Пятница, 2025-01-10, 5:30 PM

Начало Форум Регистрация Вход
Вы вошли как Проходимец
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Землячества ... Нужно ли делать все официально.
Хотели бы вы чтобы наши землячества приобрели официальный статус?
1. Да [ 7 ] [87.50%]
2. Нет [ 0 ] [0.00%]
3. Не знаю [ 0 ] [0.00%]
4. Это ни к чему [ 0 ] [0.00%]
5. Зачем это вообще нужно? [ 1 ] [12.50%]
Всего ответов: 8
MellisandaDate: Пятница, 2006-11-10, 5:41 PM | Message # 1
Генералиссимус
Group: Администраторы
Status: Offline
Как вы считаете, есть ли необходимость создавать официальную организацию в Питере и хотели ли бы вы чтобы наши землячества приобрели официальный статус?

Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим ТОГО единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.
® G.G.Marquez

wolisDate: Понедельник, 2006-11-20, 12:25 PM | Message # 2
Рядовой
Group: Проверенные
Нужно! В конце-концов мы находимся от родины за 2.5 тыс. км. И приятно когда встречаешь СВОих людей так далеко от дома, а еще я думаю приятней когда знаешь что есть оф. орган который и создан для НАШЕГО комфорта и просто общения. Мне кажется что это должно добавить социальной уверенности в том что мы не одиноки в этом большом городе.

ХоббитDate: Вторник, 2006-11-28, 1:21 PM | Message # 3
Рядовой
Я то считаю, что да. Но - официальный статус каких землячеств? Если адыгских - то куда девать наших братьев таулянцев? Таулу то свои землячества отмечают и не паряца. молодцы. Если общемолодняковых адыго-таулянских то как это будет выглядеть официально?
Если адыгских то хорошо. Потому как давно мы в Охтинско йне собирались. Если балкарцев удастся присоседить к нам тоже за - потому как вроде как никто не против был того что мы вместе.
Я вот тут думал выйти на представительство КБР в СПб, но оказалось что его вроде как нет. Ели я ошибаюсь - поправьте. Люди их КЧР и РА могут сделать тоже самое. Я хотел стребовать с них денег - ибо пусть уроды помогают културному единению за пределами мест исторического проживания. Ибо то есть их прямая обязанность. Пусть спонсирують. МЫ им гадам могум за это постер зхабанить - типа сие по счету Н-ное землячество прошло при отеческой поддержкке представительства КБР (КЧР, РА) и лично.....
Как идея?

Наше левое дело - правое!

ЯикDate: Среда, 2006-11-29, 0:19 AM | Message # 4
Генерал-полковник
Group: Модераторы
Было бы конечно не плохо... Но мне честно говоря больше нравятся землячества по территориальному признаку (по принципу "собрался народ с Кавказа"), а не национальному smile В связи с чем, как справедливо заметил предыдущий оратор, назревает вопрос, каким образом будут выглядеть вечерины
Quote (Хоббит)
общемолодняковых адыго-таулянских
и как им можно придать официальный статус?
Хотя право на существование имеют в равной степени и землячества по национальному признаку и по территориальному. Лучше бы, конечно, чтобы было и то и другое, да еще и с материальной поддержкой сверху :)

Канапушков много не бывает =)

ZossoDate: Среда, 2006-11-29, 12:11 PM | Message # 5
Полковник
а чем полезны эти землячества.??. ну кроме того что выпьют, потанцуют и т.д... кто-нибудь кому помогает реально?? решаются какие то проблемы??

Может свою голову отдать
В доверительное управление?
И проценты по ней получать
Из правильных наставлений?

ХоббитDate: Среда, 2006-11-29, 3:52 PM | Message # 6
Рядовой
Zosso, видишь ли (ничо что я на ты?). то что у нас проводится это не землячество в строгом смысле этого слова. Это просто праздник, встреча земляков, с целью получения позитива. Это для того чтоб выпить потанцевать, поговорить, ПОЗНАКОМИТЬСЯ С ЗЕМЛЯКАМИ, общения и прочее. Это я то шотландец, а многие тут до сих пор помнят что они адыги или таулу и многим из них реально не хватает общения.
А землячество как термин это по моему мнению именно организация. Модет не зарегистрированная а добровольная, но имеющая неформальную организацию. Вот именно землячество создается для поддержки земляков, каких то советов, консультаций, опять таки организации вечеринок (акцент на слове организация), какой то помощи, возможно материальной и прочей поддержки. Ну а также культурного прсвещения и прочего организованного досуга.

Наше левое дело - правое!

ZossoDate: Четверг, 2006-11-30, 11:38 AM | Message # 7
Полковник
ясно.. спасибо за пояснения... beer

Может свою голову отдать
В доверительное управление?
И проценты по ней получать
Из правильных наставлений?

askerDate: Среда, 2007-05-09, 5:51 PM | Message # 8
Майор
В этом вопросе Москва гораздо продвинутей Нас и мне кажется, что нам не то что догнать и перегнать, а хотя бы приблизица к ним было бы уже хорошо. По городу с кем не общаюсь грузины, армяне, татары… свои постоянные сходняки, а у молодёжи даже дискотеки. В Москве есть КАФА (там где с Тутычем замес получился), а у нас… sadwalk

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: