-03-06, 7:54 PM | Message # 14 |
Майор
| Quote (RESPECT) | ДРУГ НА ДРУЖКЕ ПОСИДЕЛИ И ВСЁ | С каких пор теснота мешает веселиться? Наоборот, это сильнее сплачивает. Когда бы еще представилась возможность посидеть друг на друге?))) И вообще, народ, чуть лояльней относитесь к организаторам. Опыт у нас небольшой, но мы стараемся. Честное слово!
|
|
| |
Яик | Date: Вторник, 2006-03-07, 0:34 AM | Message # 15 |
Генерал-полковник
| После сорокаминутного кликания мышкой по монитору наконец то закинула все фотки на сайт (ну почти все ) Смотрите
|
|
| |
trust | Date: Вторник, 2006-03-07, 12:44 PM | Message # 16 |
Рядовой
| Никого не узнаю, точнее не знаю и к сжл на вечерины не хожу за не имением времени. Думаю Вам весело было. Вот в Выборг летом да, я согласна!
|
|
| |
спартак | Date: Вторник, 2006-03-07, 12:46 PM | Message # 17 |
Рядовой
| Яик, привет! Будь снисходительней к нам. Всё не показывай. Будет жутко смотреть. Я попал, вообще, в кадр?
Невозможное - возможно...
|
|
| |
Mellisanda | Date: Вторник, 2006-03-07, 2:03 PM | Message # 18 |
Генералиссимус
| Quote (Яик) | После сорокаминутного кликания мышкой по монитору наконец то закинула все фотки на сайт (ну почти все ) Смотрите | Спасибо дорогая Та настоящий друХ :)))) Чмоки )))
|
|
| |
Яик | Date: Вторник, 2006-03-07, 2:06 PM | Message # 19 |
Генерал-полковник
| спартак, Ты? Попал
|
|
| |
Mellisanda | Date: Вторник, 2006-03-07, 2:06 PM | Message # 20 |
Генералиссимус
| спартак, хаха И вообще ты ПОПАЛ
|
|
| |
|