ДАМСКАЯ КОМНАТА
|
|
Яик | Date: Вторник, 2007-04-24, 11:28 PM | Message # 221 |
Генерал-полковник
Group: Модераторы
Status: Offline
| Женское счастье- был бы милый рядом (с)
Канапушков много не бывает =)
|
|
| |
Zosso | Date: Среда, 2007-04-25, 5:56 PM | Message # 222 |
Полковник
Group: Проверенные
| узелог завяжеццо, узелог развяжеццо...)))))
Может свою голову отдать В доверительное управление? И проценты по ней получать Из правильных наставлений?
|
|
| |
Lav | Date: Среда, 2007-04-25, 6:00 PM | Message # 223 |
Генерал-майор
| Quote (Zosso) | узелог завяжеццо | а пупок развяжеццо)) а скажи-ка друг, как прецтавитель мужского населения нашего форума -а тебе что нужно для полного счастья?
Чтобы полюбить свой дом, надо далеко от него уехать. Аполлинер.
|
|
| |
Zosso | Date: Среда, 2007-04-25, 6:01 PM | Message # 224 |
Полковник
| мне денег много!!!!!!!! вот!
Может свою голову отдать В доверительное управление? И проценты по ней получать Из правильных наставлений?
|
|
| |
Motinas | Date: Среда, 2007-04-25, 6:15 PM | Message # 225 |
Генерал-майор
| для чего?Перечисляй..
|
|
| |
Zosso | Date: Среда, 2007-04-25, 6:16 PM | Message # 226 |
Полковник
| перечислять не придётся.. они нужны только для одного - - для счастья!!!!! ))
|
|
| |
Motinas | Date: Среда, 2007-04-25, 6:17 PM | Message # 227 |
Генерал-майор
| это не ответ
|
|
| |
Jahve | Date: Четверг, 2007-04-26, 9:21 AM | Message # 228 |
Полковник
| Гонит он))Дайте ему бас...ему и не нужно ничаво больше))).
|
|
| |
кисса | Date: Четверг, 2007-04-26, 10:51 AM | Message # 229 |
Майор
| Zosso, так ты на басе играешь?
Возможность уйти - уже повод остаться...
|
|
| |
Jahve | Date: Четверг, 2007-04-26, 10:54 AM | Message # 230 |
Полковник
| Zosso, Ща она тебе в группе *Сегодня ночью* вакансию предложит)))
Post edited by Jahve - Четверг, 2007-04-26, 10:55 AM |
|
| |
Motinas | Date: Четверг, 2007-04-26, 10:57 AM | Message # 231 |
Генерал-майор
| Не поняла..среди нас кто-то на гитаре играет что ли??? Чур я первая !(питаю слабость к пацанам с гитарой ) Zosso, блатные песни знаешь?
|
|
| |
кисса | Date: Четверг, 2007-04-26, 11:03 AM | Message # 232 |
Майор
| Quote (Jahve) | Zosso, Ща она тебе в группе *Сегодня ночью* вакансию предложит))) | и не подумаю
Возможность уйти - уже повод остаться...
|
|
| |
Zosso | Date: Четверг, 2007-04-26, 11:13 AM | Message # 233 |
Полковник
| Quote (Motinas) | Zosso, блатные песни знаешь? | ничесе!!)) нам вчера прислааали из УГРО дурнууую вессть нам вчера сказали что Алёёёшка вышел вееесь каг же так ведь он еещё вчерааа нам говорил - -вот сыграем свадьбууу и на недельку загудииимм... но не состоялсяя этооот свадебный кутёёж патамушта Лешкеее засадили в спину ноооож...
|
|
| |
Jahve | Date: Четверг, 2007-04-26, 11:17 AM | Message # 234 |
Полковник
|
|
|
| |
Lav | Date: Четверг, 2007-04-26, 12:06 PM | Message # 235 |
Генерал-майор
| Quote (Zosso) | нам вчера прислааали из УГРО дурнууую вессть нам вчера сказали что Алёёёшка вышел вееесь каг же так ведь он еещё вчерааа нам говорил - -вот сыграем свадьбууу и на недельку загудииимм... но не состоялсяя этооот свадебный кутёёж патамушта Лешкеее засадили в спину ноооож... | жжошь!!! давай Кровосток-на!
|
|
| |
Motinas | Date: Четверг, 2007-04-26, 12:09 PM | Message # 236 |
Генерал-майор
| ну,фсе..я попала
|
|
| |
Lav | Date: Четверг, 2007-04-26, 12:13 PM | Message # 237 |
Генерал-майор
| Quote (Motinas) | ну,фсе..я попала | в очередь, деточка)))
|
|
| |
Zosso | Date: Четверг, 2007-04-26, 12:32 PM | Message # 238 |
Полковник
| я родился в москве в 70 ом на краю города моча рано ударила в голову в 4 активно ругался матом в детском саду девочки впервые показали мне п@зду потом школа вонючая форма драки клей так я становился сильней воровал деньги в раздевалке в 8 начал курить в 11 кинул первую палку забил на родителей стал пропадать с друзьями на свалке кирзачи и телага брежнев сдох стал заходить в качалку купил боксёрские перчатки сп@здили в школе нашёл п@здец был витьку и коле линолеум пятна крови поставили на учёт ночью взломал бытовку от пацанов почёт время течёт от армии косил по почкам отп@здил участкового пьяный переехал к тёлке в курьяново стали потрошить кооператоров с друзьями на рижском убили цыганку так вышло оказался в федеральном взял первый мерин подвис на винте капитально вылечила бутырка спасибо кере суд через год приговор пятнаха севера мошка крытка лютые лица пошёл в раскрутку из зала суда спрыгнул с лохом ушли в лес его мясо есть товарняк попутки москва сижу у братков новая ксива новая работа новые колёса решаю вопросы горы кокоса женился крышуем банки сидим в особняке на таганке родился сын умерла мать загорал полгода на кубе ром кокос за@бался мулаток еб@ть самолёт до москвы приём в шереметьево закрывают конкретно не успел покормить голубей стали колоть где бабки вспомнили поменяный паспорт достали старые папки поняли пассажир опасный отвезли в загородный дом закрыли в подвале как в могиле требуют общак бл@ди всех наших завалили ушёл в отказ и как то раз заходит их главный и ещё один п@дарас достают табельное снимают пиджаки не передумал слышу не говорю мужики я вспомнил вечер у реки шашлык как аньке дал на клык братишек с пивом б@я мы умели отдохнуть красиво пара макаровых смотрела в мою сторону как глаза матери когда её отпевали емать мой муй а как в гаване было здорово закаты шорты пальмы вижу сняли с предохранителя вспомнил сына боксёрские перчатки ангела хранителя первая пуля вошла в руку больно сука вторая в щёку угодила косой мудило выплюнул 3 зуба на бетон дальше в ногу и в живот пиджачки прихватили трут уже о своём обо мне забыли кровь наполнила рот вот и всё приплыли кто хотел кровостока тут?))
|
|
| |
Motinas | Date: Четверг, 2007-04-26, 12:36 PM | Message # 239 |
Генерал-майор
| Quote (Lav) | в очередь, деточка))) | ниче не знаю
|
|
| |
Zosso | Date: Четверг, 2007-04-26, 1:41 PM | Message # 240 |
Полковник
| ТАК!! А НУ ХВАТИТ ФЛУДИТЬ!!!
|
|
| |