ЗЕНИТ
|
|
LB | Date: Четверг, 2006-06-08, 2:04 PM | Message # 61 |
Подполковник
Group: Проверенные
Status: Offline
| щас не понял Добавлено (2006-06-08, 0:58 Am) --------------------------------------------- в германию никто не собираеся? Добавлено (2006-06-08, 2:04 Pm) --------------------------------------------- Житель города Харькова задушил жену, которая мешала ему смотреть футбольный матч...
And Now For Something Completely Different...
|
|
| |
Mellisanda | Date: Четверг, 2006-06-08, 4:50 PM | Message # 62 |
Генералиссимус
Group: Администраторы
| Ура !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Затра начинается мировой чемпионшип по футболу
Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим ТОГО единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны. ® G.G.Marquez
|
|
| |
Jahve | Date: Четверг, 2006-06-08, 4:52 PM | Message # 63 |
Полковник
| Сборная Англии форева... Хотя выиграет конечно же Бразилия
|
|
| |
Mellisanda | Date: Четверг, 2006-06-08, 5:33 PM | Message # 64 |
Генералиссимус
| Нет Англия! Или Испания на худой конец
Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим ТОГО единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны. ® G.G.Marquez
|
|
| |
Jahve | Date: Четверг, 2006-06-08, 5:38 PM | Message # 65 |
Полковник
| Quote (Mellisanda) | Нет Англия! Или Испания на худой конец | Я за Англию с детства болею Буду только рад Только вот как Маслаченко сказал, если выиграет любая сборная, это нужно будет долго и нудно обосновывать, а если выиграет Бразилия, то объяснять ничего никому не нужно-ибо Бразилия
Post edited by Jahve - Четверг, 2006-06-08, 5:39 PM |
|
| |
LB | Date: Четверг, 2006-06-08, 6:54 PM | Message # 66 |
Подполковник
| Маслаченко жжот, как всегда. надо болеть за братьев славян-за Украину.
|
|
| |
Jahve | Date: Пятница, 2006-06-09, 10:59 AM | Message # 67 |
Полковник
| Кстати...главным тренером Зенита назначили Дика Адвокаата...Очень сильный специалист. Поздравляю болельщиков Зенита и желаю команде оставаться такой же напористой и симпатичной
|
|
| |
LB | Date: Пятница, 2006-06-09, 12:55 PM | Message # 68 |
Подполковник
| мнеб твой интузиазм. Quote (Jahve) | Очень сильный специалист. | обычный тренер.
|
|
| |
Jahve | Date: Пятница, 2006-06-09, 1:06 PM | Message # 69 |
Полковник
| Quote (LB) | обычный тренер. | ого...
|
|
| |
Мозг | Date: Воскресенье, 2006-06-11, 2:06 AM | Message # 70 |
Подполковник
| причем специалист?... тут не спец нужен,как мне кажется ,а просто сильный человек,который бы как в армии гонял их реально ,они ведь могут просто ленятся ...да и бабла побольше вливать...а еще лучше всю команду надо менять или ваще нахрен ликвидировать ,а игроков сено косить в приэльбрусье -вот)))))))
Надежда на светлое будущее помогает не жить в темном настоящем воспоминаниями о сероватом прошлом...
|
|
| |
Jahve | Date: Вторник, 2006-06-13, 11:32 AM | Message # 71 |
Полковник
| Quote (Мозг) | причем специалист?... тут не спец нужен,как мне кажется ,а просто сильный человек,который бы как в армии гонял их реально ,они ведь могут просто ленятся ...да и бабла побольше вливать...а еще лучше всю команду надо менять или ваще нахрен ликвидировать ,а игроков сено косить в приэльбрусье -вот))))))) | Ну с точки зрения восприятия футбола как толпы мужиков бегающих за мячом вполне рациональные советы. Не перестаю удивляться твоей прозорливости У тебя совершенно универсальный подход в оценке всего - от футбола до девушек. Невероятная интуиция А себя поздравляю с победой сборной Англии. *God saved the queen* как пели незабвенные Sex Pistols
|
|
| |
LB | Date: Вторник, 2006-06-13, 11:49 AM | Message # 72 |
Подполковник
| Quote (Jahve) | А себя поздравляю с победой сборной Англии. | только не говори что тебе понравилось как они играли. самая скушная пока игра была наверна. а я ведь их на второе место зачем-то поставил в тотализаторе.
|
|
| |
Jahve | Date: Вторник, 2006-06-13, 6:56 PM | Message # 73 |
Полковник
| не-а...совершенно не понравилось...и матч скучный вправду был...Но ощущения безисходности как в случае сборной России на такого рода мероприятиях нет и в помине Только оптимизм Добавлено (2006-06-13, 6:56 Pm) --------------------------------------------- гы))ПрожжОный психолог наподобие одного здешнего завсегдатая обязательно приметил бы тут комплекс неполноценности по поводу гражданской принадлежности к РФ и как следствие обязанности болеть за сборную России. Я это делать зарекся
|
|
| |
|
Jahve | Date: Среда, 2006-06-14, 10:20 AM | Message # 75 |
Полковник
| спартак, респект
|
|
| |
LB | Date: Четверг, 2006-06-15, 10:37 PM | Message # 76 |
Подполковник
| Англия опять разочаровала. может это такая задумка "хитрая" у СвенаЁрана, но мне это всё не нравица совсем в любом случае. вот кто меня радует так это УткинВася. его комент как бальзам на душу. как он над англичанами стебался весь матч! прекрасная идея задействовать его на чм. а то у спортканала коментаторы совсем уж никакие.я к ним такой лищний неприязнь испытываю что кушать не могу! также не может не радовать отсутствие ВитиГусева.
|
|
| |
Jahve | Date: Пятница, 2006-06-16, 9:40 AM | Message # 77 |
Полковник
| ну...не без скрипа играли...дальше посмотрим... Добавлено (2006-06-16, 9:17 Am) --------------------------------------------- а Уткин объективно самый лучший комментатор...это да... Добавлено (2006-06-16, 9:40 Am) --------------------------------------------- Правь Британия Морями...!!!!
|
|
| |
Mellisanda | Date: Пятница, 2006-06-16, 11:39 AM | Message # 78 |
Генералиссимус
| Самый лучший комментатор говорите! Я бы его прибила еще немного со своими остряками! Вобщем... я ждала другую Англию - которая играла с любой командой - сильной и не очень на достойном уровне! Ну ничего она была и остается моей любимой England Forever
|
|
| |
Jahve | Date: Пятница, 2006-06-16, 1:24 PM | Message # 79 |
Полковник
| Quote (Jahve) | *God saved the queen* как пели незабвенные Sex Pistols | Эту песню пели вообще то Exploited, а у Pistols была просто *God save the queen* Прошу прощения за невежество, если кого нибудь это задело...
|
|
| |
LB | Date: Среда, 2006-06-21, 4:40 PM | Message # 80 |
Подполковник
| Quote (Jahve) | *God save the queen* | мне больше нравица как болельщики исполняют.Добавлено (2006-06-16, 7:02 Pm) --------------------------------------------- финал просто обязан быть Аргентина-Бразилия. и победит в нём Аргентина. Добавлено (2006-06-21, 4:40 Pm) --------------------------------------------- я ступил и неправильно пощитал. они могут встретиться тока в полуфинале.
|
|
| |