Суббота, 2025-01-25, 3:28 PM

Начало Форум Регистрация Вход
Вы вошли как Проходимец
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Официальная организация в Санкт-Петербурге...
Чего вы ждете от официальной организации от респулики в Санкт-Петербурге?
1. Организация досуга [ 2 ] [33.33%]
2. Организация различного рода мероприятий [ 4 ] [66.67%]
3. Благотворительные фонды [ 1 ] [16.67%]
4. Помощь и консультации [ 5 ] [83.33%]
5. Напишите свой вариант ответа ... [ 1 ] [16.67%]
Опрос завершен - Вторник, 2007-01-09, 5:56 PM
Всего ответов: 6
MellisandaDate: Пятница, 2006-11-10, 5:56 PM | Message # 1
Генералиссимус
Group: Администраторы
Status: Offline
Хотите ли вы иметь официальное специализированное представительство в городе?
Если да, то какие цели и какие задачи на ваш взгляд должны стоять перед такой организацией?

(Выделите варианты ответов, которые вы считаете подходящими и напишите свой, если хотелось бы дополнить)

Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим ТОГО единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.
® G.G.Marquez

Post edited by Mellisanda - Четверг, 2006-11-16, 3:01 PM

MotinasDate: Среда, 2006-11-15, 12:59 PM | Message # 2
Генерал-майор
Group: Проверенные
Думаю,что в Москве такое могли бы сообразить уже давно, и чтоб все пункты реально выполнялись,а то как бедные родственники..

JahveDate: Среда, 2006-11-15, 2:06 PM | Message # 3
Полковник
.
Quote (Motinas)
Думаю,что в Москве такое могли бы сообразить уже давно, и чтоб все пункты реально выполнялись,а то как бедные родственники..

Что касаемо Москвы...Тут есть вполне себе официальное представительство КБР...Расположено в минутах десяти ходьбы от таганки.Это официальный орган и наверное за помощью и консультациями обращаться можно туда на вполне законных основаниях...Хотя остается только догадываться что под этим подразумевается (имеется в виду в опроснике).К счастью многих (в моем случае-к сожалению), мы находимся в пределах государства гражданами которого и являемся, поэтому в общем то все официальные органы и учреждения обязаны нам оказывать помощь...ну и консультации в пределах своей компетенции.
Регулярно проводятся адыгские и карачаево-балкарские землячества, есть школа национальных адыгских танцев, собирались открыть курсы кабардинского языка...В общем не думаю,что в плане общения с соплеменниками и приобщения к нашей национальной культуре мы чем то обделены.Главное приложить для этого усилия...

Post edited by Jahve - Среда, 2006-11-15, 2:11 PM

MotinasDate: Среда, 2006-11-15, 3:51 PM | Message # 4
Генерал-майор
Меня лично интересует их помощь в облегчении нашей жизни,особенно в вопросе жилищном.Могли бы,как говорится,посодействовать и оповестить нас что ли о своем наличии вообще.
Вам товарищ, Jahve, спасибо за информацию yes Адрес какой у них,кто-нибудь обращался к ним вообще?

JahveDate: Среда, 2006-11-15, 4:42 PM | Message # 5
Полковник
Да не за что в принципе...Я и сам порой удивляюсь...Почему бы им не облегчить наше пребывание в Москве и не решить все проблемы с жильем, работой и т.п. и т.д.? biggrin
Quote (Motinas)
Адрес какой у них,кто-нибудь обращался к ним вообще?

Ул Таганская...владение 15 вроде как) Сам не обращался...Никто из моих знакомых тоже этим не озаботился))

MotinasDate: Среда, 2006-11-15, 6:12 PM | Message # 6
Генерал-майор
Я постараюсь дать им работу biggrin а то,думаю,им делать нечего biggrin Еще раз благодарствую ok

MellisandaDate: Четверг, 2006-11-16, 2:51 PM | Message # 7
Генералиссимус
Group: Администраторы
Весьма интересно, что отвечают то одни москвичи, которые в принципе не нуждаются в такой организации потому как она у них уже есть smile
Питерцы, будьте поактивнее cool Чо за таке вообще?

Quote (Jahve)
Что касаемо Москвы...Тут есть вполне себе официальное представительство КБР...Расположено в минутах десяти ходьбы от таганки.Это официальный орган и наверное за помощью и консультациями обращаться можно туда на вполне законных основаниях...Хотя остается только догадываться что под этим подразумевается (имеется в виду в опроснике).К счастью многих (в моем случае-к сожалению), мы находимся в пределах государства гражданами которого и являемся, поэтому в общем то все официальные органы и учреждения обязаны нам оказывать помощь...ну и консультации в пределах своей компетенции.
Регулярно проводятся адыгские и карачаево-балкарские землячества, есть школа национальных адыгских танцев, собирались открыть курсы кабардинского языка...В общем не думаю,что в плане общения с соплеменниками и приобщения к нашей национальной культуре мы чем то обделены.Главное приложить для этого усилия...

А вот в опроснике подразумевается как раз то, что Питере в отличие от Москвы такого нету! А очень хотелось бы. Просто перед тем как составлять опросник мы искали ... пытались найти вернее хоть что-то что малось напоминало бы организацию, или группу людей являющихся представителями республики и к которым можно обращаться по решению ряда вопросов ...
Поиски были безуспешны, к сожалению.
Когда я создавала опросник как раз думала о том, что неплохо было бы иметь организацию, в которые как ты пишешь на законных основаниях smile можно бы было обратиться за поддрежкой в разного рода вопросах, за консультацией (для впервые приехавшего в город это порой очень важно), где можно узнавать о предстоящих мероприятиях ( концерты, землячества), где можно обсуждать вопросы касаемо приглашения каких либо певцов, ансамблей из родной земли, организация которая могла бы организовать какие-либо курсы касающиеся традиционного наследия, языка, культуры ( в том числе курсы языка, национальные танцы) ....
Помощь в сложных ситуациях, помощь при несчастных случаях (такое тоже к сожалению бывает...) и многое многое другое ....

Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим ТОГО единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.
® G.G.Marquez

wolisDate: Понедельник, 2006-11-20, 12:20 PM | Message # 8
Рядовой
Действительно, очень интересно, что отвечают одни москвичи. Можно сделать вывод, что питерцы либо очччень занятые люди в отличии от других wink , либо просто не очень заинтересованы в такой организации. А жаль!

ХоббитDate: Вторник, 2006-11-28, 1:33 PM | Message # 9
Рядовой
Ну атк а если это все замутить - кто будет этим заниматься то? этож реальная работа? кто будет платить за это деньги? на общественныхх началах это не вытянуть, бо кушать хочется вем. Можно взносы организовать. Но кто и будет вносить - не один раз от души, а каждомесячно.
Если замутите чо нить и придумете концепкию и прочую хрень могу вписать в регистрацию этого блудня - думаю не особенно это отличается от регистрации коммерческих юрлиц

Наше левое дело - правое!

JahveDate: Вторник, 2006-11-28, 2:43 PM | Message # 10
Полковник
Quote (wolis)
питерцы либо очччень занятые люди в отличии от других

biggrin молчим))северопальмирцы рулз smile

Добавлено (2006-11-28, 2:43 Pm)
---------------------------------------------
Quote (Хоббит)
кто будет платить за это деньги? на общественныхх началах это не вытянуть, бо кушать хочется вем. Можно взносы организовать. Но кто и будет вносить - не один раз от души, а каждомесячно.

Тогда это будет уже не официальное представительство республики (что на самом деле является государственным учреждением и толк от него-соответствующий....попробуйте сунуться туда с просьбой подсобить..или проконсультировать...), а что то вроде организованной диаспоры...например фонд...Это уже куда лучшая идея...И в плане возможности организации культурных мероприятий и в отношении взаимной помощи и поддержки...

Post edited by Jahve - Среда, 2006-11-29, 9:00 AM

ZossoDate: Вторник, 2007-04-24, 2:21 PM | Message # 11
Полковник
cool

Может свою голову отдать
В доверительное управление?
И проценты по ней получать
Из правильных наставлений?

• Страница 1 из 1
  • 1