Красота
|
|
спартак | Date: Пятница, 2006-05-19, 5:34 PM | Message # 61 |
Рядовой
Group: Проверенные
Status: Offline
| А мне нравится дождь:) У меня какое-то космическое состояние... Люблю грозу:))) в начале мая... Грозу, молнию... Добавлено (2006-05-19, 5:34 Pm) ---------------------------------------------
Невозможное - возможно...
|
|
| |
Mellisanda | Date: Пятница, 2006-05-19, 5:37 PM | Message # 62 |
Генералиссимус
Group: Администраторы
| Дождь как ни странно тоже очень люблю! Но вот слякоть....фуууу. Вобщем любой природный казус должен знать меру ))) Солнце не должно слишком печь, а дождь слишком долго лить, пока от сухости почвы не останется и следа... Что тут говорить ... во всех явлениях что-то есть! :)
Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим ТОГО единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны. ® G.G.Marquez
|
|
| |
Azamat_SPb | Date: Понедельник, 2006-05-22, 1:36 PM | Message # 63 |
Сержант
| Красота - это когда ничего лишнего!
Точка лазерного прицела на вашем лбу, это тоже чья-то точка зрения.
|
|
| |
Яик | Date: Понедельник, 2006-05-22, 4:33 PM | Message # 64 |
Генерал-полковник
Group: Модераторы
| Quote (Lav) | а исчо красота- радуга))))) | Что касается радуги... Наверно, это прозвучит странно, но я раньше когда видела радугу - плакала, от избытка эмоций, наверное Кстати, я говорю не про детсадовский возраст, последний раз со мной такое приключилось, когда я училась в 11 классе.
Канапушков много не бывает =)
|
|
| |
спартак | Date: Вторник, 2006-05-23, 9:12 AM | Message # 65 |
Рядовой
| Azamat_SPb, Знаешь, друг, я думаю, что в красоте перебора не бывает.
Невозможное - возможно...
|
|
| |
Мозг | Date: Суббота, 2006-05-27, 1:14 PM | Message # 66 |
Подполковник
| возможно,я покажусь Вам немного старомодным ,но больше всего на свете я люблю...женщин .всех-по разному ,но всех лшюблю... Вы настолько непредсказуемы ,столь загадочны ,по -своему умны (уахахаха)))) но вы воистину прекрасны !!! самое превое чудо света -это женщина ...
Надежда на светлое будущее помогает не жить в темном настоящем воспоминаниями о сероватом прошлом...
|
|
| |
trust | Date: Суббота, 2006-05-27, 3:24 PM | Message # 67 |
Рядовой
| Quote (Мозг) | Вы настолько непредсказуемы ,столь загадочны ,по -своему умны (уахахаха)))) но вы воистину прекрасны !!! самое превое чудо света -это женщина ... | знаем знаем )))))))) девченки продолжаем про шмотки тоись умную красоту
|
|
| |
Mellisanda | Date: Суббота, 2006-05-27, 6:49 PM | Message # 68 |
Генералиссимус
| Quote (Мозг) | по -своему умны (уахахаха)))) | хехе Звучит странновасто конечно А по-твоему не умны? ;)
Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим ТОГО единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны. ® G.G.Marquez
Post edited by Mellisanda - Суббота, 2006-05-27, 6:49 PM |
|
| |
Мозг | Date: Понедельник, 2006-05-29, 11:28 AM | Message # 69 |
Подполковник
| уахахахаха,имелось в виду ,что нам ,мужикам ,волосатым,не всегда понятна Ваша логика ...вот и все ...и это нас очень сильно привлекает)))) в общем ,можете расценивать как комплимент)))
Надежда на светлое будущее помогает не жить в темном настоящем воспоминаниями о сероватом прошлом...
|
|
| |
Azamat_SPb | Date: Понедельник, 2006-05-29, 3:36 PM | Message # 70 |
Сержант
| Quote (спартак) | Знаешь, друг, я думаю, что в красоте перебора не бывает. | Ну красота это совершенство, а чем проше, тем совершенее )
Точка лазерного прицела на вашем лбу, это тоже чья-то точка зрения.
|
|
| |
Мозг | Date: Среда, 2006-05-31, 2:09 PM | Message # 71 |
Подполковник
| ну тока если простота не проявляется не в виде отсутствия одного из 3D)))
|
|
| |
Mellisanda | Date: Среда, 2006-05-31, 5:07 PM | Message # 72 |
Генералиссимус
| кхе кхе... да уж.........
|
|
| |
Мозг | Date: Пятница, 2006-06-09, 9:42 PM | Message # 73 |
Подполковник
| уахахахахахахаха мадмуазель,вы смущены? прошу простить-бош не буду прямолинейничать Добавлено (2006-06-09, 9:42 Pm) --------------------------------------------- а что это все молчат-то я не понял,ну-ка быстро по комменту!!!!))
|
|
| |
Яик | Date: Суббота, 2006-06-10, 10:24 AM | Message # 74 |
Генерал-полковник
Group: Модераторы
| Quote (Мозг) | ну тока если простота не проявляется не в виде отсутствия одного из 3D))) | Тут нет случайно лишнего "не"?
Канапушков много не бывает =)
|
|
| |
LB | Date: Суббота, 2006-06-10, 3:59 PM | Message # 75 |
Подполковник
| а чё такое 3D?
And Now For Something Completely Different...
|
|
| |
Мозг | Date: Суббота, 2006-06-10, 7:18 PM | Message # 76 |
Подполковник
| 3 - DIRECTION (3 ИЗМЕРЕНИЯ- ШИРИНА ,ВЫСОТА ГЛУБИНА)Quote (Яик) | Тут нет случайно лишнего "не"? | вы правы,мадмуазель,исправляю...
|
|
| |
LB | Date: Суббота, 2006-06-10, 7:34 PM | Message # 77 |
Подполковник
| Quote (Мозг) | 3 - DIRECTION (3 ИЗМЕРЕНИЯ- ШИРИНА ,ВЫСОТА ГЛУБИНА) | а я думал есть ещё какой-то тайный смысл, изветный тока вам троим.
|
|
| |
Мозг | Date: Суббота, 2006-06-10, 7:53 PM | Message # 78 |
Подполковник
| Quote (LB) | а я думал есть ещё какой-то тайный смысл, изветный тока вам троим. | ну если б так оно и было,За наврядли бы так засмущалась от сказанного мной ...)))
|
|
| |
LB | Date: Суббота, 2006-06-10, 8:06 PM | Message # 79 |
Подполковник
| как раз это смущение и ввело меня в заблуждение.
|
|
| |
Мозг | Date: Суббота, 2006-06-10, 8:10 PM | Message # 80 |
Подполковник
| Quote (LB) | как раз это смущение и ввело меня в заблуждение. | ну ты просто шутки не понял,наверное ,со мной тож такое случается ...Добавлено (2006-06-10, 8:10 Pm) --------------------------------------------- возвращаясь к названию топика .... одна девушка мне вчера призналась,что ей мой нос нравится очень .... так что мой аватар может измениться как тока я до камеры доберусь ...
|
|
| |