ДАМСКАЯ КОМНАТА
| |
Лена | Date: Вторник, 2007-03-20, 5:05 PM | Message # 161 |
Майор
Group: Проверенные
Status: Offline
| Jahve, Спасибо, друх, за просветительскую работу, а то эмоции срабатывают быстрее чем логика))
|
|
| |
Motinas | Date: Вторник, 2007-03-20, 5:06 PM | Message # 162 |
Генерал-майор
| люди,человеки!!! просто мужчина в полном смысле слова, со всеми предполагаемыми достоинствами и минимальными недостатками бывает,видели такое?
|
|
| |
Jahve | Date: Вторник, 2007-03-20, 5:07 PM | Message # 163 |
Полковник
| Quote (Motinas) | люди,человеки!!! просто мужчина в полном смысле слова, со всеми предполагаемыми достоинствами и минимальными недостатками бывает,видели такое? cry | *Сочел за бестактность*
|
|
| |
Motinas | Date: Вторник, 2007-03-20, 5:10 PM | Message # 164 |
Генерал-майор
| нет,это отчаяние..Я такое видела.но все заняты... Я жеж не на адрес это отправила
|
|
| |
Лена | Date: Вторник, 2007-03-20, 5:10 PM | Message # 165 |
Майор
| Motinas, Это ж бубль-гум)) В том то и дело, что все зависит от того, видишь ли ты его достоинства и не замечаешь недостатки. Ну или замечаешь, но тебя это не парит.
|
|
| |
Motinas | Date: Вторник, 2007-03-20, 5:13 PM | Message # 166 |
Генерал-майор
| я про абсолют.Кто-нибудь наблюдал?
|
|
| |
Лена | Date: Вторник, 2007-03-20, 5:16 PM | Message # 167 |
Майор
| Motinas, Зафиг? Так же можно себе комплекс неполноценности нажить)
|
|
| |
Jahve | Date: Вторник, 2007-03-20, 5:17 PM | Message # 168 |
Полковник
| *Не стремитесь к совершенству. Оно вам не грозит* Дали.
|
|
| |
Motinas | Date: Вторник, 2007-03-20, 5:39 PM | Message # 169 |
Генерал-майор
| Quote (Jahve) | *Не стремитесь к совершенству. Оно вам не грозит* Дали. | ты так и делаешь?
|
|
| |
Jahve | Date: Вторник, 2007-03-20, 5:43 PM | Message # 170 |
Полковник
| я никак не делаю
|
|
| |
Motinas | Date: Вторник, 2007-03-20, 5:52 PM | Message # 171 |
Генерал-майор
| Jahve,ты чо ли оскорбился?
|
|
| |
Jahve | Date: Вторник, 2007-03-20, 5:53 PM | Message # 172 |
Полковник
| неееее
|
|
| |
кисса | Date: Вторник, 2007-03-20, 5:57 PM | Message # 173 |
Майор
| Quote (Jahve) | тема обсуждения- брачный контракт...имущественные отношения супругов. Все приводят доводы в духе того, что это повод сомневацца в благоверном (ой) и конечно же жениться нужно один раз. Поэтому критерии *достойность* и *надежность* в данном случае имеют вполне определенный финансовый контекст. *Обеспеченность*-категория того же порядка и вполне логичное продолжение). | в корне с тобой не согласна. всем хочется верить, что при вступлении в брак он будет единственным в жизни, но не всегда так получается, и в принципе, ничего смертельного в этом нет, это жизнь. абсолютно нет материальной подоплеки в словах [u]"достойный" и "надежный" Человек. из сказанного тобой понимаетя, что все обеспеченные люди - надежные и достойные, а все малообеспеченные или необеспеченные - ну понятно, не буду повторять кто... как-то глупо получается. В данном случае имеются ввиду чисто человеческие качества, чтоб человек вел себя всегда достойно, вне зависимости от ситуации и материального положения, а под надежностьюпонимается элементарное исполнение данных человеком обещаний ... таким образом, понятие "обеспеченый" не имеет привязки к предыдущим понятиям. так-то
Возможность уйти - уже повод остаться...
Post edited by кисса - Вторник, 2007-03-20, 6:10 PM |
|
| |
Motinas | Date: Вторник, 2007-03-20, 5:59 PM | Message # 174 |
Генерал-майор
| уф... ,я думала договорилась... Может стоило в личку написать, но я тута...у тебя с головой все в порядке-это мне ваится
|
|
| |
Яик | Date: Вторник, 2007-03-20, 11:14 PM | Message # 175 |
Генерал-полковник
Group: Модераторы
| У меня наверное не правильное во многом мнение, но откуда то в моей голове засела мысль, что тот, кто страхуется на предмет раздела имущества тот свой страховой случай обязательно получит... P.S.Надеюсь, я в корне не права
Канапушков много не бывает =)
|
|
| |
Jahve | Date: Среда, 2007-03-21, 10:48 AM | Message # 176 |
Полковник
| Собрание идеалистов млин..Я ся прожженным подонком каким то чувствую...либо кто то кривит душой Quote (кисса) | в корне с тобой не согласна. всем хочется верить, что при вступлении в брак он будет единственным в жизни, но не всегда так получается, и в принципе, ничего смертельного в этом нет, это жизнь. абсолютно нет материальной подоплеки в словах [u]"достойный" и "надежный" Человек. из сказанного тобой понимаетя, что все обеспеченные люди - надежные и достойные, а все малообеспеченные или необеспеченные - ну понятно, не буду повторять кто... как-то глупо получается. В данном случае имеются ввиду чисто человеческие качества, чтоб человек вел себя всегда достойно, вне зависимости от ситуации и материального положения, а под надежностьюпонимается элементарное исполнение данных человеком обещаний ... таким образом, понятие "обеспеченый" не имеет привязки к предыдущим понятиям. так-то | Зареточна Ничего подобного я не подразумевал, откуда подобные столь категоричные (!) выводы я лично не понимаю. Я же не спорю, что так и должно быть...надежный и достойный...само собой...Но раз уж мы говорим о контракте, то и рассуждать должны в соответствующем ключе. Об этом я в каждом посте своем твержу по этой тематике. По моему так. Аргументов против брачного контракта так никто и не привел, окромя предостережений из области суеверий и перечня необходимых критериев избранника (цы).
|
|
| |
Лена | Date: Среда, 2007-03-21, 11:06 AM | Message # 177 |
Майор
| Quote (Jahve) | Аргументов против брачного контракта так никто и не привел | Да Боже упаси от таких аргументов в условиях жесткого материализма) А всеравно радует меня, что хоть здесь собрались неисправимые романтики верящие, что контракт, это не панацея.
Post edited by Лена - Среда, 2007-03-21, 11:06 AM |
|
| |
Тинь | Date: Среда, 2007-03-21, 11:46 AM | Message # 178 |
Сержант
| Дорогие мои!! О чем вы говорите вообще?? Четко определите в вопросе брачного контракта 2 грани: нужен ли он если ты выходить замуж(жен-ся) по любви и если тож самое но по каким -то меркантильным интересам. Тогда и ответ очевиден. Это все голливудская хрень.Неужели, создавая семью по любви, прибывая в состоянии полного блаженства и т.д., вы не будете готовы отдать этому человеку всего себя и то, чем обладаете?? и не уж то, вам в голову будут лезть мысли о каком либо разладе? А вот если эти мысли появляются ещё до брака, что ж значит это что то другое, тогда уж каждый сам для себя решает - заключать эту , повторюсь "хрень" или нет. Тогда , раз уж и чувств таких нет и есть уверенность, что на твое предложение о контракте вторая половина адекватно отреагирует, можно действовать. Но , все же, на мой взгляд, контракт - полный бред! И он имеет смысл, только если речь идет о деньгах, в колличестве "Абромовича" и тому подобных, а все , что ниже смысла не имеет.Самое главное в жизнь - УМЕНИЕ ДОГОВАРИВАТЬСЯ!!Более того, по закону общим имуществом считается то, что нажито после 2-х лет брака. А там, глядишь, и дети, вот в них и вкладывайте, ежели у кого какие сомнения. Так вы точно ничего не потеряете))
|
|
| |
Jahve | Date: Среда, 2007-03-21, 12:09 PM | Message # 179 |
Полковник
| У меня клин Quote (Тинь) | Неужели, создавая семью по любви, прибывая в состоянии полного блаженства и т.д., вы не будете готовы отдать этому человеку всего себя и то, чем обладаете?? | Это воззвание к мужскому полу? Совершенно искренне желаю, чтобы у всех так и было Quote (Тинь) | Самое главное в жизнь - УМЕНИЕ ДОГОВАРИВАТЬСЯ!! | Наверное из-за тотального обладания этим умением более чем половина браков распадается. А где то процентов 20 % ( по самым скромным подсчетам) разводов происходят с разделом имущества в судебном порядке. Quote (Тинь) | Более того, по закону общим имуществом считается то, что нажито после 2-х лет брака. | Это в каком законе так написано?
|
|
| |
Lav | Date: Среда, 2007-03-21, 12:28 PM | Message # 180 |
Генерал-майор
| Quote (Motinas) | люди,человеки!!! просто мужчина в полном смысле слова, со всеми предполагаемыми достоинствами и минимальными недостатками бывает,видели такое? | Абрамович)))) Quote (Jahve) | Аргументов против брачного контракта так никто и не привел, окромя предостережений из области суеверий и перечня необходимых критериев избранника (цы). | а иных и не может быть)) па-любому)) изначальная основа ЛЮБОГО закона - МОРАЛЬ и связанные с нею ценности! Добавлено (2007-03-21, 12:28 Pm) --------------------------------------------- Quote (Тинь) | Самое главное в жизнь - УМЕНИЕ ДОГОВАРИВАТЬСЯ!! | эх...человек создание эмоциональное и импульсивное...и, увы, когда это умение необходимо больше всего, эмоции "застилают" глаза и душа жаждет отмщения! КРОВЬЮ!
Чтобы полюбить свой дом, надо далеко от него уехать. Аполлинер.
Post edited by Lav - Среда, 2007-03-21, 12:28 PM |
|
| |
|