Пятница, 2025-01-10, 7:52 PM

Начало Форум Регистрация Вход
Вы вошли как Проходимец
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Яик  
Шерше Ля Фам
SAM-u-RAIDate: Воскресенье, 2006-01-22, 1:23 PM | Message # 1
Рядовой
Group: Проверенные
Status: Offline
Дамы и господа, вашему вниманию предлагается, на мой взгляд, очень актуальная тема, которая заинтересеут всех тех, чьи сердца покамест остаются свободнми, но разум которых шепчем им, что так далее оставаться не может. На сайте имеется замечательная коллекция фоток(можно добавлять свои), где каждый может справиться о понравившемся человеке. Раз так получается, что все мы находимся вдалеке от Родины, почему бы нам не знаться там, где мы есть?! Пишите тут, находите друг друга, спрашивайте.
Лично мне понравились на фотках несколько девушек. С удовольствием с ними познакомился бы. Не прочь найти тут невесту. Удачи и успехов.

ооооочень...

MellisandaDate: Воскресенье, 2006-01-22, 11:09 PM | Message # 2
Генералиссимус
Group: Администраторы
Замечательная идея wink
Думаю таких одиноких сердец ... ну или наверное не совсем правильно прозвучало... свободных сердец будет корректнее - тут хватает )))
Дерзайте wink

Если вруг возникнут вопросы - обращайтесь, буду рада помочь, чем смогу wink

Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим ТОГО единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.
® G.G.Marquez

ЖаннетаDate: Среда, 2006-01-25, 11:36 AM | Message # 3
Рядовой
biggrin

Azamat_SPbDate: Среда, 2006-01-25, 6:54 PM | Message # 4
Сержант
Quote (SAM-u-RAI)
Дамы и господа, вашему вниманию предлагается, на мой взгляд, очень актуальная тема, которая заинтересеут всех тех, чьи сердца покамест остаются свободнми, но разум которых шепчем им, что так далее оставаться не может. На сайте имеется замечательная коллекция фоток(можно добавлять свои), где каждый может справиться о понравившемся человеке. Раз так получается, что все мы находимся вдалеке от Родины, почему бы нам не знаться там, где мы есть?! Пишите тут, находите друг друга, спрашивайте.
Лично мне понравились на фотках несколько девушек. С удовольствием с ними познакомился бы. Не прочь найти тут невесту. Удачи и успехов.

А ты представляешь, что мы чувствуем, когда видим этих красавиц вживую!!! smile

Точка лазерного прицела на вашем лбу, это тоже чья-то точка зрения.

MellisandaDate: Среда, 2006-01-25, 7:56 PM | Message # 5
Генералиссимус
happy А мы об этом ничего не знаем happy

Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим ТОГО единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.
® G.G.Marquez

MellisandaDate: Среда, 2006-01-25, 7:57 PM | Message # 6
Генералиссимус
Quote (SAM-u-RAI)

Ну показывай пальцем wink Кто тебе понравился ))
Может и устроим а-ля встречу )))
Да кстати, скро же сходка будет - так что ждем wink

® G.G.Marquez

Azamat_SPbDate: Четверг, 2006-01-26, 1:07 AM | Message # 7
Сержант
Quote (Mellisanda)
А мы об этом ничего не знаем

smile smile smile

Точка лазерного прицела на вашем лбу, это тоже чья-то точка зрения.

ГостьDate: Четверг, 2006-02-02, 1:58 PM | Message # 8
Group: Гости

Azamat_SPb,

)) могу судить только о том, что я лично чувствую...) а испытываю я самые нежные чувства..

ГостьDate: Четверг, 2006-02-02, 2:02 PM | Message # 9
Group: Гости

Mellisanda,

с удовольствием приехал бы к вам на Встречу, но сейчас это не представляется возможным, очень много дел, но туда придет мой двоюр брат и потом все расскажет)) как-нибудь и я проскочу к вам, благо Москва не так и далеко от Питера.

ZossoDate: Вторник, 2007-04-24, 2:41 PM | Message # 10
Полковник
ну чо тут знакомятся или каг?

Может свою голову отдать
В доверительное управление?
И проценты по ней получать
Из правильных наставлений?

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: