Грустная страничка...
|
|
Яик | Date: Воскресенье, 2006-12-24, 1:10 AM | Message # 21 |
Генерал-полковник
Group: Модераторы
Status: Offline
| Quote (LB) | а я не знаю где встречать НГ. и это есть грустно. | А по мне - не так важно где, как с кем Хорошей компании тебе на НГ
Канапушков много не бывает =)
|
|
| |
Lav | Date: Понедельник, 2006-12-25, 1:13 PM | Message # 22 |
Генерал-майор
Group: Проверенные
| ...а я вот подумала что неделя дома пролетит быстро и снова возвращаться сюда...и так грустно стало...эх
Чтобы полюбить свой дом, надо далеко от него уехать. Аполлинер.
|
|
| |
LB | Date: Вторник, 2006-12-26, 2:13 AM | Message # 23 |
Подполковник
| Quote (Яик) | Хорошей компании тебе на НГ | спасибо. и тебе не хворать. Quote (Яик) | А по мне - не так важно где, как с кем | в моём случае одно неразрывно связанно с другим.
And Now For Something Completely Different...
|
|
| |
Lav | Date: Среда, 2007-01-10, 9:56 AM | Message # 24 |
Генерал-майор
| Ну када ж наконец зима со снегом и прочими атрибутами придет?
|
|
| |
кисса | Date: Среда, 2007-01-10, 1:07 PM | Message # 25 |
Майор
| Quote (Lav) | Ну када ж наконец зима со снегом и прочими атрибутами придет? | молчать! хорошая зима! мне нраица. между прочим ещё раннюю весну обещали, так что теплынь на форэва!
Возможность уйти - уже повод остаться...
|
|
| |
Яик | Date: Вторник, 2007-01-16, 1:50 PM | Message # 26 |
Генерал-полковник
| Quote (кисса) | молчать! хорошая зима! мне нраица. между прочим ещё раннюю весну обещали, так что теплынь на форэва! | Поддерживаю, тока солнышка еще хо и неба голубого
|
|
| |
кисса | Date: Среда, 2007-01-17, 10:36 AM | Message # 27 |
Майор
| вот вам по заказу и солнышко и небо голубое, красота!
Возможность уйти - уже повод остаться...
|
|
| |
Lav | Date: Среда, 2007-01-24, 10:07 AM | Message # 28 |
Генерал-майор
| Добавлено (2007-01-24, 9:57 Am) --------------------------------------------- у меня горе - приобрела диск с моим наилюбимейшим фильмом Унесенные ветром в оригинале и вчера потирая ладони уселась у моего голуболикого друга...и что вы думатаете эта зараза сделала???...нет, только американцы до такого додумаются(теперь я очень даже понимаю Задорнова)! на экране наглым таким манером высветилось следующее-ДАННЫЙ ДИСК ЗАКОДИРОВАН И ПОДЛЕЖИТ ПРРОСМОТРУ ТОЛЬКО НА ОПРЕДЕЛЕННОЙ ТЕРРИТОРИИ!!!! В гневе бросилась изучать футляр от двд и там действительно маааааасеньким шрифтом (у, подлюги!!) написано- ПОДЛЕЖИТ ПРОСМОТРУ ТОЛЬКО НА ТЕРРИТОРИИ США И КАНАДЫ! Нет, ну разве ж так же ж можно со слабым сердцем обращаться???подсобите, други! как можно преодолеть сие наисложнейшее препятствие возникшее в моей жизни? Пэ Эс- самый прикол в Америке-то этот фильм не каждый знает!
|
|
| |
kavkazdom | Date: Понедельник, 2007-02-05, 4:58 PM | Message # 29 |
Рядовой
| oy
|
|
| |
Lav | Date: Четверг, 2007-03-15, 5:08 PM | Message # 30 |
Генерал-майор
| хехе))) зато его можно посмотреть на компе! гип-гип-ура! но это уже для радостной странички) Добавлено (2007-03-15, 5:08 Pm) --------------------------------------------- что-то грустно стало мне оттого, что я хочу сейчас в горы, а не могу, причем не могу не физически и не потому, что мне кто-то запрещает....а потому что есть общество, согласно заонов которого мы вынуждены жить...и элементарные вещи, мелочь какая-нить, которые, казалось, зависят только от нас и мы в силах их изменить/контролировать, увы, мы не можем просто из обычной трусости, которую мы именуем ДОЛГОМ... в общем, полная какашка все...
Post edited by Lav - Пятница, 2007-03-16, 9:52 AM |
|
| |
Яик | Date: Четверг, 2007-03-15, 5:12 PM | Message # 31 |
Генерал-полковник
| Quote (Lav) | в общем, полная какашка все... | Ой, Лаванда, ну что за такэ? Весь настрой положительный мне сгубила
|
|
| |
Ногай | Date: Четверг, 2007-03-15, 11:32 PM | Message # 32 |
Сержант
| Как говорит мой друг: Забей на проблемы и Джа тебе поможет
Ещё вчера я был умным и пытался изменить мир, сегодня стал мудрым и пытаюсь именить себя.
|
|
| |
Lav | Date: Пятница, 2007-03-16, 10:03 AM | Message # 33 |
Генерал-майор
| Quote (Ногай) | Как говорит мой друг: Забей на проблемы и Джа тебе поможет | да уж, поможет....
|
|
| |
Тинь | Date: Пятница, 2007-03-16, 11:04 AM | Message # 34 |
Сержант
| Это разве же проблемы??погода, диски.... Проблема, когда назначен день свадьбы,кот. вот уже через месяц, сшиты всевозможные платья для всех 3-х дней джегу,все родственники с обеих сторон на ушах....., а ты, вдруг, начинаешь чувствовать, что этот человек не твой!! и твоим стать не сможет, он становится неприятен в определенных моментах и чем дальше, тем чаще эти моменты...Забить на всех, в том числе родную мать, кот. прибывает в светлом расположении духа, так как у дочери "хорошая" партия или оставить все как есть и, просто надеяться, что когда нить этого чела полюбишь или , хотя бы привыкнешь? Вот что значит выбрать не сердцем, а посторонними комментариями..
|
|
| |
Motinas | Date: Пятница, 2007-03-16, 11:34 AM | Message # 35 |
Генерал-майор
| ой-ой-ой! Это страшно,а не грустно. Я,честно говоря,так этого боюсь.Никому не желаю даже думать об этом..
|
|
| |
Lav | Date: Пятница, 2007-03-16, 11:45 AM | Message # 36 |
Генерал-майор
| Quote (Тинь) | Это разве же проблемы??погода, диски.... Проблема, когда назначен день свадьбы,кот. вот уже через месяц, сшиты всевозможные платья для всех 3-х дней джегу,все родственники с обеих сторон на ушах....., а ты, вдруг, начинаешь чувствовать, что этот человек не твой!! и твоим стать не сможет, он становится неприятен в определенных моментах и чем дальше, тем чаще эти моменты...Забить на всех, в том числе родную мать, кот. прибывает в светлом расположении духа, так как у дочери "хорошая" партия или оставить все как есть и, просто надеяться, что когда нить этого чела полюбишь или , хотя бы привыкнешь? Вот что значит выбрать не сердцем, а посторонними комментариями.. | сантабрабра, какая-то ей богу((( но в корне-то суть одна- мы не можем поступать так как хотим, но это в наших силах, потому что так НАДО! не у всех хватает смелости
Post edited by Lav - Пятница, 2007-03-16, 11:45 AM |
|
| |
Motinas | Date: Пятница, 2007-03-16, 11:47 AM | Message # 37 |
Генерал-майор
| Quote (Lav) | потому что так НАДО! не у всех хватает смелости | Надо, Федя, надо! Я поддерживаю! Дальше только усугубляется ситуация...
|
|
| |
Lav | Date: Пятница, 2007-03-16, 11:53 AM | Message # 38 |
Генерал-майор
| Quote (Motinas) | Дальше только усугубляется ситуация... | усугубляется, когда поступаешь как НАДО или как тебе ХОЧЕТСЯ?
|
|
| |
Zosso | Date: Пятница, 2007-03-16, 11:53 AM | Message # 39 |
Полковник
| дааа ужъъ мнеб ваши проблемы)))))))))))))))))
Может свою голову отдать В доверительное управление? И проценты по ней получать Из правильных наставлений?
|
|
| |
Lav | Date: Пятница, 2007-03-16, 11:55 AM | Message # 40 |
Генерал-майор
| Quote (Zosso) | дааа ужъъ мнеб ваши проблемы))))))))))))))))) | тебе они точно не грозят) повесил жену на стенку на гвоздик и нет проблем
|
|
| |