Azamat_SPb
|
|
trust | Date: Среда, 2006-03-15, 3:53 PM | Message # 21 |
Рядовой
Group: Проверенные
Status: Offline
| Яик, Азамат я стараюсь
|
|
| |
Мозг | Date: Среда, 2006-05-31, 2:51 PM | Message # 22 |
Подполковник
| кхе кхе кхе ...и тут прише Мозг и сказал "Салам Алейкум!" дамы и господа !!! госпожа "Траст"(ну впадлу мне шифт и контрл нажимать) по поводу жвета ника... я ю на вашем месте столь не усердствовал. согласно типологии ,люди ,отдающие предпочтение красному цвету - слищком эмоциональны ,плохо контролируют свои инстинкты ... а вот синий цвет-цвет разума,интеллекта так сказать.... говорю по секрету всему свету ,я не помню на какоим топике ,взял и написал что мне нравится синий цвет...просто так (а может и не соврал,но щас обсуждается не это) так вот ,зато теперь все ,кто интересуется типологией ,думают ,что я очень умный )))) хотите косить под добрую и порядочную - требуйте зеленый (таких больше нет) ))))Добавлено (2006-05-31, 2:51 Pm) --------------------------------------------- тока не подумайте,что я смневаюсь ,что "все ,под что вы стараетесь косить "-неправда ,ок
Надежда на светлое будущее помогает не жить в темном настоящем воспоминаниями о сероватом прошлом...
|
|
| |
trust | Date: Четверг, 2006-06-01, 10:40 AM | Message # 23 |
Рядовой
| Мозг, не в падлу, не мешай мне делать карьеру. (с) Мозговед
Post edited by trust - Четверг, 2006-06-01, 10:59 AM |
|
| |
Мозг | Date: Пятница, 2006-06-02, 3:40 PM | Message # 24 |
Подполковник
| Товарищ мозговед,при всем моем желании,я не могу Вам помешать сделать карьеру ,Вам могут помешать тока ваши конкуренты ...я хотел сказать ,что вы не одиноки в своем поприще Мозговеда ...
Надежда на светлое будущее помогает не жить в темном настоящем воспоминаниями о сероватом прошлом...
|
|
| |
Яик | Date: Пятница, 2006-06-02, 3:47 PM | Message # 25 |
Генерал-полковник
Group: Модераторы
| А Мозгоед тоже неплохо звучит...
Канапушков много не бывает =)
|
|
| |
trust | Date: Пятница, 2006-06-02, 3:57 PM | Message # 26 |
Рядовой
| Мозг, А Вы начинаете нервничать (с) По прежнему и в дальнейшем Вам НЕ товарищ, Мозговед.
|
|
| |
Мозг | Date: Пятница, 2006-06-02, 4:04 PM | Message # 27 |
Подполковник
| оп поводу того,что я начинаю нервничать -ошиблись ,ну те кто мя знают,знают ,что я никада не нервничаю... а по поводу Мозгоеда ...не ну есть себя я точно не позволю...уахахахах, да и каннибализм дело незаконное ....
|
|
| |
Яик | Date: Пятница, 2006-06-02, 4:07 PM | Message # 28 |
Генерал-полковник
| Quote (Мозг) | не ну есть себя я точно не позволю... | А что? Были желающие?
|
|
| |
Мозг | Date: Пятница, 2006-06-02, 4:09 PM | Message # 29 |
Подполковник
| ну по ходу ты снова ошиблась ... написала Мозгоед вместо мозговед...
|
|
| |
Яик | Date: Пятница, 2006-06-02, 4:13 PM | Message # 30 |
Генерал-полковник
| Quote (Мозг) | ну по ходу ты снова ошиблась ... написала Мозгоед вместо мозговед... | Я писала про Мозгоеда, но по-моему не писала ни слова о том, что кто-то тебя есть собирается
|
|
| |
Мозг | Date: Пятница, 2006-06-02, 4:16 PM | Message # 31 |
Подполковник
| ну так словообразование подсказало.... да и ваще очучения у мя такие ,будто Траст ко мне неравнодушна ...и способна на многое ...
|
|
| |
Mellisanda | Date: Пятница, 2006-06-02, 8:12 PM | Message # 32 |
Генералиссимус
Group: Администраторы
| Да.. сморю здесь страсти-мордасти разгораются....
Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим ТОГО единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны. ® G.G.Marquez
|
|
| |
Лена | Date: Пятница, 2006-06-02, 9:04 PM | Message # 33 |
Майор
| Мозг, У тебя можно уже мастер-класс брать по перетягиванию внимания на себя
|
|
| |
Яик | Date: Пятница, 2006-06-02, 10:59 PM | Message # 34 |
Генерал-полковник
| Quote (Лена) | Мозг, У тебя можно уже мастер-класс брать по перетягиванию внимания на себя |
|
|
| |
Мозг | Date: Суббота, 2006-06-03, 7:40 PM | Message # 35 |
Подполковник
| спасибо,что оценили ...повторюсь,апплодименты потом ,цветы в запорожец у подъезда...
|
|
| |
trust | Date: Понедельник, 2006-06-05, 1:52 PM | Message # 36 |
Рядовой
| Мозг, я все поняла, Вы и есть тот самый конкурент, опасный, который представляет очень серьезную угрозу моей дальнейшей карьере на сайте, только хорошо умеете маскироваться под местность. Ну чтож оставим эту тему в покое, учитывая тот факт, что Azamat_Spb не босс! Пойду, очередную жалобу писать
|
|
| |
Мозг | Date: Вторник, 2006-06-06, 10:15 AM | Message # 37 |
Подполковник
| trust, ну-ну ...жалуйтесь ,жалуйтесь....коммунизм все еще в наших рядах...
|
|
| |
trust | Date: Вторник, 2006-06-06, 4:48 PM | Message # 38 |
Рядовой
| Мозг, Какой Вы противоречивый то пишете Quote | я не хотел никого обижать, тем более, не преследовал цели кому-то,тем более девушке (ну все знают как я отношусь к женскому полу) мешать в чем-то ...прошу принять все мои действия относительно вас ,как шутку ,может жестковатую ,но абсолютно откровенную ,безобидную в побуждениях,предлагаю жить мирно !!!)) | потом мне угрожаете, самой слабенькой, наивной и беззащитной, да да Вы два раза подряд употребили Quote | ну-ну ...жалуйтесь ,жалуйтесь | Нет Вы все таки очень опасный конкурент
|
|
| |
Мозг | Date: Среда, 2006-06-07, 5:13 PM | Message # 39 |
Подполковник
| Quote (trust) | Нет Вы все таки очень опасный конкурент | Мадмуазель,я просто пытаюсь Вас подбодрить,чтоли ставлю стандарты ,стимулирую активность ,а конкурировать ...с ...девушкой ....кхе кхе кхе извольте ...
|
|
| |