День Рождения!
| |
LB | Date: Понедельник, 2006-07-10, 6:10 PM | Message # 21 |
Подполковник
Group: Проверенные
Status: Offline
| Quote (Лена) | LB, Ага, вот я и дождалась намека на мой нежный возраст)))) | кста, чой-то я не посмотрел склько тебе исполнилось. пойду терь посмотрю.
And Now For Something Completely Different...
|
|
| |
Mellisanda | Date: Понедельник, 2006-07-10, 10:14 PM | Message # 22 |
Генералиссимус
Group: Администраторы
| Ленчик Все авации, апплоддисменты и поздравления в твой адрес. Самой прекрасной, самой веселой, улыбчивой девушке и просто умнице :))) Вот ))) Это тебе ))) Чмоки )) Вобщем с тебя праздничный пирог
Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим ТОГО единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны. ® G.G.Marquez
|
|
| |
Лена | Date: Вторник, 2006-07-11, 10:23 AM | Message # 23 |
Майор
| Народ, настроение аж зашкаливает от поздравлений,!! Но вот рабочий пыл куда-то исчез)) ДР в понедельник выбивает из колеи на всю неделю. Залик, в пятницу я вся ваша и только попробуй не съесть супер-мега калорийный гигантский кусок торта
|
|
| |
спартак | Date: Вторник, 2006-07-18, 11:10 PM | Message # 24 |
Рядовой
| Лена, Простите за опоздание:) Тебе сегодня в светлый праздник Хотим мы счастья пожелать, Удачи, радости, успеха, Здоровой быть, беды не знать, Преграды в жизни и помехи Легко и быстро устранять, Побольше смеха, меньше грусти И никогда не унывать!!! Ваш спартак...
Невозможное - возможно...
|
|
| |
Лена | Date: Среда, 2006-07-19, 12:26 PM | Message # 25 |
Майор
| Ой, классно!! Теперь буду до следующего ДР поздравления получать)) спартак, Спасибо!!
|
|
| |
Яик | Date: Среда, 2006-10-11, 2:22 PM | Message # 26 |
Генерал-полковник
Group: Модераторы
| кисса, Заретыч! Помимо того, что такой красивой, умной, доброй, веселой и обаятельной девушке как ты все время приятно сказать что-нибудь хорошее - есть такой день в году, когда просто ну невозможно промолчать Это, как ты уже сама догадалась, твой день рождения! Во первых строках своего послания я хотела бы поздравить твоих родителей и твою сестричку с тем что у них есть ты! Ну и само собой поблагодарить твоих папу и маму за то, что ты у них именно такая! Теперь непосредственно о тебе Ты чудо! Чуды они такие всамделишные, благодаря им жить радостнее и поэтому Чудо заслуживает самого лучшего: если работу, то чтобы нравилась и сама работа и З/П, если здоровья - то ОТМЕННОГО, если друзей - то самых НАДЕЖНЫХ, если удачи - то чтоб все время рядышком, если любви - то ВЗАИМНОЙ, БОООЛЬШОЙ и НАСТОЯЩЕЙ!, а если Счастья - то НАВСЕГДА! Ну я думаю, даже если ты от всего этого решишь убежать - ничего у тебя не получиться - ВСЕ РАВНО ТВОЕ СЧАСТЬЕ ТЕБЯ ДОГОНИТ! Цаловаю Чуду !!! С днюхой тебя!
Канапушков много не бывает =)
|
|
| |
LB | Date: Среда, 2006-10-11, 4:13 PM | Message # 27 |
Подполковник
| да, как не старайся а лучше не скажешь. поэтому просто подпишусь под вышенаписаным. поздравляю, Зарета.
And Now For Something Completely Different...
|
|
| |
Jahve | Date: Среда, 2006-10-11, 5:14 PM | Message # 28 |
Полковник
| Зареточнаааа!!)))я тибя везде буду паздравлять))Воть))присоединяюсь ко всему что тебе было сказано (преимущественно пожеланиям и поздравлениям ) за весь день....к тому что будет сказано и ваще безумна сожалею что не паздравляю тибя личчна:)оставайся всигда такой жа светлой и красивой:)в обсчим улыбок и хорошего настроения:) С днЁм Варения:)
|
|
| |
кисса | Date: Четверг, 2006-10-12, 1:57 PM | Message # 29 |
Майор
| ой рыбяты и дявчаты, спасибо всем большое, и вам всего того же сторицей очочочприятно!
Возможность уйти - уже повод остаться...
|
|
| |
Mellisanda | Date: Понедельник, 2006-10-16, 5:18 PM | Message # 30 |
Генералиссимус
| Ой, Зареткин ... не было возможности поздравить тебя раньше в связи с моим отпуском ... Но все таки, как говорится, лучше позже. Поэтому хоть и позже но все же поздравляю Полностью подерживаю и подписываюсь под вышеперечисленными поздравлениями. От себя добавлю - оставайся всегда и всегда такой же обворожительной, улыбающейся и светящейся. И пусть по жизни будет светить тебе всюду зеленный свет по белой полосе Чмок тебя! С днюхой :))
Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим ТОГО единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны. ® G.G.Marquez
|
|
| |
Zosso | Date: Понедельник, 2006-11-13, 4:26 PM | Message # 31 |
Полковник
| с днем рождения!!!!! ВСЕХХХ!!
Может свою голову отдать В доверительное управление? И проценты по ней получать Из правильных наставлений?
|
|
| |
Mellisanda | Date: Понедельник, 2006-11-13, 4:28 PM | Message # 32 |
Генералиссимус
| Quote (Zosso) | с днем рождения!!!!! ВСЕХХХ!! | Ага Взаимно тебя тоже )))))
|
|
| |
Мозг | Date: Среда, 2006-11-15, 2:52 AM | Message # 33 |
Подполковник
| Zosso, хорошо сказал(а) всех срау ,чтоб не маяться
Надежда на светлое будущее помогает не жить в темном настоящем воспоминаниями о сероватом прошлом...
|
|
| |
Lav | Date: Пятница, 2006-11-17, 12:18 PM | Message # 34 |
Генерал-майор
| Дорогой Jahve! В этот знаменательный день хотелось бы поздравить тебя! желаю многа многа неиссякаемого здоровья, счастья, успехов в работе, гармонии в личной жизни. ну и само собой осуществеления всего задуманного тобою!!!! Хотелось вставить парочку сопливых поздравлений в рифму, но боюсь вызвать очередной приступ цинизма....посему воздержусь)))) в общем С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, РУСТАМ!!! Чирз!!!
Чтобы полюбить свой дом, надо далеко от него уехать. Аполлинер.
|
|
| |
Mellisanda | Date: Пятница, 2006-11-17, 8:54 PM | Message # 35 |
Генералиссимус
| Дорогой Jahve! Мои конградюлешнз :)))) Жалаю многа многа щастя - чтоб хватило на всю жизь ))) Бальшой бАльшой любви - чтоб тоже хватило на всю жизнь Вобщем желаю успехов и процветания :)))) Би хэппи ))
|
|
| |
Яик | Date: Воскресенье, 2006-11-19, 9:58 PM | Message # 36 |
Генерал-полковник
Group: Модераторы
| Мамамия позор на мою не до конца поседевшую голову ! Ру, нет мне прощения! Это тот случай, когда помнишь-помнишь, и в нужный день забываешь (это была жалкая попытка оправдаться (для тех, кто не понял)) Ру! С опозданием поздравляю тебя с прибавлением жизненного стажа Уверена, он пошел тебе на пользу, но еще больше я уверена, что все остальные года принесут тебе еще целый багаж всяческих полезностей, радостей, приятностей, красивостей и счастливостей Хотя бы потому, что ты этого заслуживаешь и так думаю не только я, но и все те кто тебя знают, пусть даже заочно
Канапушков много не бывает =)
|
|
| |
Jahve | Date: Понедельник, 2006-11-20, 11:32 AM | Message # 37 |
Полковник
| бащущеее спасибо за позравления оочень приятно:)
|
|
| | |
Zosso | Date: Среда, 2006-11-29, 12:09 PM | Message # 39 |
Полковник
| НИМУСЯ СЕ РУСТ!!!!!!! С ДНЮХОЙ!!!!!! ПОБОЛЬШЕ ТЕ ЗАМОРОЧЕК НА ТВОЮ И ТАК ЗАМОРОЧЕННУЮ ГОЛОВУ!!!! УСПЕХОВ!!!!!И ПО МЕНЬШЕ ГОСТЕЙ
Может свою голову отдать В доверительное управление? И проценты по ней получать Из правильных наставлений?
|
|
| |
Jahve | Date: Четверг, 2006-11-30, 1:48 PM | Message # 40 |
Полковник
| в мой последний приезд в нальчик мне сказали что *спасибо* говорить не по понятиям...нужно говорить: *от души*))) Zosso, так что ат души чувак))) за заморочки отдельное))))Добавлено (2006-11-30, 1:48 Pm) --------------------------------------------- Motinas, в сценарии еще должно быть- и как следствие потом приходят и утром наконец приблизительно вот так...
|
|
| |
|