моя вторая половина
|
|
Мозг | Date: Пятница, 2006-06-30, 4:45 PM | Message # 21 |
Подполковник
Group: Проверенные
Status: Offline
| Quote (Lav) | не слишком перевоспитанной | ну как тебе сказать,чтоб нормальной ,современной девчонкой была ,а не дитем РенеССанса Ф
Надежда на светлое будущее помогает не жить в темном настоящем воспоминаниями о сероватом прошлом...
|
|
| |
Lav | Date: Пятница, 2006-06-30, 4:45 PM | Message # 22 |
Генерал-майор
| Quote (Лена) | LB, я поняла кто твой идеал - Игорь Верник)) | эх Ленка, Ленка!!! Тебе намек такой бросили...а ты даже не догадалась....
Чтобы полюбить свой дом, надо далеко от него уехать. Аполлинер.
|
|
| |
Яик | Date: Пятница, 2006-06-30, 4:47 PM | Message # 23 |
Генерал-полковник
Group: Модераторы
| Quote (Лена) | LB, я поняла кто твой идеал - Игорь Верник)) |
Канапушков много не бывает =)
|
|
| |
Мозг | Date: Пятница, 2006-06-30, 5:00 PM | Message # 24 |
Подполковник
| Quote (Лена) | Мозг, Кажется я твой идеал | хочу тебе сказать так : у тебя много -много соперниц))) Добавлено (2006-06-30, 4:57 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Яик) | Мозг, вот ты и нашел свое Счастье!!! Желаю Вам любви и благополучия в вашей дальнейшей семейной жизни и восемь ребятишек | за пожелания,конечно ,огромное спасибо,но вот не поспешили ли Вы,мадмуазель ???!!! Добавлено (2006-06-30, 5:00 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Яик) | Quote (Лена) Вообще-то я расчитывала на карьеру музы)) Да? А мне показалось Мозг рассчитывал не на это | уахахахахахахаха, предлагаю сделку , Леночка становится моей музой ,я прям щас сажусь и пишу стихи с ее именем, а Яик ,как посредник ,как можно дороже их ей продает ,а потом на все эти деньги ,мы все вместе едем в Репино на шашлыки )))))
Надежда на светлое будущее помогает не жить в темном настоящем воспоминаниями о сероватом прошлом...
|
|
| |
Яик | Date: Пятница, 2006-06-30, 5:15 PM | Message # 25 |
Генерал-полковник
| Quote (Мозг) | уахахахахахахаха, предлагаю сделку , Леночка становится моей музой ,я прям щас сажусь и пишу стихи с ее именем, а Яик ,как посредник ,как можно дороже их ей продает ,а потом на все эти деньги ,мы все вместе едем в Репино на шашлыки ))))) | Лучше уж тогда я Ленке сама стихотворение напишу Бесплатно
|
|
| |
Мозг | Date: Пятница, 2006-06-30, 6:18 PM | Message # 26 |
Подполковник
| Quote (Яик) | Лучше уж тогда я Ленке сама стихотворение напишу Бесплатно | блин,весь бизнес испортила ,прощай Репино,прощай овечка ,быть тебе съеденной не нами ((( ЯИК,если у тебя есть такой талант ,почему ты до сих пор не осчастливила нас восможностью лицезреть тволи произведения ?!!!
|
|
| |
California_Dreamin | Date: Суббота, 2006-07-01, 10:31 AM | Message # 27 |
Рядовой
| ооооо! Вообщем состоявщийся самостоятельный ответственный великодушный человекю Умный интересный и красивый. Спортивный и автомобиль тоже спортивный)))
...and u know that u good 'cause they told u, u could be the next best super star, and u know u can sing and u'll do anything to be the next best super star...
|
|
| |
Мозг | Date: Суббота, 2006-07-01, 1:00 PM | Message # 28 |
Подполковник
| California_Dreamin, да ,сестренка ,ты просто супер!!!
|
|
| |
LB | Date: Суббота, 2006-07-01, 4:44 PM | Message # 29 |
Подполковник
| Quote (Лена) | LB, я поняла кто твой идеал - Игорь Верник)) | не, у него не достаточно ровные.
And Now For Something Completely Different...
|
|
| |
Лена | Date: Воскресенье, 2006-07-02, 6:11 PM | Message # 30 |
Майор
| Quote (Мозг) | как можно дороже их ей продает | Фу блин, и у этого нехорошего человека я хотела стать музой.
|
|
| |
Жаннета | Date: Понедельник, 2006-07-03, 7:09 PM | Message # 31 |
Рядовой
| А смысл описывать идеал? в большинстве случаев РЕАЛЬНОСТЬ не совпадает с идеалом...)))
|
|
| |
Питерская-Карачаевка | Date: Вторник, 2006-07-04, 0:00 AM | Message # 32 |
Лейтенант
| ммммммм..... даже не представляю... это какой-то образ на словах не сформулировать... увижу скажу..
мама роди меня обратно...
|
|
| |
Яик | Date: Вторник, 2006-07-04, 9:07 AM | Message # 33 |
Генерал-полковник
| Моя вторая половина далека от идеала
Post edited by Яик - Вторник, 2006-07-04, 9:20 AM |
|
| |
Мозг | Date: Вторник, 2006-07-04, 3:01 PM | Message # 34 |
Подполковник
| Quote (Лена) | и у этого нехорошего человека | ну наконец-то хоть одна девушка сказала обо мне хоть что-то плохое !! ))) Ленка,ты на данный момент в какой-то степени единственная в моей жизни!!! с чем тя и поздравляю!!! рекомендую в дальнейшем отмечать этот день как праздничный и не забудь мя приглашать))))
|
|
| |
Лена | Date: Вторник, 2006-07-04, 5:17 PM | Message # 35 |
Майор
| Мозг, есть встречное предложение - отмечать этот исторический день напоминанием о вашей гнусной сущности)))
|
|
| |
Мозг | Date: Среда, 2006-08-02, 11:34 AM | Message # 36 |
Подполковник
| Лена, окек,забили!!!))))) Добавлено (2006-08-02, 11:34 Am) ---------------------------------------------
Quote (Яик) | Моя вторая половина далека от идеала | я надеюсь ,ты ему самому этого не говоришь...?))
|
|
| |
Яик | Date: Среда, 2006-08-02, 2:16 PM | Message # 37 |
Генерал-полковник
| Quote (Мозг) | я надеюсь ,ты ему самому этого не говоришь...?)) | Идеалы меня не привлекают Так что думаю на его самооценку никак не повлияет его НеИдеальность
|
|
| |
спартак | Date: Понедельник, 2006-08-07, 11:41 PM | Message # 38 |
Рядовой
| по поводу второй половинки, девушкам: девушки, мужчина должен быть чуть-чуть красивей обезьяны мужчинам: пацаны, девушка должна создать уют в доме . вот и все идеалы:)
Невозможное - возможно...
|
|
| |
Питерская-Карачаевка | Date: Понедельник, 2006-08-07, 11:50 PM | Message # 39 |
Лейтенант
| Quote (спартак) | пацаны, девушка должна создать уют в доме . | а есди она будет чуть-чуть красивей обезьяны?
мама роди меня обратно...
|
|
| |
Яик | Date: Вторник, 2006-08-08, 0:40 AM | Message # 40 |
Генерал-полковник
| Quote (Питерская-Карачаевка) | а есди она будет чуть-чуть красивей обезьяны? | думаю, не возбраняется
|
|
| |