радостная страница...
|
|
Mellisanda | Date: Вторник, 2007-04-24, 12:20 PM | Message # 121 |
Генералиссимус
Group: Администраторы
Status: Offline
| Ой вы се не представляете какая я РАДАЯ ВСЯ!!!!! Просто вся из себя радая ДР прошел клац!!!! Я радая что у меня такие замечтательные друзья! Я радая что у меня такие замечтательные родичи! Я радая что у меня такие замечтательные коллеги! Я радая что у меня такая замечательная жизнь! Я радая что мне подарили такие замечательные подарки! Что теперь мне не страшно ночью ходить одной (свет всегда будет рядом), теперь у меня снова есть куда класть деньгу свою и нал и безнал, даже есть ТО что класть туда ГЫГЫГЫ, у меня даже появился новый предмет (даже несколько) для приданного :D И я иду на концерт Aerosmith !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уряяяя!!!!
Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим ТОГО единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны. ® G.G.Marquez
|
|
| |
Motinas | Date: Вторник, 2007-04-24, 12:25 PM | Message # 122 |
Генерал-майор
Group: Проверенные
| Пряздрявдяю!!!!Quote (Mellisanda) | я иду на концерт Aerosmith |
|
|
| |
Mellisanda | Date: Вторник, 2007-04-24, 12:27 PM | Message # 123 |
Генералиссимус
| Quote (Motinas) | Пряздрявдяю!!!! Quote (Mellisanda) я иду на концерт Aerosmith | Терь у меня непростая задачка :))) Мне поставили условие Выкрасить волосы в зелено-синий цвет или какой нить разноцветный и начесать пряди
Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим ТОГО единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны. ® G.G.Marquez
|
|
| |
Lav | Date: Вторник, 2007-04-24, 12:39 PM | Message # 124 |
Генерал-майор
| Quote (Mellisanda) | Терь у меня непростая задачка :))) Мне поставили условие Выкрасить волосы в зелено-синий цвет или какой нить разноцветный и начесать пряди | гы)) могем подсобить)))при условии что звезда без визажиста и стилиста никуды))даж на камцерты всяике там...
Чтобы полюбить свой дом, надо далеко от него уехать. Аполлинер.
|
|
| |
Motinas | Date: Вторник, 2007-04-24, 1:09 PM | Message # 125 |
Генерал-майор
| Quote (Mellisanda) | Терь у меня непростая задачка :))) Мне поставили условие Выкрасить волосы в зелено-синий цвет или какой нить разноцветный и начесать пряди | зачем это еще??? шоб затеряться в толпе?
|
|
| |
Zosso | Date: Вторник, 2007-04-24, 2:40 PM | Message # 126 |
Полковник
|
Может свою голову отдать В доверительное управление? И проценты по ней получать Из правильных наставлений?
|
|
| |
кисса | Date: Суббота, 2007-04-28, 1:17 PM | Message # 127 |
Майор
| урааааа, наконец эта неделя подошла к концу, силы на исходе, но надежды вселяет мысля, что впереди целых три свободных дня, самая радостная радость...
Возможность уйти - уже повод остаться...
|
|
| |
Хоббит | Date: Суббота, 2007-04-28, 9:32 PM | Message # 128 |
Рядовой
| Mellisanda, хм в связи с последними своими ночными приключениями для того чтоб не страшно было ходить ночью окромя фонарика можно еще посоветовать: нашивку на одежду в виде адыгского флага - 1 шт., нож складной выкидной - 1 шт. )))))
Наше левое дело - правое!
|
|
| |
Motinas | Date: Четверг, 2007-05-03, 5:58 PM | Message # 129 |
Генерал-майор
| Ура! Я не сумашедшая! Я подозревала себя в этом последние 2 недели.. Ан нет - не дурак я!
|
|
| |
Лена | Date: Четверг, 2007-05-03, 6:22 PM | Message # 130 |
Майор
| Motinas, тема не раскрыта))) давай всю подноготную))
|
|
| |
Motinas | Date: Четверг, 2007-05-03, 6:42 PM | Message # 131 |
Генерал-майор
| Ну,я жеж на новую работу перешла,т.е. на новую должность. Сижу с 18.04 слушаю телефонные разговоры с оч.умными словами,а сама ни черта не понимаю-о чем они? Зато седня я расчет классный сделала и еще ошибку у начальницы нашла,ха! А еще я отчеты научилась самостоятельно(а главное-без ошибок!) делать и даже понимаю о чем разговор идет ))))))) Значит не все еще потеряно.. Я так Дуумаю!
|
|
| |
кисса | Date: Понедельник, 2007-05-07, 4:52 PM | Message # 132 |
Майор
| гыг, седня в мини)))) однако, совсем забыло, что это так здорово - ходить в мини
|
|
| |
Jahve | Date: Понедельник, 2007-05-07, 6:40 PM | Message # 133 |
Полковник
| кисса, Согласен
|
|
| |
кисса | Date: Вторник, 2007-05-08, 11:41 AM | Message # 134 |
Майор
| Jahve, ты тоже любишь носить мини? не устаю удивляться тебе))))
|
|
| |
Jahve | Date: Вторник, 2007-05-08, 11:47 AM | Message # 135 |
Полковник
| Quote (кисса) | ты тоже любишь носить мини? не устаю удивляться тебе)))) | и мини и миди и микро)) чего я только не люблю носить
|
|
| |
asker | Date: Среда, 2007-05-09, 12:27 PM | Message # 136 |
Майор
| Сегодня праздник!!! Хочу поздравить всех, особенно наших дедушек и бабушек. И ещё: «ОСТОРОЖНО ПРИ ОБСТРЕЛЕ ЭТА СТОРОНА УЛИЦИ НАИБОЛЕЕ ОПАСНА» ну или как то там…
|
|
| |
Яик | Date: Среда, 2007-05-09, 2:42 PM | Message # 137 |
Генерал-полковник
Group: Модераторы
| Я тоже всех поздравляю со светлым праздником ПОБЕДЫ!!! Пусть всегда будет СОЛНЦЕ!!!
Канапушков много не бывает =)
|
|
| |
Mellisanda | Date: Среда, 2007-05-09, 11:19 PM | Message # 138 |
Генералиссимус
| И йа присоединямкаюсь Пусть небо над головами будет ясным, а улицы по которым вы ходите мирными! С ДНЕМ ПОБЕДЫ! ПОМНИМ ЧТИМ И ГОРДИМСЯ!
|
|
| |
Motinas | Date: Понедельник, 2007-05-21, 3:18 PM | Message # 139 |
Генерал-майор
| Лето наступает,ура! Добавлено (2007-05-21, 3:18 Pm) --------------------------------------------- Назревает приятнейшее для меня событие..о подробностях промолчу,дабы не сглазить.Порадуйтесь за меня заочно
|
|
| |
Лена | Date: Понедельник, 2007-05-21, 5:11 PM | Message # 140 |
Майор
| Ага, Motinas решила бороться за звание самой загадочной девушки форума)) Надеюсь когда приятнейшее событие совсем назреет ты поделишся с нами подробностями. Хотя, если сосредоточиться, я могу и без повода радоваться и заочно и вообще как угодно))
|
|
| |