Суббота, 2025-01-11, 2:03 AM

Начало Форум Регистрация Вход
Вы вошли как Проходимец
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Яик  
ДАМСКАЯ КОМНАТА
ЛенаDate: Вторник, 2007-03-20, 5:05 PM | Message # 161
Майор
Group: Проверенные
Status: Offline
Jahve, Спасибо, друх, за просветительскую работу, а то эмоции срабатывают быстрее чем логика))

MotinasDate: Вторник, 2007-03-20, 5:06 PM | Message # 162
Генерал-майор
люди,человеки!!! просто мужчина в полном смысле слова, со всеми предполагаемыми достоинствами и минимальными недостатками бывает,видели такое? cry

JahveDate: Вторник, 2007-03-20, 5:07 PM | Message # 163
Полковник
Quote (Motinas)
люди,человеки!!! просто мужчина в полном смысле слова, со всеми предполагаемыми достоинствами и минимальными недостатками бывает,видели такое? cry

*Сочел за бестактность*

MotinasDate: Вторник, 2007-03-20, 5:10 PM | Message # 164
Генерал-майор
нет,это отчаяние..Я такое видела.но все заняты... sad Я жеж не на адрес это отправила

ЛенаDate: Вторник, 2007-03-20, 5:10 PM | Message # 165
Майор
Motinas, Это ж бубль-гум))
В том то и дело, что все зависит от того, видишь ли ты его достоинства и не замечаешь недостатки. Ну или замечаешь, но тебя это не парит.

MotinasDate: Вторник, 2007-03-20, 5:13 PM | Message # 166
Генерал-майор
я про абсолют.Кто-нибудь наблюдал?

ЛенаDate: Вторник, 2007-03-20, 5:16 PM | Message # 167
Майор
Motinas, Зафиг? Так же можно себе комплекс неполноценности нажить)

JahveDate: Вторник, 2007-03-20, 5:17 PM | Message # 168
Полковник
*Не стремитесь к совершенству. Оно вам не грозит* Дали.

MotinasDate: Вторник, 2007-03-20, 5:39 PM | Message # 169
Генерал-майор
Quote (Jahve)
*Не стремитесь к совершенству. Оно вам не грозит* Дали.
ты так и делаешь?

JahveDate: Вторник, 2007-03-20, 5:43 PM | Message # 170
Полковник
я никак не делаю

MotinasDate: Вторник, 2007-03-20, 5:52 PM | Message # 171
Генерал-майор
Jahve,ты чо ли оскорбился? console sad

JahveDate: Вторник, 2007-03-20, 5:53 PM | Message # 172
Полковник
неееее biggrin

киссаDate: Вторник, 2007-03-20, 5:57 PM | Message # 173
Майор
Quote (Jahve)
тема обсуждения- брачный контракт...имущественные отношения супругов. Все приводят доводы в духе того, что это повод сомневацца в благоверном (ой) и конечно же жениться нужно один раз. Поэтому критерии *достойность* и *надежность* в данном случае имеют вполне определенный финансовый контекст. *Обеспеченность*-категория того же порядка и вполне логичное продолжение).

в корне с тобой не согласна. всем хочется верить, что при вступлении в брак он будет единственным в жизни, но не всегда так получается, и в принципе, ничего смертельного в этом нет, это жизнь. абсолютно нет материальной подоплеки в словах [u]"достойный" и "надежный" Человек. из сказанного тобой понимаетя, что все обеспеченные люди - надежные и достойные, а все малообеспеченные или необеспеченные - ну понятно, не буду повторять кто... как-то глупо получается. В данном случае имеются ввиду чисто человеческие качества, чтоб человек вел себя всегда достойно, вне зависимости от ситуации и материального положения, а под надежностьюпонимается элементарное исполнение данных человеком обещаний ... таким образом, понятие "обеспеченый" не имеет привязки к предыдущим понятиям. так-то

Возможность уйти - уже повод остаться...

Post edited by кисса - Вторник, 2007-03-20, 6:10 PM

MotinasDate: Вторник, 2007-03-20, 5:59 PM | Message # 174
Генерал-майор
уф... happy ,я думала договорилась...
Может стоило в личку написать, но я тута...у тебя с головой все в порядке-это мне ваится flower

ЯикDate: Вторник, 2007-03-20, 11:14 PM | Message # 175
Генерал-полковник
Group: Модераторы
У меня наверное не правильное во многом мнение, но откуда то в моей голове засела мысль, что тот, кто страхуется на предмет раздела имущества тот свой страховой случай обязательно получит...

P.S.Надеюсь, я в корне не права smile

Канапушков много не бывает =)

JahveDate: Среда, 2007-03-21, 10:48 AM | Message # 176
Полковник
Собрание идеалистов млин..Я ся прожженным подонком каким то чувствую...либо кто то кривит душой smile
Quote (кисса)
в корне с тобой не согласна. всем хочется верить, что при вступлении в брак он будет единственным в жизни, но не всегда так получается, и в принципе, ничего смертельного в этом нет, это жизнь. абсолютно нет материальной подоплеки в словах [u]"достойный" и "надежный" Человек. из сказанного тобой понимаетя, что все обеспеченные люди - надежные и достойные, а все малообеспеченные или необеспеченные - ну понятно, не буду повторять кто... как-то глупо получается. В данном случае имеются ввиду чисто человеческие качества, чтоб человек вел себя всегда достойно, вне зависимости от ситуации и материального положения, а под надежностьюпонимается элементарное исполнение данных человеком обещаний ... таким образом, понятие "обеспеченый" не имеет привязки к предыдущим понятиям. так-то

Зареточна smile Ничего подобного я не подразумевал, откуда подобные столь категоричные (!) выводы я лично не понимаю. Я же не спорю, что так и должно быть...надежный и достойный...само собой...Но раз уж мы говорим о контракте, то и рассуждать должны в соответствующем ключе. Об этом я в каждом посте своем твержу по этой тематике. По моему так.
Аргументов против брачного контракта так никто и не привел, окромя предостережений из области суеверий и перечня необходимых критериев избранника (цы).

ЛенаDate: Среда, 2007-03-21, 11:06 AM | Message # 177
Майор
Quote (Jahve)
Аргументов против брачного контракта так никто и не привел

Да Боже упаси от таких аргументов в условиях жесткого материализма) А всеравно радует меня, что хоть здесь собрались неисправимые романтики верящие, что контракт, это не панацея.

Post edited by Лена - Среда, 2007-03-21, 11:06 AM

ТиньDate: Среда, 2007-03-21, 11:46 AM | Message # 178
Сержант
Дорогие мои!! О чем вы говорите вообще?? Четко определите в вопросе брачного контракта 2 грани: нужен ли он если ты выходить замуж(жен-ся) по любви и если тож самое но по каким -то меркантильным интересам. Тогда и ответ очевиден. Это все голливудская хрень.Неужели, создавая семью по любви, прибывая в состоянии полного блаженства и т.д., вы не будете готовы отдать этому человеку всего себя и то, чем обладаете?? и не уж то, вам в голову будут лезть мысли о каком либо разладе? А вот если эти мысли появляются ещё до брака, что ж значит это что то другое, тогда уж каждый сам для себя решает - заключать эту , повторюсь "хрень" или нет. Тогда , раз уж и чувств таких нет и есть уверенность, что на твое предложение о контракте вторая половина адекватно отреагирует, можно действовать. Но , все же, на мой взгляд, контракт - полный бред! И он имеет смысл, только если речь идет о деньгах, в колличестве "Абромовича" и тому подобных, а все , что ниже смысла не имеет.Самое главное в жизнь - УМЕНИЕ ДОГОВАРИВАТЬСЯ!!Более того, по закону общим имуществом считается то, что нажито после 2-х лет брака. А там, глядишь, и дети, вот в них и вкладывайте, ежели у кого какие сомнения. Так вы точно ничего не потеряете))

JahveDate: Среда, 2007-03-21, 12:09 PM | Message # 179
Полковник
У меня клин biggrin
Quote (Тинь)
Неужели, создавая семью по любви, прибывая в состоянии полного блаженства и т.д., вы не будете готовы отдать этому человеку всего себя и то, чем обладаете??

Это воззвание к мужскому полу? biggrin Совершенно искренне желаю, чтобы у всех так и было smile
Quote (Тинь)
Самое главное в жизнь - УМЕНИЕ ДОГОВАРИВАТЬСЯ!!

Наверное из-за тотального обладания этим умением более чем половина браков распадается. А где то процентов 20 % ( по самым скромным подсчетам) разводов происходят с разделом имущества в судебном порядке.
Quote (Тинь)
Более того, по закону общим имуществом считается то, что нажито после 2-х лет брака.

smile Это в каком законе так написано?

LavDate: Среда, 2007-03-21, 12:28 PM | Message # 180
Генерал-майор
Quote (Motinas)
люди,человеки!!! просто мужчина в полном смысле слова, со всеми предполагаемыми достоинствами и минимальными недостатками бывает,видели такое?

Абрамович))))
Quote (Jahve)
Аргументов против брачного контракта так никто и не привел, окромя предостережений из области суеверий и перечня необходимых критериев избранника (цы).

а иных и не может быть)) па-любому)) изначальная основа ЛЮБОГО закона - МОРАЛЬ и связанные с нею ценности!

Добавлено (2007-03-21, 12:28 Pm)
---------------------------------------------
Quote (Тинь)
Самое главное в жизнь - УМЕНИЕ ДОГОВАРИВАТЬСЯ!!

эх...человек создание эмоциональное и импульсивное...и, увы, когда это умение необходимо больше всего, эмоции "застилают" глаза и душа жаждет отмщения! КРОВЬЮ! angry

Чтобы полюбить свой дом, надо далеко от него уехать.
Аполлинер.

Post edited by Lav - Среда, 2007-03-21, 12:28 PM

Поиск: