Mellisanda
|
|
trust | Date: Понедельник, 2006-06-05, 2:18 PM | Message # 1 |
Рядовой
Group: Проверенные
Status: Offline
| Просьба обратить внимание на вопиюсчий факт, который имеет место быть у нас на форуме и предотвратить возможный переворот. В частности, пользователь по имени Мозг, в статусе сержанта, пытается меня, trust, смутить и таким образом, скажу прямо, впрочем Вы и сами могли заметить http://kavkaz-spb.ucoz.ru/forum/2-22-2, усыпить мою бдительность и захватить должность, которая полагается мне, заслуженно. Дерзкий и обдуманный план. Уважаемая Mellisanda, на Вас только надежда, восстановите справедливость.
|
|
| |
Мозг | Date: Понедельник, 2006-06-05, 7:38 PM | Message # 2 |
Подполковник
| уахахахаах,сорри,Мадина (и все-таки мы с вами знакомы или нет?) я не хотел никого обижать, тем более, не преследовал цели кому-то,тем более девушке (ну все знают как я отношусь к женскому полу) мешать в чем-то ...прошу принять все мои действия относительно вас ,как шутку ,может жестковатую ,но абсолютно откровенную ,безобидную в побуждениях,предлагаю жить мирно !!!))
Надежда на светлое будущее помогает не жить в темном настоящем воспоминаниями о сероватом прошлом...
|
|
| |
trust | Date: Вторник, 2006-06-13, 1:35 PM | Message # 3 |
Рядовой
| Мир дружба и без жувачки ну их )) Здесь только об прекрясном, самом - самом, будем говорить и соответственно вопросы свои нашему боссу в связи с этим : Mellisanda мне бы все таки хотелось увидеть еще одну звезду, через сколько сообщений произойдет "разжалование" в офицеры и изменится ли от этого цвет ника? воть собссвенно, спасибо!
|
|
| |
Питерская-Карачаевка | Date: Пятница, 2006-06-16, 10:20 PM | Message # 4 |
Лейтенант
| мне б тоже хотелось бы звезду.. такую блестящую... и золотую.....хочу...
мама роди меня обратно...
|
|
| |
LB | Date: Пятница, 2006-06-16, 10:57 PM | Message # 5 |
Подполковник
| Quote (Питерская-Карачаевка) | мне б тоже хотелось бы звезду.. такую блестящую... и золотую.....хочу... | у тебя ж уже есть одна...
And Now For Something Completely Different...
|
|
| |
trust | Date: Пятница, 2006-06-30, 1:46 PM | Message # 6 |
Рядовой
| Прошу предоставить очередной отпуск с 01.07.2006 г.по 31.08.2006 г. Подпись trust
|
|
| |
Яик | Date: Пятница, 2006-06-30, 2:55 PM | Message # 7 |
Генерал-полковник
Group: Модераторы
| Quote (trust) | 01.07.2006 г.по 31.08.2006 г. | Нефигась СЕБЕ Я тож хочу отпуск на два месяца
Канапушков много не бывает =)
|
|
| |
спартак | Date: Понедельник, 2006-07-24, 10:51 AM | Message # 8 |
Рядовой
| мне бы хоть недельку на зеленчуке поваляться:(((
Невозможное - возможно...
|
|
| |
Мозг | Date: Среда, 2006-08-02, 11:23 AM | Message # 9 |
Подполковник
| Quote (спартак) | мне бы хоть недельку на зеленчуке поваляться:((( | на зеленчуке??? хм,мы с тобой лмично накомы ? ))
Надежда на светлое будущее помогает не жить в темном настоящем воспоминаниями о сероватом прошлом...
|
|
| |
Zosso | Date: Вторник, 2007-04-24, 2:54 PM | Message # 10 |
Полковник
| походу дела у когото отпуск затянулся))
Может свою голову отдать В доверительное управление? И проценты по ней получать Из правильных наставлений?
|
|
| |
Motinas | Date: Пятница, 2007-05-18, 4:32 PM | Message # 11 |
Генерал-майор
| мда,везет кому-то....Думаю до глубокой осени мне можно на отдыхе крест ставить А так домой хоцца
|
|
| |